Видео: Профессиональная гонщица

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 26 сен 2011, 15:04

Oh my God! They killed Kenny!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 023

Сообщение Holtoff » 26 сен 2011, 15:08

StanMarsh писал(а):http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=6739

Енто она?

Ага.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 26 сен 2011, 15:13

пляяяя дак она нас с Мозгоклюем в клуб же не взяла... его потому что он бы на скае мегазярженном приехал бы и сразу лидером стал... а меня потому-что йа аццкий сотона :smeh: :lol2: :lol2: :lol2:

Dezz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 307

Сообщение Dezz » 26 сен 2011, 15:59

AXEL_FOLEY писал(а):На новосибирской ветке во всю обсуждают
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/ ... 1109649564

И на тюменской начали
http://forums.drom.ru/tyumen/t1151655020.html

Всё, приехали, уже и на «Автокадабре». http://autokadabra.ru/post/47461/

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 26 сен 2011, 16:41

кто-нибудь досмотрел? сисьГе показала в конце?

:lol2: Блин, под столом... :lol2:

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 26 сен 2011, 16:42

Спасибо, хоть и бред, но настроение подняли :lol2:
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 26 сен 2011, 16:46

Смешно конечно, но ладно вам.. чо на девчонку напали..
ЛУчше было бы, если бы сидела в подъезде и ягу бухала...
Злые вы...
)))))))))))

Так то да.. Если не шаришь - не надо лезть... Тем более на ТВ..

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 26 сен 2011, 17:07

Ну вот, скоро Тюмень будет мировой столицей автогонщигов! )))

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 26 сен 2011, 18:26

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: тройной facepalm

Потоки мыслей конечно сильные :lol2:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 26 сен 2011, 20:17

Ну и бред Изображение

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 26 сен 2011, 21:27

на меня жена обиделась, что сидел смотрел и ржал как дикий конь над этой "самогонщицей"...баба бабу как то по другому понимает чем мужик эту же бабу, сделал вывод так как моя мне заявила что гонщица говорила всё правильно. :D
Всё что ни делается, делается в Китае

DrAdd
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение DrAdd » 26 сен 2011, 21:40

Как у человека ни каким боком не связанным с Тюменским автоспортом сложилось впечатление, что это чья-то близкая родственница организаторов, пытающаяся исполнять обязанности pr-менеджера их клуба.
Посмотрев на такого "организатора" автоклуба, занимающегося Профессионально автогонками в городе Тюмени по каналам местного тв которого вещают нечто подобное без зазрения совести... Нет слов, это просто колхоз чистой воды.
Как у человека краем глаза видевшего и немного участвовавшего в процессе создания программ данного рода в местных СМИ, могу сказать, что это очередное стандартное интервью, гостем и "дозвонившимися" которого являются близкие и не очень дальние знакомые ведшего или помощника ведущего, который, скажем так, не очень разборчив и требователен к гостям и "звонарям", так как работу надо работать, а финансирования нет, а для местного зрителя, слушателя и так покатит, так как в те часы эфира мало кто вообще включает "ящики" или "приемники".
Но как обычно это бывает и среди нас с Вами, мы придерживаемся того, что на свете бывает только два мнения - Мое и не правильное, не адекватно проанализировав интерес или спрос, исходя только из личного мнения или отношения к чему-либо, поступаем как данная ведущая, пригласив свою подругу, якобы профессиональную гонщицу и по совместительству организатора автоклуба, надеется что это будет неплохо для ее программы, будет средненький обычный эфирчик и можно смело и без зазрения совести подходить за зарплатой в конце месяца. Однако данный бред может вылиться в вирусное видео, стать посмешищем и отношение к Тюменскому автоспорту, а так же телевидению и самому городу будет не такое каким бы нам хотелось. Хочется обратится ко всем с неким призывом - люди, относитесь к своей работе ответственно, потому как ваша глупость стоит другим, допустим карьеры, а может в некоторых случаях жизни.

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 26 сен 2011, 21:53

4 раза пытался досмотреть НЕМАГу

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 621

Сообщение MrTramp » 26 сен 2011, 23:40

Иногда лучше молчать! До конца не осилил этот светский разговор...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 сен 2011, 00:14

DrAdd писал(а):Как у человека краем глаза видевшего и немного участвовавшего в процессе создания программ данного рода в местных СМИ, могу сказать, что это очередное стандартное интервью, гостем и "дозвонившимися" которого являются близкие и не очень дальние знакомые ведшего или помощника ведущего, который, скажем так, не очень разборчив и требователен к гостям и "звонарям", так как работу надо работать, а финансирования нет, а для местного зрителя, слушателя и так покатит, так как в те часы эфира мало кто вообще включает "ящики" или "приемники"..

Как человек, краем глаза видевший и немного участвовавший в процессе создания программ данного рода в местных СМИ, могу сказать, что это интервью четырехлетней давности было записано заранее, шло через несколько дней в записи, и по этой причине в студию никто никогда не звонил - ни близкие, ни дальние знакомые ведущего, ни его (ее) помощники, которых там у ведущего никогда и не было. А об интервью они скорее всего на нашем форуме и договорились, обе тут зареглены.
И вообще, на мой взгляд, Аннет отработала на "5", грамотно стая вопросы - мостики между гостем и неискушенными в автоспорте, гонках и "прокачке" обыкновенными зрителями (так, записывая передачу с врачом наркологом, ведущему совсем необязательно быть запойным алкоголиком, чтобы беседа сложилась вполне нормально).
Все дело в ответах. Евгения, как уже было тут неоднократно отмечено, порола редкостную чушь, при этом чушь жалобно повизгивала. А вот если бы в ее кресле сидел человек, который грамотно бы рассказал и о развитии этого вида спорта в Тюмени, и о машинах, то интервью не вызвало бы столько вопросов. Что касается данной гостьи в студии - то "язык мой- враг мой". Но то не ведущего вина.

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 27 сен 2011, 00:36

Тем, кто до конца досмотреь не может :)

Скрытый текст:
Женя, вы самаГощица, я точно это знаю. (я согласен)

Я занималась спортом - боевыми искусствами. (лучше бы это было единственным увлечением)

...потом начались доработки двигателя, рулевой тяги. (правильно, надо только одну тягу доработать!!!)

-...для женщины, быстрая езда на автомобили- это уже стресс какой-то
-Да нет, наоборот, когда женщина находится в стрессовой ситуации, она действует более спокойно, т.е. в момент скорости успокаивается полностью организм
(ну...может она исключение)

Я организовала автомобильный клуб, автогоночный точнее (это сильно, ёпта)

... мы не занимаемся непосредственно дрЭгом, дрЭг -это гонки по прямой, т.е. на 402 метра, мы так же принимает участие в соревнованиях раллийных и дриПФте (молодцы)

... люди, у которых стоят ремусы или пауки, которые развивают скорость в городе, мы этим не занимаемся! (пауки, пауки!!! (с) см. Спанч-Боб)

...мы соблюдаем правила дорожного движения, потому что взаимодействуем с ДПС (ништяяяяг)

...в момент скорости происходит большая потеря мощности на выхлопе (физика сукасложная)

...мы, что бы избежать потерю мощности, мы ставим флейты, т.е. мы отстраиваем звук выхлопа и выпускную систему... вот это помогает преодолеть в эту потерю скорости. (ну тут все понятно, претензий нет :))

-Нет, у нас флейты отстраиваются так, что мы придерживаемся норм прописанных в ГАИ. (всем по норме, пасаны)

-...можно из любой машины сделать гоночную..?.
-...это зависит от количества финансов... и от мастерства слесаря, который будет этим заниматься
(найдите слесаря, который мне Motec настроит трансмиссионный, очень нннадо!)

...у нас, например, в Тюмени, пол года назад, был автомобиль первой модели с двигателем от Феррари. (o_0 я штоле чета пропустил?)

-...аэрография или еще какие штучки...?
- Ну среди гонщиков, как правило, мы не украшаем свои автомобили, потому что это нарушает аэродинамику.
-Даже рисунок?
-Рисунки, они, там слишком много лака, поэтому мы, как правило, особо не украшаем машины на которых мы выступаем.
(а вот ОНО, пасаны, надо снять писульки, тогда точно из 11 выедем!)

...мы занимаемся и аэрографией, и тюнингом, стразами, и флоком (бисер, вышивание, портинг)
-…стразами? А где?
-...можно и внешне украсить, т.е. панели либо зеркала, ручки
(панели?)
-Смориться это, конечно красиво, но не для Тюмени (это да, не убавить не прибавить)

... на заводах-изготовителях уже непосредственно заряжают машины, т.е. ставят либо турбины либо компрессор мощный (и все! турпа и пылесос, я сказала!)

... происходит усиление лошадиных сил. (ну тут совсем чуть чуть ошиблась, не критично)

-Ну, нелегальные гонки, они все равно, в любом случаи нужны, потому что на гонках люди отдыхают, т.е. драг, как правило не происходит, люди выезжают за город и занимаются любимым делом... (Гонки нужны, но драг не происходит, а зачем он, там же все любимым делом заняты)

-Вы на гонки часто ездите?
-Ну мы присутствуем на гонках в качестве тренировок, т.е. как правило участия особо мы не принимаем, потому что действительно сейчас нет соперников среди обычных людей.
(вай беда... куда все необычные то деваются )

-Ну сейчас у нас самая необычная машина у нас в тюмени -это сКаЛайн гЭ тЭ Эр-ШесТистасильный, т.е. очень хорошо заряжен, потому что зарядка происходила в Москве ... она обиЖЯет даже Вайпер 8-ми литровый... да, у нас в Тюмени есть Вайперы и Корветы... (да, да, есть, я сам видел, честно)

-...почему 402 метра...?
-Потому что есть разграничение, вот драг-это 402 метра прямой, есть еще фрилайф-это 805 метроф, потому что километр делиться на несколько частей, т.е. зона прогрева, зона старта, сама непосредственно прямая и зона торможения, т.е. в этот километр надо уложиться.
(нуууууууу, короче печаль)

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 27 сен 2011, 00:37

Неужели не было людей, которые при записи программы видели, что она ересь несет ? На кой вообще программу в эфир выпустили ? Или это "заказ" ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 сен 2011, 00:42

Mozgokluy писал(а):Неужели не было людей, которые при записи программы видели, что она ересь несет ? На кой вообще программу в эфир выпустили ? Или это "заказ" ?

Я и сейчас не знаю, ересь она несет, или нет. Если человек говорит, то, стало быть, отвечает за свои слова. Косноязычие вот слышу, но у нас так каждый второй говорит, не считая каждого первого.

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 27 сен 2011, 00:45

Holtoff, я, конечно, совсем не претендую на профессионального гонщика , но ты вот у поинтересуйся у представителей ТСК тут на форуме.

Это совсем не косноязычие, скорее это попытка казаться умнее, чем на самом деле. Это прямое искажение действительности и полное непонимание примитивных основ.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 сен 2011, 00:48

Predator писал(а):Holtoff, я, конечно, совсем не претендую на профессионального гонщика , но ты вот у поинтересуйся у представителей ТСК тут на форуме.

Это совсем не косноязычие, скорее это попытка казаться умнее, чем на самом деле. Это прямое искажение действительности и полное непонимание примитивных основ.

Я уже догадался по намекам :D

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 27 сен 2011, 00:50

Predator, спасибо за выдержки из видео :) :up:
А так видео да, забавное.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 27 сен 2011, 02:01

Так то видео этому 4 года. Не понимаю, к чему и как раздули это видео на всю страну.

А девушка эта лично людей собирала на ралли Западная Сибирь для судейства и перекрытия СУ. И не 5 человек, и даже не 10, а больше... И клуб этот 2 года стоял в перекрытии.
Я понимаю, есть смешные моменты. Но девушкам они простительны...
И людей нужно судить не по словам, а по поступкам. Делайте выводы.

Поржать и обосрать - это самые легкие поступки...
Будь собой!

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 27 сен 2011, 06:13

Четыре года назад, это 2007 год. Первые официальные гонки "Драг" (если мне память не изменяет провел в Тюмени Андреев Андрей это был 2004г или 2003г). Как бывший сотрудник СМИ, могу сказать что не так много людей в СМИ понимают что им говорит человек у которого они берут интерьвью. Чаще всего дело происходит так - корреспондент пишет несколько вопросов (то что он где то слышал, прочитал в инетернете, увидел по телевизору), задает эти вопросы а по том уже ориентируясь на ответы придумывает на ходу новые вопросы и задает их. Порой даже не сразу понимаешь что человек несет чушь, а только после того как посмотрел прочитал интерьвью. По этому я все же предпочитаю печатные СМИ, там коррективы вносить проще. Ну а корреспонденту я посоветую побольше изучать тему разговора, либо все таки брать интерьвью у тех людей чья деятельность ей понятна. Дмитрий (Holtoff), (если мне память не изменяет), в то время тоже вел эту программу? То есть он бы мог вывести этот разговор на уровень нормальной беседы.

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 27 сен 2011, 11:15

Mants, Андреев Андрей Андреевич только впаривал всякую хрень, больше ничего толкового он не сделал.. :lol2: :lol2: :lol2:
Сетевой маркетинг Ёбта :P :P
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 27 сен 2011, 11:24

стока гоночников на каре появилось сразу )))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

по теме : вспомните себя лет этак 5-10 назад ... хотя бы форумы старые поднимите.. ну или вспомните как совсем сопляков отправляли с ведром "компрессию найти"

sokol2008
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Civic Ferio

Рейтинг: 2 810

Сообщение sokol2008 » 27 сен 2011, 20:43

japancar писал(а):стока гоночников на каре появилось сразу )))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

по теме : вспомните себя лет этак 5-10 назад ... хотя бы форумы старые поднимите.. ну или вспомните как совсем сопляков отправляли с ведром "компрессию найти"

ну так ни кто тогда себя не называл гонщиками и уж тем более профессианальными, а уж рассказывать по ТВ такое и в мыслях не было.
Аэрография в Тюмени!
http://tyumenaero.ru/

Prepod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 297

Сообщение Prepod » 27 сен 2011, 21:12

Смотреть - страшно, слушать - противно....
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 27 сен 2011, 21:25

Predator собрал все перлы. Хотя я тоже до конца не досмотрела.
Это по ТВ показывали?
Вообще, словарный запас и спортивная форма впечатлили, наверное, всех поборола на "боевых искусствах", почувствовав "интерес к адреналину".

PS Тем более стыдно так позориться, если, как говорит CRAZY, она реально что-то полезное сделала. Тем более, интервью прошло в записи и ей, наверное, показали его перед тем, как пустить в эфир.
Она ведь себя позиционировала, как профессионала :o
Изображение

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 27 сен 2011, 23:06

Досмотрел до конца и чуть не умер, пойду рулевую тягу доработаю, и флейту воткну в выхлопную систему. Я не критик, но реально чушь несла. :shock: еще подумываю краску ободрать, может машина взлетит :cherep: :cherep: :cherep:
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 27 сен 2011, 23:41

Изображение
:D :cherep: