Мы очень сильно отошли от темы))))))))))))))))) Уже за новые заговорили, и мокко припрели сюда
Только Хатч, только МКПП!)))))))))
Универсал НЕТ!!!!! Воообще не варик)))) Гробов не вожу, семьи нету, машину для себя))) мне по сути дело даже не важно что сзади лежит там, борахтается... не любли лишний хлам что бы ничего не гремело в багажнике или ещё где)) Мне главное что бы буфер залез туда и остальное по......
Кстате о звуке... это тоже отнють не просто "вопрос" Эт реально важно! Т.к. это не ТАЗ, а значит не конструктор в который можно лазить самому и что то менять... не очень хочется, явно будут трудности.... Была нексия там ещё куда не шло менял все сам))))))))
Ездил на СЕЕДе и на 307 пыже... звук крут в обоих машинах))) +Буффер даже "хер с ним" актив
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
ЕЩЁ РАЗ И ЕЩЁ РАЗ понимаю что на вкус и цвет товарищей, нет!!!!!)))
Интерьер и экстерьер безусловно Пыж! Фарнцузы любят комфорт как немцы масло)))) Оббивка по дороже, по больше качества! Честно говоря всем спасибо все сказали свое слово, все говорят что возьми СИДа а душа уже давно во Франции))))))))))))))
Но боюсь схлопотать горе, т.к. было 2 тазика, нексия (эххх не знал я горе с ней), но после серьезной аварии понял что блин, а вопрос по деталям и качеству исполнения авто это очень весомый фактор и бьет ведь по карману)))))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Честно говоря думал немца брать, ауди или мерина "МЕЧТА"!!! Одно слово! но в эту сумму к не счастью можно взять тока не оч свежий год.... Ведь комфорт и скорость это самое главное и самое важное))))