Давно Хотел увидеть такую тему, У меня случаев было куча разных на этом кольце, но один случай мне ппц на всю жизнь запомнился, Выезжал с ул.Чаплина крайним правым рядом что бы уйти по кольцу на широтную, когда пропустив все машины на кольце, начал движение, и откуда не возьми появляется ВАЗ 2114 которая двигалась по крайнемо левому ряду кольца и выезжал с неё же на мельникайте в строну ленты, в итоге чуть не произошло ДТП, я остановился вышел из машины, и пошёл к 14 что бы спросить какого хера он выезжал с крайней левой полосы прямо, когда подошол к машине из неё вышел мужик не русской национальности и начал утверждать что он прав, я ему сказал "давай вызываем ГИБДД", в итоге он не захотел, после разговора с ним он мне сказал "давай едь куда ехал а я задний ход сдам и поеду дальше как и ехал", у меня был шок после того как он это сказал. Когда я начала уезжать с кольца, посматрел в зеркало заднего вида, и Этот (Извеняюсь) МУДАК так и сделал сдал задний ход на кольце и поехал дальше.
Ещё когда учился в Автошколе инструктор постоянно гонял меня этом кольце и учил как правильно заезжать и выезжать с кольца, за что я очень благодарен ему, если бы не он кто его знает сколько бы машин я собрал.
Хочу как ни будь приехать на это кольцо и сделать видео, как двигаются по этому кольцу.