деньги на экономии топлива (Сетевой маркетинг. Лохотрон?)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 22 апр 2012, 10:13

Мне вот интересно, если в цилиндры поступает N молей вещества, то как эта ХЕРНЯ изменит эту физическую величину дозируемую инжектором?
Рассматриваем применительно к моментальному расходу. :cherep:

Присадка командует механикой: "Э! Я в бензе! Подавай расхода топлива в цилинры на 20% меньше. Я работаю..."
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Юрис72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 94

Сообщение Юрис72 » 22 апр 2012, 10:16

Majesti© писал(а):Я вот думаю, забанить навечно benzin как и других десятки спамеров-пирамидных_маркетологов на нашем форуме по этой тематике таблеток в топливо? Или на месяц бана хватит?

Да че банить то ?) Тему поменяй на топливный лохотрон или пирамида. И пусть тут рассказывает про гипер эко супер мега нано чудо напиток, который биологический продукт и не вреден, пьешь стакан 0.2л , он окисляется и перерабатывается в желудке, и ссышь в бак 95 бензином. :up:

dd72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение dd72 » 22 апр 2012, 10:27

нет в мире ничего бесконечней космоса и человеческой глупости,хотя первое под вопросом. :) :pipec:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 22 апр 2012, 10:51

benzin писал(а):
a2m писал(а):benzin, давай-ка экономию посчитаем?

Что это за пузырь и какого объема?
Сколько этот пузырь стоит?
Сколько (какой объем) нужно заливать этой хрени на 10/100 л?
Что даёт одна ДОЗА этой хрени?
Этой хренью нужно пользоваться продолжительное время, чтобы увидеть "результат"?
Какими испытаниями подтверждается, что это типа работает?
Почему мировые производители НЕ РЕКОМЕНДУЮТ использовать эту херню?

объем - 236 мл
стоимость - 1700 руб
заливается 0,8 мл на 10 литров ( 8 мл на 100 литров - хватает фактически на 2,5 тонны, а это 500 литров топлива бесплатно )
экономию 20 %
результат фактически виден с первого бака ( редко но бывает с 3 бака, у кого древние авто)
ну во первых не только мной проверенно, ну еще Я видел тестовые отчеты : фирма Bosch, правительство Австралии, оборона Украины и некоторые
у нас в стране думаю догадываешься почему не рекомендуют

кстати CO вообще почти ноль - Я удивлен, Но Я не загрязняю экологию

500 литров топлива - умножь на цену бензина, вот и увидешь соотношение стоимости одной бутылочки
[/img]

Убери пежо из данных о своей машине! Не позорь производителя...
SIC PARVIS MAGNA

honda312
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение honda312 » 22 апр 2012, 11:21

Мастерфреш писал(а):Ребята вот вы не верите но это действительно так!это работает и проверено,вместо обычного расхода по городу 20-25 л,у меня литров 5 отсилы бывает в пробке,про трасу вообще молчу 3 литра! езжу почти по месяцу не заправляя машину,это не спам, пока сами не попробуете не поверите.

прокуратура и ск тоже уже работают по этому делу , скоро лес лобзиком поедите дружно валить или на химию какую нибудь :P

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 22 апр 2012, 12:13

Всем ТОПЛИВНЫМ "креативщикам-бизнесменам" настоятельно к применению рекомендую:

Изображение
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 22 апр 2012, 23:11

Автопроизводители сотни лимонов бухают в разработку новых видов зажигания, чтобы расход на 7-10 пороцентов снизить, а тут таблетка в бак и все пучком.... 3 литра на сотню на крузаке... Таета с гибридами курит в сторонке.. Спасители человечества !!!

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 22 апр 2012, 23:57

Ну хоть бы чего по правдоподобней придумали. Хватает же у нас лохов по другому не могу сказать которые всё ищут и ищут сыр бесплатный и как бараны никак не поймут что это всё лохотрон. Предлагаю забанить навечно, что бы не вводили в заблуждение мало грамотных
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Volderam
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение Volderam » 23 апр 2012, 02:46

Я взял на пробу

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 23 апр 2012, 08:59

Volderam писал(а):Я взял на пробу
Теперь твои Жигули после закидывания в жижу бака таблэтки, по ночам будут медленно превращаться в Prius... и однажды тебе не понадобится ключ зажигания, оно станет бесконтактным, только поднеси на расстояние меньше 1,7 м. к машине Свидетельство о регистрации ТС вместе с водительским удостоверением , система тебя распознает и заведется, предложит выпить и закусить, расскажет анекдот и где нынче ДПС стоят.

А еще, у Жыгулей система подачи топлива механическая... и она не знает, что надо объема-то подавать на 20%-30% меньше, но Великая трансформация в Приус сделает свое дело и Твоя Мечта ОСУЩЕСТВИТСЯ!
Вот она! Машина твоей мечты! ВОТ ОНА!

P.S. Кстати ПОЛЛОНИЙ должен прилагаться к каждой таблэтке.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 23 апр 2012, 13:29

Сегодня вот это дерьмо упало в корповую почту)))

АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ FFI НАБИРАЕТ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОИХ ТОВАРОВ НА РЫНКАХ СТРАН СНГ.

ПРОДУКТ ПРОИЗВОДИМЫЙ КОМПАНИЕЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ, ПОЗВОЛЯЕТ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО 10-30%,
ЗАЩИЩАТЬ ДВИГАТЕЛЬ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОПЛИВА,СОХРАНЯТЬ ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ,
КОМПАНИЯ FFI ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ ПО ВЫПЛАТАМ МАРКЕНТИНГ ПЛАНА.

В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ОТ 1.000$ И ВЫШЕ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ
ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА МОЖНО ВЫЙТИ НА ДОХОД ОТ 1.000$ ДО 3 .000$, 5.000$ И БОЛЕЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО.
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС СТАТЬ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫМ,ХВАТИТ РАБОТАТЬ НА ХОЗЯИНА,
РАБОТАЙ НА СЕБЯ.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ >>>

БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИИ) СМОТРИ ИСТОРИИ ЛЮДЕЙ
СТАВШИХ УСПЕШНЫМИ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕСТ ДРАЙВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
(СМОТРИ РАСПИСАНИЕ ,ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ) ВОПРОСЫ В СКАЙПЕ TORNADO108FFI1.
SIC PARVIS MAGNA

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 23 апр 2012, 14:13

KorzH, это ..... падает в почту давненько, и на рабочую и на личную

Kokuks
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Kokuks » 02 май 2012, 04:27

Всё это правда, о чём говорится о продукте компании FFi. 2,5 месяца я отмахивался от этой возможности и говорил что это не мое, это не для меня, и меня это не интересует...Но после Тест Драйва мое мнение резко изменилось! Я вдруг увидел какие возможности передо мной сейчас открылись...Такое бывает 1 раз в 10 - 15 лет! Я понял, что сейчас я нахожусь в нужном месте и в нужное время - нужно действовать! Я приобрёл этого по истине замечательного продукта, и использую его на всех своих авто (в семье у нас их 3) и все мои друзья и знакомые делают то-же, и ещё ни раз об этом не пожалели.
На самом деле обещанные 20% экономии присутствуют. Иэто при том, что у нас в Германии качество бензина в разы лучше Российского.Читаю тут диалоги и удивляюсь, как можно быть таким зомбированным, что даже не попытавшись вникнуть в суть вопроса, напрочь всё отметать. Ну если вы такой ярый противник новых технологий, зачем вам вообще машина? (ведь она тоже продукт технологий) Ездийте на бричке, и всё будет пучком.
«Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал». Попробуй и мир изменится к лучшему. Послушайте советы бывалых, потратьте некоторое количество своего драгоценного времени, посетите Тест Драйф, и вы узнаете , что жить по дедовски уже по крайней мере глупо. Европа это уже давно поняла.
И если всё же у кого то возникнет интерес? Оставлю ссылку где можно в этом убедиться.

http://www.ekokonzept.prav.tv

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 732

Сообщение MrTramp » 02 май 2012, 04:43

Kokuks, троль.... :down:
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 02 май 2012, 10:33

Kokus, харе сыпать заготовками, да еще и буржуйскими... Почитай темку целиком, найди идиноМЫШЬленников с ними и обчайтесь, нечего тут людям на мозг капать своими "современными технологиями", а то это.... это... у нас руки длинные и в Германии не спрячешься... Сожрать заставим...

Kokuks
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Kokuks » 03 май 2012, 21:50

Дело хозяйское, просто хотелось поделиться своими впечатлениями, посоветовать хорошую вещь, а тут посмотрую пару челов сидят на теме и отметают любое новшество.

Пока, оставайтесь в дремучем лесу.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 03 май 2012, 21:53

Ну ну. А вы Kokuks, такой добрый что из самой Немеции к нам пожаловали и зарегистрировались чтобы пролить свет инноваций на Тюмень темную и древнюю

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 03 май 2012, 21:58

Кокукс, гоу аут

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 03 май 2012, 22:01

Kokuks -Всё это правда, о чём говорится о продукте компании FFi. 2,5 месяца я отмахивался от этой возможности и говорил что это не мое, это не для меня, и меня это не интересует...Но после Тест Драйва мое мнение резко изменилось! Я вдруг увидел какие возможности передо мной сейчас открылись...Такое бывает 1 раз в 10 - 15 лет! Я понял, что сейчас я нахожусь в нужном месте и в нужное время - нужно действовать! Я приобрёл этого по истине замечательного продукта, и использую его на всех своих авто (в семье у нас их 3) и все мои друзья и знакомые делают то-же, и ещё ни раз об этом не пожалели.
На самом деле обещанные 20% экономии присутствуют. Иэто при том, что у нас в Германии качество бензина в разы лучше Российского.Читаю тут диалоги и удивляюсь, как можно быть таким зомбированным, что даже не попытавшись вникнуть в суть вопроса, напрочь всё отметать. Ну если вы такой ярый противник новых технологий, зачем вам вообще машина? (ведь она тоже продукт технологий) Ездийте на бричке, и всё будет пучком.
«Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал». Попробуй и мир изменится к лучшему. Послушайте советы бывалых, потратьте некоторое количество своего драгоценного времени, посетите Тест Драйф, и вы узнаете , что жить по дедовски уже по крайней мере глупо. Европа это уже давно поняла.
И если всё же у кого то возникнет интерес? Оставлю ссылку где можно в этом убедиться.

И ДАТА РЕГИСТРАЦИИ СВЕЖЕНЬКАЯ)) ВИДИМО ПРОЧИТАЛ НОВОСТИ ЗАРЕГАЛСЯ И ДАВАЙ ВСЕМ ВНУШАТЬ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ))))))))))

[/b]
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

vasabi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение vasabi » 30 июл 2012, 12:29

Недавно тоже наткнулся на эти чудо таблетки MPG-CAPS, BOOST, долго сидел в инете читал все , смотрел много видосов!! В итоге решил попробывать! Взял полтаблетки и закинул в бак 92 (на 40 литров гдето) всю жизнь ездил на 95, Разницу с 92 заметил сразу,
поездив немножко на 92, закинул полтаблетки, через час полтора заметил(даже не показалось) что машина как то пошустрее поехала и работать подругому стала!

В интернете кто не пробывал все пишут что полное фуфло!

Вот я решил проекспериминтировать))
Отьезжю бак посмотрю на скока хватило! Но изменения уже есть и влучшую сторону!!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 30 июл 2012, 12:34

ужас!!! атака зомби
помню как то давно еще студентом искал работу и еле смылсо с такого тест драйва, когда понял что за работу предлагают...
зомбируют реально, думаете вы типа сможете на это не клюнуть...
не не не, чуть что почуствовали не то лучше бежать оттудова нафиг
миллионы учоных бъются чтобы сэкономить топливо и тут хрен знает какие то чудо таблэточки с сущенной мочой инопланетян
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

vasabi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vasabi » 30 июл 2012, 12:37

Murlin, это с чего зомби то? если человеку интересно попробывать он зомби? По телику тоже всякую хрень показывают и люди идут покупать)))

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 30 июл 2012, 12:40

vasabi писал(а):Недавно тоже наткнулся на эти чудо таблетки MPG-CAPS, BOOST, долго сидел в инете читал все , смотрел много видосов!! В итоге решил попробывать! Взял полтаблетки и закинул в бак 92 (на 40 литров гдето) всю жизнь ездил на 95, Разницу с 92 заметил сразу,
поездив немножко на 92, закинул полтаблетки, через час полтора заметил(даже не показалось) что машина как то пошустрее поехала и работать подругому стала!

Всю жизнь на 95 ездил и тут приспичило на 92, да ещё и каждый час по таблетке в бензобак закидывать...

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 30 июл 2012, 12:42

vasabi писал(а):Murlin, это с чего зомби то? если человеку интересно попробывать он зомби? По телику тоже всякую хрень показывают и люди идут покупать)))

зомби. у человека должен быть моск или его принципиально быть не должно чтобы что то попробовать? можно цианистого калия из любопытсва попробовать
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

vasabi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vasabi » 30 июл 2012, 12:42

TALLION, просто везде пишут что нужно 92 заливать с ним (видимо для экономии) , и полтаблетки на бак

Добавлено спустя 2 минуты:

Murlin, я обычно все тчательно проверяю что бы что то попробывать! В магазинах тоже хватает всякой гадости чтобы машину убить)

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tallion » 30 июл 2012, 13:03

vasabi, сколько стоит таблетка?

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 30 июл 2012, 13:09

А кто-нибудь интересовался как эта фигня "работает"? Или тут как в FAQ'е у Мавроди:
Откуда берётся прибыль? Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку − сигнал пошёл. А как − неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?!
А когда пирамида развалилась, то написал, что СМИ виноваты.

vasabi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vasabi » 30 июл 2012, 13:12

TALLION, я купил очень дорого за 140 рублей таблетку, это я так понимаю розничная цена!

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tallion » 30 июл 2012, 13:19

vasabi писал(а):TALLION, я купил очень дорого за 140 рублей таблетку, это я так понимаю розничная цена!

92 бензин + 70 рублей непонятной фигни в бак = 95 бензин на проверенной заправке... Так не проще?

vasabi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vasabi » 30 июл 2012, 13:22

TALLION, они же еще заявляют что она экономит бензпин) расход должен уменьшится! вот сбросил БК, буду ездить!