Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На второй картинке конечно приврали малость,

| Рейтинг: 900 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 900 | ![]() |

Я езжу на: Ford Focus
| Рейтинг: 12 885 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 4 578 | ![]() |

Я езжу на: Kia Rio
| Рейтинг: 16 316 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
ЛСН писал(а):Fox_1, Ржу не могу, могу оспорить ваши выводы.

| Рейтинг: 26 075 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |
Fox_1 писал(а):Катал 308 новый на автомате.
Мне не понравилось:
- посадка в авто, так и не привык.
- зеркала наружные неудобно расположены.
- климотом управлять надо мастер класс пройти вначале, тупизм.
- салон скучный, сзади тесный, багажник мал и не удобен.
- музыка - звука нет совсем.
- автомат 4-ст.
- двигатель на холодную работает как дизель, по началу думал что он без масла, позже оказалось это норма.
- шумоизоляция отсутствует как класс.
- холодный зимой.
- езда по грунтовке либо с большим поху...ом, либо не съезжать на грунт вообще, т.к. ощущение что вот-вот и все развалится, причем не колесо просто отпадет, развалится все, до последней шайбы.
- продать за дорого не получится.
За время экплуатации ничего не ломалось, но и эксплуатация была всего 6 мес.
Общее впечатление от машины - побрякушка, на которой лично мне было не комфортно передвигаться, длительные трассовые поездки избегал на данном авто, т.к. не было уверенности, что она не развалится на пол пути.
Из плюсов:
Плюс только один, девочкам нравится львенок на решетке радиатора.(весьма сомнительный плюс при выборе авто).
Сид не катал, но вообще корейцы проскакивали в руках, впечатление оставили более надежного авто.

Enzo72rus писал(а):Нужно было изначально делать голосовалку. А так, примерно 80% отписавшихся проголосовали за КИА! автор темы делай выводы
Вы когда с девушкой отношения начинаете тоже у прохожих спрашиваете? Мол пацаны, помогите, а? какую выбрать блонди с попкой или брюн с троечкой. Так, не?
(перевод лучше не знать)
| Рейтинг: 3 494 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

Я езжу на: Ford Focus
| Рейтинг: 12 885 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

Я езжу на: Kia Rio
| Рейтинг: 16 316 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
ааа разговор у вас.. ну если разговор то конечно же можно флудить! я то тебе как обычный пользователь говорю. а модеры просто так говорить не станут. карточку дадут и гуляй вася. флуди дальше мне пофиг на тебя

| Рейтинг: 1 845 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 26 075 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |
Fox_1 писал(а):beginn, я и писалСоответсвенно это и есть мое имхо.Мне не понравилось:

(перевод лучше не знать)

| Рейтинг: 1 050 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 532 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Вкрутишь туда саб, будешь ездить как на "зубиле", тынс-тынс-тынс. 
lod писал(а):Xomka, С такими запросами однозначно бери французаВкрутишь туда саб, будешь ездить как на "зубиле", тынс-тынс-тынс.
![]()
Сид хорошо только как авто для семьи, ака рабочая лошадка, которую кипил и ездишь не думая что-там еще прикрутить, довертеть и прочее.
Офф.топ: вчера стою в пробке, вдруг появился гремящий звук... "ну вот и сломалось что-то" подумал я. Выключил магнитолу и вентилятор салона чтоб послушать мотор.
Звук раздавался от "зубилы" позади меня: он в место движка "пускач" от трактора поставил что ли, как с такими звуками можно ездить...
И по эксплуатации тоже все нормально было, на станцию ездила масло поменять, да молдинг приделать. В эту зиму, правда, автомат стал немного дергаться, пока не разогреется...