Таксисты сделали дешевый заказ, чтобы высмеять приехавшего таксиста

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
byloki
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 602

Сообщение byloki » 16 мар 2016, 17:04

Vlad983, в том то и фишка что они не понимают, потому что новички, а вот когда припрет они поймут что по чем, но уже будет поздно, ресурс и время потеряны...

эти заказы можно одномоментно заработать, о последствиях никто не задумывается...

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 16 мар 2016, 17:04

Перевозчик_72 писал(а): у меня за последний год трое знакомых сменили хорошие машины "на попроще", чтоб решить финансовые проблемы, а не поехали на лансерах/цивиках по 60 рублей таскать халявщиков

Вот и я о том же :up: А у нас народ будет усираться таксовать чтобы заработать на кредит этой же самой машины, от которой через 2-3 года такой работы ничего хорошего не останется

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 16 мар 2016, 17:18

weisman,Да я согласен что аргументированно, просто насторожил "вброс" за 2,5 года регистрации!
А так лично мне как пассажиру пофиг на эти г..но темы. Доход позволят ездить на нормальном такси в случае необходимости. Просто удивляют люди которые готовы возить на новой машине за такие деньги!!!!
:up: Вот и я люблю ездить с комфортом :good2:
byloki, Каждый учится на своих ошибках, ему и флаг в руки :flag:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 16 мар 2016, 17:33

Хочется сказать, что такая ситуация не только с такси, а во многих сферах услуг в России. Падение реальных доходов усилило конкуренцию, в первую очередь ценовую, т.к. она сейчас у населения в приоритете. Я далек от такси, но в моей сфере происходит тоже самое, пару лет назад мои услуги стоили хороших денег и их платили и конкурентов тоже хватало... А сейчас все демпингуют и готовы работать по себестоимости и ниже, лишь бы выжить. И частенько начал вставать вопрос либо работать за что предлагают, либо сворачивать деятельность. Но я при этом не опускаю конкурентов за такую политику, сделают за эти деньги - молодцы, не сделают - клиент придет ко мне и заплатит нормальную цену за качественную услугу, поймет что скупой платит дважды.

У отдельного человека может быть сложная жизненная ситуация, к примеру, первый раз в его жизни и он не знает как из нее выйти, просить помощи не умеет, от испуга пытается заработать на всём продать лишнее, бомбить на такси, грузчиком и т.д. и поверьте ему в этот момент не до математики, кто мы такие его судить...

iTunes
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 144

Сообщение iTunes » 16 мар 2016, 17:43

Жаль мне вас! Участники этого говнавидео! Кроме извозчиков!
Я вот все читаю и читаю! Люди которые себя называют профессиОНАЛОМИ что вы орете во все горло о том какие подработчики-нелегалы плохие? Жалуйтесь на ДС,снимаете какое-то глупое унижающее вас же видео ????
А что вам мешает перевернуть эту сферу и сделать как вы хотите? Соберитесь кучкой профессионалов! Кто и что вам не дает? Откройте свое такси и возите хоть за 1000 ваше дело и тогда я посмотрю на сколько вас хватит! И как вы запоете?
.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 16 мар 2016, 17:50

jd777 писал(а):Эй, таксисты профессионалы, на мой вопрос так никто и не ответил. Из вас хоть кто-нибудь англ. языком обладает, чтобы называть себя профессионалом? :cherep:

Английским нет, но спросить по-немецки куда ехать и сказать, сколько будет стоить проезд, скажу запросто :cherep:

Тут прикол, кстати у меня был с иностранцами, хотя они тоже какие-то странные были, явно не европейцы.

Вез спортсменов на международные соревнования по зимнему плаванию из гостиницы Ностальжи, на Толстого.

Началось с того, что они сначала хотели сесть на заднее сидение ВЧЕТВЕРОМ!!! Ладно, одного выгнал, показав на пальцах, что так делать нельзя. :lol2:

Кто возил иностранцев, тот знает, что они ВСЕГДА пристегиваются, даже сзади пристегиваются все три человека. Эти же не пристегнулись НИКТО!

Адрес был: Мост влюбленных со стороны Заречного. Ну я и еду точно по адресу. Смотрю, головенками завертели, загорланили что-то на своем.

А я понять не могу, в чем дело. уже начали кричать STOP! STOP!!! Тут до меня дошло, что не туда едем. Нажимаю соединить с клиентом.

Спрашиваю у девушки, которая им заказывала такси, куда им надо, довез, надо было видеть их счастливые лица! :lol2: :lol2: :lol2:

Тут, если разобраться, был полностью косяк организаторов- заказать для иностранцев Максим! Хоть бы сопровождающего направили, или адрес точно указали.

Так что владение английским может пригодиться не чаще чем раз в год, а то и еще реже.
Место мусора в мусоропроводе

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 16 мар 2016, 17:55

ЖанРено писал(а):
Перевозчик_72 писал(а):Молодцы мужики, держат свое,

Перевозчик_72 писал(а):а если тридцать одна минута то уже 900 и ниипет

Был у меня в прошлом году такой "молодец".. Загружались в "Стрйдворе" на Гилевке, ехать до Тураевских дач... Начали торги со штуки.. Он:Вот ехать долго, туда-сюда часа 2 получиться, тем более груз надо не повредить ( 8 пачек 3-х метровой имитации бруса, очень хрупкий груз) Объясняю: через Лесобазу, переправу, с учетом разгрузки и обратной дороги -максимум 40-50 минут. Он: Нет, я езжу каждый день не менее 2 часов... Договорились если от часа до полутора -500 рублей, если больше полутора-800, если больше двух - тысяча... До переправы доехали за 15 минут, там он отстал. Я приехал на дачу, загнал машину в ограду, поехал встречать его на велосипеде ( в Ниве кондера нет, от жары одурел). С момента погрузки прошло 35 минут... Еду - нигде на дороге не попадется, подъезжаю к выезду из СНТ, смотрю стоит. Первая мысль - не знает куда ехать дальше. Звоню.. Он в метрах 150 от меня, на "пятаке" автобусной остановки, я его прекрасно вижу... Выходит из машины, оглядывается по сторонам, видимо высматривая белую "Ниву" заказчика, не обнаружив ее, и как ни в чем не бывало отвечает мне " Да я тут на переправе, тут у шестерки прямо на понтонах шаровая отлетела, переправу закрыли, еду в объезд через Мельникайте". "О как" - думаю - незадача какая, сейчас точно часа три будет ехать. Снял его на телефон и поехал обратно на дачу..
Звонит... "Ну, я подъехал к воротам дач, куда дальше?". Обьясняю, приезжает, разгружаю... Спрашиваю : " Ну что по деньгам ?". Показывает мне - вот выехали в 12-40, приехал 14-45, 15 минут разружался, итого 2 часа 20 минут.. В общем нормально будет 1200, но раз я такой веселый и классный парень он согласен на штуку. Достаю штуку, спрашиваю "Руки не потеют?". Не понял, задает встречный вопрос " Из-за чего?". Отвечаю "Из-за 3.14здежа", и выкладываю ему чем он занимался последние полтора часа. Страшно обиделся, рассказал мне историю про такую же "Газель", с такими же цифрами в номере, таким же тентом, и как водитель той "Газели" его постоянно подставляет, а когда я рассказал ему что лично видел его возле " не его Газели" во время разговора со мной, то обвинил меня, что я хочу его "кинуть", еще немного "повозникал" и согласился на 500 рублей.. "Если бы мне ехать не надо было, можно было еще поспорить" - это он так попрощался.

не проще было договариваться за фиксированную сумму а если не соглашается - заказать другую машину, мне когда в сто говорят ну там от 2 или 3 тысяч сразу разворачиваюсь и ухожу, потому что эти от могут превратиться во все 100

Отправлено спустя 50 секунд:
iTunes писал(а):Жаль мне вас! Участники этого говнавидео! Кроме извозчиков!
Я вот все читаю и читаю! Люди которые себя называют профессиОНАЛОМИ что вы орете во все горло о том какие подработчики-нелегалы плохие? Жалуйтесь на ДС,снимаете какое-то глупое унижающее вас же видео ????
А что вам мешает перевернуть эту сферу и сделать как вы хотите? Соберитесь кучкой профессионалов! Кто и что вам не дает? Откройте свое такси и возите хоть за 1000 ваше дело и тогда я посмотрю на сколько вас хватит! И как вы запоете?

за 1000 никто не поедет когда можно уехать за 50 :-))))

ОТРАЖЕНИЕ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 191

Сообщение ОТРАЖЕНИЕ » 16 мар 2016, 17:56

Тоже видео не смогла до конца смотреть. Толпой на одного. Он может поэтому и отказать восьмерым не смог, потому что неадекваты какие -то, не знаешь, что ждать от них...растерялся..испугался...
Может он и не прав, что за малые деньги возит, но он от этого хуже делает только себе, ему и так не сладко, если такие заказы берет, а эта толпа просто "бьет лежачего".
Не таксую и на такси езжу крайне редко. Видео очень мерзкое. Надеюсь, этим "таксистам", когда они будут в одиночестве, попадется такая же толпа неадекватных клиентов.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 16 мар 2016, 17:58

mafestik писал(а):не проще было договариваться за фиксированную сумму

А что не так? 500 планировал, в итоге 500 и отдал..
Я не обижаюсь, я - профессионал...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 16 мар 2016, 17:59

Мораль сей басни такова - таксерикам просто нечем крыть ценовую конкуренцию! Остальное - в гильдию!
SIC PARVIS MAGNA

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 16 мар 2016, 18:06

Элария, Взять заказ на старой пятерке за 80 рублей НЕ СТЫДНО, а вот на свежем КИА РИО не то что стыдно, а ...... можете вставить любое слово, которое Вам позволяет ваше воспитание.
Место мусора в мусоропроводе

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 16 мар 2016, 18:07

Алекс72 писал(а):
jd777 писал(а):Эй, таксисты профессионалы, на мой вопрос так никто и не ответил. Из вас хоть кто-нибудь англ. языком обладает, чтобы называть себя профессионалом? :cherep:

Английским нет, но спросить по-немецки куда ехать и сказать, сколько будет стоить проезд, скажу запросто :cherep:

Тут прикол, кстати у меня был с иностранцами, хотя они тоже какие-то странные были, явно не европейцы.

Вез спортсменов на международные соревнования по зимнему плаванию из гостиницы Ностальжи, на Толстого.

Началось с того, что они сначала хотели сесть на заднее сидение ВЧЕТВЕРОМ!!! Ладно, одного выгнал, показав на пальцах, что так делать нельзя. :lol2:

Кто возил иностранцев, тот знает, что они ВСЕГДА пристегиваются, даже сзади пристегиваются все три человека. Эти же не пристегнулись НИКТО!

Адрес был: Мост влюбленных со стороны Заречного. Ну я и еду точно по адресу. Смотрю, головенками завертели, загорланили что-то на своем.

А я понять не могу, в чем дело. уже начали кричать STOP! STOP!!! Тут до меня дошло, что не туда едем. Нажимаю соединить с клиентом.

Спрашиваю у девушки, которая им заказывала такси, куда им надо, довез, надо было видеть их счастливые лица! :lol2: :lol2: :lol2:

Тут, если разобраться, был полностью косяк организаторов- заказать для иностранцев Максим! Хоть бы сопровождающего направили, или адрес точно указали.

Так что владение английским может пригодиться не чаще чем раз в год, а то и еще реже.

было дело разговаривал на английском с французом и итальянцами
а те кто ни по английски ни по русски не разговаривают подносят бумажку с адресом (визитка гостиницы например) и калькулятором для обозначения стоимости :-D особо продвинутые иностранцы с приложения адреса набивают там вообще проблем никаких, а в шлюмберже с каких только стран нет и все почему то дикие, орут кричат радуются что в город вылезли
Последний раз редактировалось ProstoBIN 16 мар 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 16 мар 2016, 18:14

Алекс72 писал(а):спросить по-немецки куда ехать и сказать, сколько будет стоить проезд, скажу запросто

Алекс72 писал(а):, одного выгнал, показав на пальцах

Полиглот! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 16 мар 2016, 18:19

ЖанРено писал(а):
mafestik писал(а):не проще было договариваться за фиксированную сумму

А что не так? 500 планировал, в итоге 500 и отдал..

и нервов и себе и ему потрепал, и в слежку на велосипеде поиграл, а так все нормально конечно :)

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 16 мар 2016, 18:32

ОТРАЖЕНИЕ, перевозил и свадьбы пьяные и новогодние корпоративы и просто "бурные пятницы", и это за три последних месяца. И если он растерялся в такой ситуации это лишний раз доказывает, что в такси ему делать нечего. Даже подкол на тему "не влазим, выходи, мы съездим и машину пригоним обратно :cherep: ". Кстати уважаемые каровцы, на видео весьма реально смоделировали ситуацию жизненную. А ещё эти 8человек поджатых в дороге могут куда нибудь в Тобольск/Ишим и тд захотеть в гости других другу и что делать? "Извините, покиньте автомобиль" явно не проканает. Оба растерялись и на контакт дальнейший не пошли, по факту потенциальные жертвы (не утверждаю, но если так подставляются,то риск явно повышен), а потом на форуме страшные темы :up: :down: .
Я бы может даже и занял другую позицию, но в данном случае люди не уважают ни себя, ни профессию в противном случае подобного поведения бы просто не допустили (кстати так же показывает незащищённость таксистов от подобных клиентов, кнопка СОС в экстренной ситуации просто бесполезна.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 16 мар 2016, 18:45

Перевозчик_72, десятки тем уже про таксистов. Смысла нет никакого объяснять и многим это не надо.
Писал где-то, что всех ситуаций со мной, с коллегами по сфере не предугадать, но оригиналов мало. Поэтому сколько ситуаций со мной было, которые могли бы закончится самое безобидное конфликтом равно потери моего времени - пресекались ещё до посадки в авто.
По видео и по ситуации с данной категорией водителей одно ясно и они это сами прекрасно знают: они никто ни для ДС, ни для органов. Как аргумент - это разрешение и статус ИП или директора ООО для тех кто осуществляет правопорядок
Не спеши! В морге места всегда есть.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 16 мар 2016, 18:47

mafestik, ну почему, он договорился-газелист на условия пошёл. Далее, как я понял, ЖанРено решил дело доброе сделать и встретить горе-водителя, который заведомо решил его кинуть, но обладая одной извилиной (не позволяющей свернуть с дороги на заправочку или в кустики (шоб непалиться :cherep: ) горе-водитель спалился с потрохами. А ЖанРено с хорошим настроением и поправившимся здоровьем (катание на велосипеде штука полезная :up: ) покатил домой заниматься своими делами хозяйственными (думаю с удовлетворительным чувством предстоящего концерта :cherep: :-D ), ну а спустя полтора часа концерт успешно состоялся, но так как был горе-газелист не сильно убедителен и премиальных не заслужил, ЖанРено заплатил только оговорённую часть "гонорара"... :cherep: никаких нервов, чистое шоу и прогулка по свежему воздуху)))))
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 16 мар 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 16 мар 2016, 18:54

mafestik писал(а):и нервов и себе и ему потрепал, и в слежку на велосипеде поиграл, а так все нормально конечно

Я где-то написал, что нервы себе трепал? Поугорал над считавшим себя "самым умным", сделал для себя определенные выводы для подобных ситуаций в будущем, размялся перед разгрузкой, прокатился на велосипеде ( пусть даже будет "слежка",никогда еще не "следил" на велосипеде...), а так все нормально конечно...

Отправлено спустя 37 секунд:
Перевозчик_72, Чуть-чуть опередил.. :up:

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 16 мар 2016, 19:12

ну не знаю, я лично был бы зол если увидел газелиста с моим грузом пялищегося в кусты вместо того чтобы довезти его, вдруг ему в голову еще байка с метеоритом взбредет и домой чай пить поедет, и ищи его все время))

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 16 мар 2016, 19:25

mafestik писал(а):и домой чай пить поедет, и ищи его все время)

Ну тогда бы я еще и 500 рублей сэкономил... :cherep:

андрей70
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 844

Сообщение андрей70 » 16 мар 2016, 19:31

в ХМАО в пос.Междуреченский давно диспетчерские службы возят по поселку по одному тарифу 80-90 руб.. и количество такси увеличивается, бензин там дороже чем в Тюмени, не говоря про запчасти, клиентов хватает...
мне смешны местные таксисты с оправданием своих цен, кроме как просто желание мало ехать и срубить больше... на деле не все могут платить много, а ехать нужно, и у не всех есть возможность сутками сидят и тупо ждать богатого клиента.. я бы не стал бы.. так что не понимаю ерничания в адрес дешевого такси.. просто противно...

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 16 мар 2016, 19:38

андрей70, сравнение актуальное конечно :pipec: ну да ладно...

андрей70
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 844

Сообщение андрей70 » 16 мар 2016, 19:54

Перевозчик_72, конечно актуальное, размер населенного пункта не так важно.. у нас в тюмени расходы дешевле у таксиста.. чем там.. а ведь цена дешевле у них.. хотя бензин у них дороже... и клиентов хватает.. мне выгодней на такси с семьей там ехать, чем на автобусе рейсовом там, быстрее, и те же деньги.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 16 мар 2016, 20:09

андрей70, а в Москве, говорят, даже кур доят

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 16 мар 2016, 20:16

андрей70, вот как раз размер города, и его транспортная загруженность решает многое в вопросе тарифа. Был бы Рамиль здесь, думаю подтвердил бы, что в определённый момент в том же самом Тобольске по факту таксисты зарабатывали больше чем в Тюмени (сейчас ситуацию не знаю). Было время когда я работал и а одних минималках в пределах района зарабатывал свой план дневной. Сейчас на минималках не то что заработать, а разварится можно. И подводя по 60рублей в 2016 году люди просто "приятно" проводят время. К концу смены вместо 2000допустим у человека 2400-2600, но пробег в два раза больше, расходов в два раза больше и иллюзия работы. А в случае ремонта "все пропало".
В случае небольших населенных пунктов разница в пробеге минимальное время при выполнении заказа, а следовательно их количество компенсируют цену

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 16 мар 2016, 20:24

Перевозчик_72, видел я десятибалльные пробки в час пик в "столице" Кондинского района из двух машин

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 16 мар 2016, 20:32

андрей70, Население пос Междуреченский 19 222 жителя (2015 год). Тюмень - от 600 до 1 000 000 по разным оценкам. У них 80-90 руб.? Нормальная цена. А теперь давай умник, кратно увеличим к населению Тюмени? ты тут умником выставился, ну тогда сравни тогда ещё протяженность дорог и кратно увеличь цену или площадь поселка и тюмени, и кратно увеличь цену..

андрей70 писал(а):мне смешны местные таксисты с оправданием своих цен, кроме как просто желание мало ехать и срубить больше... на деле не все могут платить много, а ехать нужно, и у не всех есть возможность сутками сидят и тупо ждать богатого клиента.. я бы не стал бы...

У вас кажется Джентра? Вам действительно бессмысленно ждать богатого клиента.

андрей70 писал(а):на деле не все могут платить много, а ехать нужно, и у не всех есть возможность

нет возможности? ходи пешком. Нет возможности платить много за самолёт? А нужно лететь? маши ушами как крыльями!
Нет возможности платить за электричество? купи свечку.
Нет возможности... А у нас нет возможности возить бесплатно.
Почему ты в заботе о людях не написал здесь свой телефон чтобы возить их бесплатно?
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 16 мар 2016, 20:38

Sheridan, Ты вроде не так давно распинался за Олимп что у них нормальные цены и срался с водителями что они не хотят по этим ценам возить. Или я ошибаюсь?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 16 мар 2016, 20:49

В темах про перевозку пассажиров на легковом автомобиле все время проскакивают одни и те же заблуждения:
1. Таксист это профессия - никаких признаков профессии в заработке извозом нет, в пту на таксиста не учат, курсов повышения квалификации нет и тд и тп, все что нужно чтобы возить пассажиров это ву категории В, автомобиль и желание.
2. Качество услуг и гарантия безопастности у профи - безопасность в этой сфере сводится к соблюдению пдд (машина исправна, за рулем не более 8 часов, соблюдение самих правил при вождении и тд), а качество услуг сводиться лишь к классу авто и не зависит от того подработчик или постоянщик, так как в любом из вариантом может с равным успехом быть как и культурный водитель так и неадекват.
3. Поездка должна быть дороже чем сейчас - это регулируется спросом и предложением, а не влажными мечтами "профи". Это одна из самых примитивных сфер деятельности, наравне с охранником в ларьке или техничкой и поэтому дорогой она не будет.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 16 мар 2016, 20:58

Эта тема активно обсуждается и на других ресурсах. И что характерно - в 99% поддерживают водителя-нелегала. А самое популярное мнение - "очередной бред таксистов" и призыв "кидать легал". Я так понимаю не такой реакции на свои ролики ожидали "легалы" :no2:
"В споре рождается истина"