Керим Керимов писал(а):korney, смотри ты написал что тебе не нравится но не написал где ты живёшь. Может тебе не нравится когда ты мимо проезжаешь на своём Логане или Калине, едешь с нелюбимой работы к нелюбимой жене а тут нормальные ухоженные тачки и звук, народ на расслабоне. А тебе вставать завтра в 5 чтобы успеть к 6 на ишачью работу за 30-ку в мес. А может ты реально живёшь в Парусах и тебе реально музыка спать мешает. Хотя нормальные люди давно себе кондёр поставили и с закрытыми окнами в такую жару спят. Тем более в Парусах
Еду я на чмошной Субару от нелюбимой бабы в свой стремный загородный дом. Завтра вставать в 6 утра и переться на хозяйском Пежо к 7 на нелюбимую работу за 50 в месяц. Поворачиваю голову, а там стоит нормальная ухоженная Приора, народ на расслабоне. И прям слезы зависти к горлу подступают, что не купил квартиру в парусах и не могу любоваться этой красотой

По теме: мне музыка у геолога не мешает лишь потому что я там не живу, но прекрасно понимаю недовольства жильцов этого квартала.