Видео: Профессиональная гонщица
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Dezz
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 307 -
AXEL_FOLEY писал(а):На новосибирской ветке во всю обсуждают
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/ ... 1109649564
И на тюменской начали
http://forums.drom.ru/tyumen/t1151655020.html
Всё, приехали, уже и на «Автокадабре». http://autokadabra.ru/post/47461/
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Спасибо, хоть и бред, но настроение подняли 

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- DrAdd
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
Как у человека ни каким боком не связанным с Тюменским автоспортом сложилось впечатление, что это чья-то близкая родственница организаторов, пытающаяся исполнять обязанности pr-менеджера их клуба.
Посмотрев на такого "организатора" автоклуба, занимающегося Профессионально автогонками в городе Тюмени по каналам местного тв которого вещают нечто подобное без зазрения совести... Нет слов, это просто колхоз чистой воды.
Как у человека краем глаза видевшего и немного участвовавшего в процессе создания программ данного рода в местных СМИ, могу сказать, что это очередное стандартное интервью, гостем и "дозвонившимися" которого являются близкие и не очень дальние знакомые ведшего или помощника ведущего, который, скажем так, не очень разборчив и требователен к гостям и "звонарям", так как работу надо работать, а финансирования нет, а для местного зрителя, слушателя и так покатит, так как в те часы эфира мало кто вообще включает "ящики" или "приемники".
Но как обычно это бывает и среди нас с Вами, мы придерживаемся того, что на свете бывает только два мнения - Мое и не правильное, не адекватно проанализировав интерес или спрос, исходя только из личного мнения или отношения к чему-либо, поступаем как данная ведущая, пригласив свою подругу, якобы профессиональную гонщицу и по совместительству организатора автоклуба, надеется что это будет неплохо для ее программы, будет средненький обычный эфирчик и можно смело и без зазрения совести подходить за зарплатой в конце месяца. Однако данный бред может вылиться в вирусное видео, стать посмешищем и отношение к Тюменскому автоспорту, а так же телевидению и самому городу будет не такое каким бы нам хотелось. Хочется обратится ко всем с неким призывом - люди, относитесь к своей работе ответственно, потому как ваша глупость стоит другим, допустим карьеры, а может в некоторых случаях жизни.
Посмотрев на такого "организатора" автоклуба, занимающегося Профессионально автогонками в городе Тюмени по каналам местного тв которого вещают нечто подобное без зазрения совести... Нет слов, это просто колхоз чистой воды.
Как у человека краем глаза видевшего и немного участвовавшего в процессе создания программ данного рода в местных СМИ, могу сказать, что это очередное стандартное интервью, гостем и "дозвонившимися" которого являются близкие и не очень дальние знакомые ведшего или помощника ведущего, который, скажем так, не очень разборчив и требователен к гостям и "звонарям", так как работу надо работать, а финансирования нет, а для местного зрителя, слушателя и так покатит, так как в те часы эфира мало кто вообще включает "ящики" или "приемники".
Но как обычно это бывает и среди нас с Вами, мы придерживаемся того, что на свете бывает только два мнения - Мое и не правильное, не адекватно проанализировав интерес или спрос, исходя только из личного мнения или отношения к чему-либо, поступаем как данная ведущая, пригласив свою подругу, якобы профессиональную гонщицу и по совместительству организатора автоклуба, надеется что это будет неплохо для ее программы, будет средненький обычный эфирчик и можно смело и без зазрения совести подходить за зарплатой в конце месяца. Однако данный бред может вылиться в вирусное видео, стать посмешищем и отношение к Тюменскому автоспорту, а так же телевидению и самому городу будет не такое каким бы нам хотелось. Хочется обратится ко всем с неким призывом - люди, относитесь к своей работе ответственно, потому как ваша глупость стоит другим, допустим карьеры, а может в некоторых случаях жизни.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 021 -
DrAdd писал(а):Как у человека краем глаза видевшего и немного участвовавшего в процессе создания программ данного рода в местных СМИ, могу сказать, что это очередное стандартное интервью, гостем и "дозвонившимися" которого являются близкие и не очень дальние знакомые ведшего или помощника ведущего, который, скажем так, не очень разборчив и требователен к гостям и "звонарям", так как работу надо работать, а финансирования нет, а для местного зрителя, слушателя и так покатит, так как в те часы эфира мало кто вообще включает "ящики" или "приемники"..
Как человек, краем глаза видевший и немного участвовавший в процессе создания программ данного рода в местных СМИ, могу сказать, что это интервью четырехлетней давности было записано заранее, шло через несколько дней в записи, и по этой причине в студию никто никогда не звонил - ни близкие, ни дальние знакомые ведущего, ни его (ее) помощники, которых там у ведущего никогда и не было. А об интервью они скорее всего на нашем форуме и договорились, обе тут зареглены.
И вообще, на мой взгляд, Аннет отработала на "5", грамотно стая вопросы - мостики между гостем и неискушенными в автоспорте, гонках и "прокачке" обыкновенными зрителями (так, записывая передачу с врачом наркологом, ведущему совсем необязательно быть запойным алкоголиком, чтобы беседа сложилась вполне нормально).
Все дело в ответах. Евгения, как уже было тут неоднократно отмечено, порола редкостную чушь, при этом чушь жалобно повизгивала. А вот если бы в ее кресле сидел человек, который грамотно бы рассказал и о развитии этого вида спорта в Тюмени, и о машинах, то интервью не вызвало бы столько вопросов. Что касается данной гостьи в студии - то "язык мой- враг мой". Но то не ведущего вина.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Неужели не было людей, которые при записи программы видели, что она ересь несет ? На кой вообще программу в эфир выпустили ? Или это "заказ" ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Holtoff
- Рыбачог
-
Mozgokluy писал(а):Неужели не было людей, которые при записи программы видели, что она ересь несет ? На кой вообще программу в эфир выпустили ? Или это "заказ" ?
Я и сейчас не знаю, ересь она несет, или нет. Если человек говорит, то, стало быть, отвечает за свои слова. Косноязычие вот слышу, но у нас так каждый второй говорит, не считая каждого первого.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Predator писал(а):Holtoff, я, конечно, совсем не претендую на профессионального гонщика , но ты вот у поинтересуйся у представителей ТСК тут на форуме.
Это совсем не косноязычие, скорее это попытка казаться умнее, чем на самом деле. Это прямое искажение действительности и полное непонимание примитивных основ.
Я уже догадался по намекам

- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Так то видео этому 4 года. Не понимаю, к чему и как раздули это видео на всю страну.
А девушка эта лично людей собирала на ралли Западная Сибирь для судейства и перекрытия СУ. И не 5 человек, и даже не 10, а больше... И клуб этот 2 года стоял в перекрытии.
Я понимаю, есть смешные моменты. Но девушкам они простительны...
И людей нужно судить не по словам, а по поступкам. Делайте выводы.
Поржать и обосрать - это самые легкие поступки...
А девушка эта лично людей собирала на ралли Западная Сибирь для судейства и перекрытия СУ. И не 5 человек, и даже не 10, а больше... И клуб этот 2 года стоял в перекрытии.
Я понимаю, есть смешные моменты. Но девушкам они простительны...
И людей нужно судить не по словам, а по поступкам. Делайте выводы.
Поржать и обосрать - это самые легкие поступки...
Будь собой!
Четыре года назад, это 2007 год. Первые официальные гонки "Драг" (если мне память не изменяет провел в Тюмени Андреев Андрей это был 2004г или 2003г). Как бывший сотрудник СМИ, могу сказать что не так много людей в СМИ понимают что им говорит человек у которого они берут интерьвью. Чаще всего дело происходит так - корреспондент пишет несколько вопросов (то что он где то слышал, прочитал в инетернете, увидел по телевизору), задает эти вопросы а по том уже ориентируясь на ответы придумывает на ходу новые вопросы и задает их. Порой даже не сразу понимаешь что человек несет чушь, а только после того как посмотрел прочитал интерьвью. По этому я все же предпочитаю печатные СМИ, там коррективы вносить проще. Ну а корреспонденту я посоветую побольше изучать тему разговора, либо все таки брать интерьвью у тех людей чья деятельность ей понятна. Дмитрий (Holtoff), (если мне память не изменяет), в то время тоже вел эту программу? То есть он бы мог вывести этот разговор на уровень нормальной беседы.
- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
japancar писал(а):стока гоночников на каре появилось сразу )))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
по теме : вспомните себя лет этак 5-10 назад ... хотя бы форумы старые поднимите.. ну или вспомните как совсем сопляков отправляли с ведром "компрессию найти"
ну так ни кто тогда себя не называл гонщиками и уж тем более профессианальными, а уж рассказывать по ТВ такое и в мыслях не было.
Аэрография в Тюмени!
http://tyumenaero.ru/
http://tyumenaero.ru/
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Predator собрал все перлы. Хотя я тоже до конца не досмотрела.
Это по ТВ показывали?
Вообще, словарный запас и спортивная форма впечатлили, наверное, всех поборола на "боевых искусствах", почувствовав "интерес к адреналину".
PS Тем более стыдно так позориться, если, как говорит CRAZY, она реально что-то полезное сделала. Тем более, интервью прошло в записи и ей, наверное, показали его перед тем, как пустить в эфир.
Она ведь себя позиционировала, как профессионала
Это по ТВ показывали?
Вообще, словарный запас и спортивная форма впечатлили, наверное, всех поборола на "боевых искусствах", почувствовав "интерес к адреналину".
PS Тем более стыдно так позориться, если, как говорит CRAZY, она реально что-то полезное сделала. Тем более, интервью прошло в записи и ей, наверное, показали его перед тем, как пустить в эфир.
Она ведь себя позиционировала, как профессионала

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -