Вечерние сборы автомобилей у Технопарка разгоняет полиция

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 38 458

Сообщение m3ss3r » 25 июл 2020, 16:41

Керим Керимов писал(а):korney, смотри ты написал что тебе не нравится но не написал где ты живёшь. Может тебе не нравится когда ты мимо проезжаешь на своём Логане или Калине, едешь с нелюбимой работы к нелюбимой жене а тут нормальные ухоженные тачки и звук, народ на расслабоне. А тебе вставать завтра в 5 чтобы успеть к 6 на ишачью работу за 30-ку в мес. А может ты реально живёшь в Парусах и тебе реально музыка спать мешает. Хотя нормальные люди давно себе кондёр поставили и с закрытыми окнами в такую жару спят. Тем более в Парусах

Еду я на чмошной Субару от нелюбимой бабы в свой стремный загородный дом. Завтра вставать в 6 утра и переться на хозяйском Пежо к 7 на нелюбимую работу за 50 в месяц. Поворачиваю голову, а там стоит нормальная ухоженная Приора, народ на расслабоне. И прям слезы зависти к горлу подступают, что не купил квартиру в парусах и не могу любоваться этой красотой :sad:

По теме: мне музыка у геолога не мешает лишь потому что я там не живу, но прекрасно понимаю недовольства жильцов этого квартала.
Последний раз редактировалось m3ss3r 25 июл 2020, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 25 июл 2020, 16:43

вставлю свои пять копеек тоже, вот что нужно слушать и на слух приятно

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Антуан Эго писал(а):
Majesti© писал(а):Я даже не знаю куда это вставить.
Вот как надо тихо, спокойно и бесшумно отрываться на парковках и никому не мешать:

На одной из парковок г. Тюмени был замечен водитель автобуса.
Что с ним? Думайте сами, может просто разминался :-D
Или самоизоляция сказывается? )
Смотреть с 01:57

Дочь говорит, что чувак снимал TikTok.
И да, дочь в этой хрени не участвует, она просто в теме. :-D

тиктокеры это вообще странный народ, как и эти с парковок

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 июл 2020, 17:06

mafestik, так а что странного. Люди хотят известности, впечатлять. Не каждому же дано что-то стоющее, полезное и впечатляещее сделать. А так, хоть какое-то, но тоже внимание.
Вот и эти, впечатляют, ухожеными тачками с "классной" музыкой.
Зрителей им надо, публику, в лесу никто не увидит, не услышит, не впечатлиться :cherep:

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
mafestik, ну нифига ты классный музон вставил, нормально спели. У меня аж муражки по рукам пробежали 8O :up:
Последний раз редактировалось Ramil44 25 июл 2020, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 25 июл 2020, 17:17

Давно уже заметил что если по городу едет машина и из нее качают басы и мычит голос певца на всю улицу то это заниженая тачка от ТАЗ 2105 до Приоры. На более менее серьезных машинах люди стараются выделиться чем то другим.
Репертуар собственно и свидетельствует уровню развития пилотов этих заряженных любимых машин.
Вспоминается недавний ролик про чела на 2105 уоторому нравится как на него оглядываются.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 26 июл 2020, 00:03

Керим Керимов писал(а):а тут нормальные ухоженные тачки и звук

Нормальные, ухоженные - это когда не наблёвано на пассажирское седло? Или что-то интереснее?
Звук - это когда уронили саб на весь багажник и насрали полочку с сателлитами? Или что-то интереснее?

Если уж звук упомянул - у тебя звука никогда и не было в машине. Только костыли, самопальные или в отелье пошитые - не суть.
Bose/Mark Levinson - это не акустика, а хорошая затычка для уха. Бывают в районе 1000Вт, но всё равно у них плохо всё с передачей полноты сцены.
Harman&Kardon, Meridian - это хорошо. Но голова цЫнителя не выдержит и 50% мощности в салоне, будет плохо. Суть то не в том, что бы выкрутить на стольник.

Если у тебя ухи отдавлены медведем - это не значит, что нужно всех вокруг посвящать в свои нюансы.
Потому что в "нормальной ухоженной тачке" звук воспринимается как должное. И этим кичиться никакого интереса нет. Он есть, он великолепный, но это своё, персональное.
Всем насрать на то, что у тебя там есть. Покажешь если случайному слушателю, особенно тогда, когда ему это не надо - подумает/скажет, что ты дол***б. И это нормально.
Керим Керимов писал(а):То что музыку слышно так на то она и музыка чтобы её слушать

Музыка для того, чтобы ею восторгаться, проникаться, пробивать себя на эмоции, свои, сложные, которые трудно выразить окружению, даже близким.
А то, за что ты кичишься - примитивные понты в духе "зацени как я громко пёрнул".
Керим Керимов писал(а):А может ты реально живёшь в Парусах и тебе реально музыка спать мешает. Хотя нормальные люди давно себе кондёр поставили и с закрытыми окнами в такую жару спят. Тем более в Парусах

Паруса - это достижение?
Обычный муравейник, просто чуть повыше. С обычными проблемами в области парковки, развязки, ветро и шумо/виброизоляции.
Кондёр и закрытые окна от низких частот не спасают, если чего.
Одно время подумывал взять себе в этой помойке что-нибудь на верхнем этаже, желательно, где сразу 2 этажа прилагается. Но передумал.
Ну типа, высоко, далеко. И прочее дерьмо. Круто же? Нет. В течение года разные нюансы. -)
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Керим Керимов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 155

Сообщение Керим Керимов » 26 июл 2020, 10:12

oioi, не знаю для кого ты эти портянки пишешь, одни понты :pipec: то музыки какой то напихал с ютуба типа "сматрите я нитакой как все" то в Парусах 2 этажа хотел купить. Я не говорил что Парусах дорого-богато, просто пример привёл ближайшего дома. Словечки эти "наблёвано" "дол***б" "насрано" по-моему у тебя проблемы друг, может тебе съездить куда развеяться?

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 26 июл 2020, 12:57

oioi писал(а):Harman

Что это за шляпа штатная? :cherep: бери выше, фокала утопию там, ну или аудисона тезиса :up:

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 26 июл 2020, 14:01

strange-tm, у них диагноз тазовод и это не лечится, только расстрел :smeh: и все эти сабики и пиленые пружины ничего кроме жалости и ,заодно отвращения, не вызывают

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 26 июл 2020, 14:38

TDD писал(а):
oioi писал(а):Harman

Что это за шляпа штатная? :cherep: бери выше, фокала утопию там, ну или аудисона тезиса :up:

Что за факапа утопная? :cherep:

Я сугубо о штатных как раз.

Керим Керимов писал(а):oioi, не знаю для кого ты эти портянки пишешь, одни понты :pipec:

Увидел твои интересные сообщения, тоже чего-нибудь захотелось понтануть. :cherep: :up:
Лайков собрал, уиииии. :roll:
Керим Керимов писал(а):Я не говорил что Парусах дорого-богато, просто пример привёл ближайшего дома.

Но этот пример был в контексте с низкой зарплатой, бюджетной тачкой и посредственной женой. И воспринялся на контрасте.

Керим Керимов писал(а):по-моему у тебя проблемы друг, может тебе съездить куда развеяться?

Согласен. :)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 26 июл 2020, 14:53

oioi, загугли, раз за качество топишь, домой может себе возьмёшь чего, чтоб песочек с тарелочками лучше слышать :cherep:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 26 июл 2020, 14:55

TDD, наушники есть хорошие. Их достаточно. :roll:

Керим Керимов
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Керим Керимов » 26 июл 2020, 15:16

Antikiller, дружище причем тут тазоводы с пружинами вообще? Ты был там хоть раз? Заедь ради интереса просто посмотри какие там автомобили стоят

TDD, oioi, я так понимаю громко музыку может слушать только у кого бренд дорогой установлен? Остальные на штатной недостойны? К этому всё свелось в итоге?

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 26 июл 2020, 15:20

Керим Керимов писал(а):TDD, oioi, я так понимаю громко музыку может слушать только у кого бренд дорогой установлен? Остальные на штатной недостойны? К этому всё свелось в итоге?

Я такого вообще не писал.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Керим Керимов писал(а):Antikiller, дружище причем тут тазоводы с пружинами вообще? Ты был там хоть раз? Заедь ради интереса просто посмотри какие там автомобили стоят

Заезжал как-то в 2013 году на пропуканном финике FX35. Думал, на машины интересные погляжу и т.д.
А там дропнутые тазы и разные уставшие прули с пердушками. :cherep:
Больше я там не появлялся.
Что-то изменилось за ~7 лет что ли?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 июл 2020, 15:24

Керим Керимов писал(а): Остальные на штатной недостойны? К этому всё свелось в итоге?
Музыка любая достойна к прослушиванию, кому что нравится (ну и у кого на какую мозгов тянет))) и кто на чём слушает, не так важно.
Суть темы в том, что делай всё так, чтобы твои интересы не переступали интересы других.

С этого обычно даже войны начинаются. История показывала, что побеждает тот у кого накипело. Вот почему никто не изучает историю и не понимает человеческий язык :D
Последний раз редактировалось Ramil44 26 июл 2020, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Керим Керимов
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Керим Керимов » 26 июл 2020, 15:44

Ramil44, ну эта тема и показала, что по факту никому это не мешает, ни один человек не написал что вот он реально каждую ночь мучается от громкой музыки с Геолога.
oioi, думает что если он за 7 лет с пропуканного финика не пересел на более стоящее то и остальные все застряли в прошлом вместе с ним.
Поэтому все эти претензии надуманные от людей с комплексом вахтёра. Лишь бы позапрещать всё

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 июл 2020, 15:47

Керим Керимов писал(а): Ramil44, ну эта тема и показала, что по факту никому это не мешает, ни один человек не написал что вот он реально каждую ночь мучается от громкой музыки с Геолога.
Просто пользователи этого форума, люди за 30 и в большинстве своем уже имеют свои загородные дома. Но они когда-то тоже жили в квартирах и понимают о чём здесь идёт речь.
Тему открывал администратор форума, видимо по чьей-то просьбе.
Значит кого-то это беспокоит и они обратились сюда. Соответственно, ваши интересы стали пересекаться с интересами жителей близлежащих домов.
Вместо того чтобы спорить и что-то доказывать, лучше прислушаться и сделать какие-то выводы. Это просто тема.
А может случиться всяко разно. Дураков и психов же много. Чёкнется старая бабка головой и шмальнет из окна с ружья в 20-ти летнего затупка, у которого еще был шанс из затупка человеком стать.
Керим Керимов писал(а):oioi, думает что если он за 7 лет с пропуканного финика не пересел на более стоящее то и остальные все застряли в прошлом вместе с ним.

Этот персонаж скромно молчит, чтобы за понтореза не приняли. Возьму на себя смелость оповестить, что данный персонаж в лёгкую как настоящий дорожный олень :cherep: размотал на ровном месте свой рейнж ровер, а пока тот ремонтировался продолжал развлкаться на втором автомобиле, название которому Panamera.
Так что за никнеймами нытиков и тех кто только жаловаться может, по твоему мнению, может скрываться кто угодно.
p.s. Тут и ментов хватает если что и далеко не ППСников :D
Последний раз редактировалось Ramil44 26 июл 2020, 19:54, всего редактировалось 3 раза.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 26 июл 2020, 15:52

Керим Керимов писал(а):Ramil44, ну эта тема и показала, что по факту никому это не мешает, ни один человек не написал что вот он реально каждую ночь мучается от громкой музыки с Геолога.

Поспешный вывод.
На этом форуме далеко не все жители города.
Хочешь найти недовольных - есть же нашгород, 72ру, и различные группы в ВК.
Керим Керимов писал(а):oioi, думает что если он за 7 лет с пропуканного финика не пересел на более стоящее то и остальные все застряли в прошлом вместе с ним.
Поэтому все эти претензии надуманные от людей с комплексом вахтёра. Лишь бы позапрещать всё

:cherep: Зачем пытаешься додумывать и в психоанализ? Не надо, прошу тебя! :-D

Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Ramil44 писал(а):Этот персонаж скромно молчит, чтобы за понтореза не приняли.

палево :roll:

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Antikiller » 26 июл 2020, 16:16

Керим Керимов, заезжать мне туда точно незачем :lol2: мимо конечно проезжал неоднократно, и особых изменений контингента за десятилетие не увидел :-D

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 26 июл 2020, 16:41

Керим Керимов писал(а):TDD, oioi, я так понимаю громко музыку может слушать только у кого бренд дорогой установлен? Остальные на штатной недостойны? К этому всё свелось в итоге?

Не правильно понимаешь, громко музыку слушать может любой и на любой аппаратуре, не мешая при этом окружающим. Я вообще к "музыкантам" ровно отношусь, сам был таким. Больше бесят двухколесные смертники, вот те мешают спать по ночам на своих орущих драндулетах :cherep:

Керим Керимов
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Керим Керимов » 26 июл 2020, 17:49

oioi, какой психоанализ, я даже слов таких никогда не слышал, просто делаю выводы

Ramil44, панамера было круто где-то в 2014-м, хочешь удивить купи с63. А панамер в городе сейчас как гранд-витар

Antikiller, вот видишь заезжать не буду но осуждаю потому что плохо. В почему плохо доводов нет

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 июл 2020, 18:33

Короче это бесполезно. Появятся дети, узнаешь как сложно их усыпить и какой у них чуткий сон, изменишь своё мнение с мешками под глазами.

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 26 июл 2020, 19:37

Ramil44 писал(а):Этот персонаж скромно молчит, чтобы за понтореза не приняли. Возьму на себя смелость оповестить, что данный персонаж в лёгкую как настоящий дорожный олень размотал на ровном месте свой рейнж ровер, а пока тот ремонтировался продолжал развлкаться на втором автомобиле, название которому Panamera

зря разговариваешь с ним на его языке, так он никогда не научится общаться по человечески)))

Керим Керимов писал(а):korney, смотри ты написал что тебе не нравится но не написал где ты живёшь. Может тебе не нравится когда ты мимо проезжаешь на своём Логане или Калине, едешь с нелюбимой работы к нелюбимой жене а тут нормальные ухоженные тачки и звук, народ на расслабоне. А тебе вставать завтра в 5 чтобы успеть к 6 на ишачью работу за 30-ку в мес. А может ты реально живёшь в Парусах и тебе реально музыка спать мешает. Хотя нормальные люди давно себе кондёр поставили и с закрытыми окнами в такую жару спят. Тем более в Парусах

ты так и не ответил на мой вопрос - зачем ты здесь вопросы начал задавать ? штоб облегчить тебе задачу, напишу варианты ответа
вне зависимости от ответов тебе, по итогу

1. вы все завидуете...
2. вы все завидуете...
3. вы все завидуете...
ну и для смеха
4. хотел принести извинения тем людям кому мешал своей музыкой...

скажи, какой смысл с тобой вообще разговаривать ?

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 26 июл 2020, 19:47

Керим Керимов писал(а):oioi, какой психоанализ, я даже слов таких никогда не слышал, просто делаю выводы

Выдели этому вопросу больше внимания и времени, не делай поспешных выводов.
Может тогда узнаешь, что вокруг завистников практически и нет. Для начала. :cherep:
Керим Керимов писал(а):Ramil44, панамера было круто где-то в 2014-м, хочешь удивить купи с63. А панамер в городе сейчас как гранд-витар

Ну мерсов то точно нет в городе... :cherep: всяких разных *63, в т.ч.
с63 - это ты про купешку, наверно? Ну да,.. очень клёвое сравнение двудверного огрызка с пятидверной машиной.
За 2-3 ляма можно взять, кстати, легко.
А удивляет оно вероятно тем, что просто редкое явление на дорогах. Как какой-нибудь Понтиак, например. Или даже Dodge Charger на 6 литрах.

Ну а вообще не в то русло пошёл. Никому тут не надо никого удивлять. :cherep: Разговор вообще не об этом.
Точнее даже не так. Громко врубающие музыку хотят удивлять. Инфа 100%. Остальные этой шляпой не страдают.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Antikiller » 26 июл 2020, 19:53

Керим Керимов, мне хватает мимо проехать, зачем заезжать то?! А если гей парад увидишь, надо принять участие обязательно, чтобы понять суть?);дело в том, что если это движение мешает другим людям, значит надо это устранить, пусть где то в другом месте собираются

Керим Керимов
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Керим Керимов » 26 июл 2020, 20:59

oioi, про удивлять я не тебе писал а твоему оруженосцу или кто он там тебе, раз столько подробностей знает и панамерами восхищается
korney, кому музыка на Геологе мешает мы так и не выяснили до сих пор. Какие-то мифические дети и бабушки
Кстати сегодня там флэш-моб ВМФ, флаги, бескозырки и музыка. Есть недовольные? Подъезжайте, расскажете какую музыку слушать на какой громкости и вообще как правильно себя вести

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 26 июл 2020, 23:17

Керим Керимов писал(а):oioi, про удивлять я не тебе писал а твоему оруженосцу или кто он там тебе, раз столько подробностей знает и панамерами восхищается

Да просто какое-то время я на этом форуме понтовался, какой я клёвый, богатый и т.д., какие у меня там тачки и как я гоняю. :cherep:
Во всяком случае, так видели зрители. И это помнят :cherep:
С моей колокольни это виделось иначе - я общался, делился опытом, обсуждал, угарал. Это же автофорум. :roll:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 27 июл 2020, 00:32

Что тут понял я:
1) на Геологе не довольны, что они мешают окружающим,
2) при этом проблему они видят не в себе,
3) там всё крутые и, исключительно, меломаны,
4) а мы тут, как всегда, не понимаем прогрессивное человечество.
5) цэшка - тачка богов.
SIC PARVIS MAGNA

Керим Керимов
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Керим Керимов » 27 июл 2020, 07:30

KorzH, в целом всё верно,но
1. Мы так и не определили кому конкретно кто помешал, только фразы типа "когда родишь - поймёшь!"
2. То что люди не ложатся спать в 21.00 а живут полноценной жизнью это не проблема
3. Ну может и не меломаны, но стоять в тишине и слушать как на кладбище сверчки пиликают так себе занятие
4. Да пока взаимопонимания с владельцами загородных домов и панамер мы как-то не достигли
5. Не просто же цешка ну, да и название не важно, приезжайте на своих панамерах, врубайте свой хармон-кардон или кто там у вас стоит, без проблем

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 27 июл 2020, 10:46

Керим Керимов писал(а):KorzH, в целом всё верно,но
1. Мы так и не определили кому конкретно кто помешал, только фразы типа "когда родишь - поймёшь!"
2. То что люди не ложатся спать в 21.00 а живут полноценной жизнью это не проблема
3. Ну может и не меломаны, но стоять в тишине и слушать как на кладбище сверчки пиликают так себе занятие
4. Да пока взаимопонимания с владельцами загородных домов и панамер мы как-то не достигли
5. Не просто же цешка ну, да и название не важно, приезжайте на своих панамерах, врубайте свой хармон-кардон или кто там у вас стоит, без проблем

Спасибо, вы подтвердили образ поколения рождённых в 90-х. К сожалению для нашего государства, вы кончитесь примерно в 2040-м году с небольшим разбегом по времени.
Ещё 20-30 лет что-то подобное будет ходить где-то рядом.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 423

Сообщение assd-2007 » 27 июл 2020, 11:38

Керим Керимов писал(а):Antikiller, дружище причем тут тазоводы с пружинами вообще? Ты был там хоть раз? Заедь ради интереса просто посмотри какие там автомобили стоят

TDD, oioi, я так понимаю громко музыку может слушать только у кого бренд дорогой установлен? Остальные на штатной недостойны? К этому всё свелось в итоге?

Ваша свобода громко слушать музыку заканчивается ровно там, где начинаются свободы других людей ее (вашу музыку) не слушать.
Вам же глубоко плевать на окружающих, вам здесь несколько раз конкретно ответили, кому, где и чем мешает происходящее. Но вам пофиг!)))
Если вы лично или ваши коллеги по пофигизму решили так действовать, то и не удивляйтесь ответным реакциям населения. Не нужно возвращаться к законам и нормам поведения. Огребайте тогда с высоко поднятой головой.
И беда не столько в том. что творится именно у Геолога, а в том, что подобные вам персонажи ведут себя одинаково везде. На дорогах, во дворах в любое время суток.
Мне не в лом вашим братьям по мышлению вправлять мозги и на дороге. Задолбали реально.
И про "ухоженные" тачки со "звуком" говорить бессмысленно, их владельцы себя уважают. В отличии от вас.
Про тазы (это не про конкретное авто, а про класс мышления в голове) и уровень пилотов говорить не буду, все и так все знают.