Сразу скажу, я не таксист, по юности в студенческие годы, лет 15-17 назад, промышлял но в др. городе
Опять "таксёры-легалы" взбунтовались, если возят за меньшие деньги, значит выхлоп есть, и на пить и кушать плюс расходы есть (значит Вы завышаете цены искусственно).
Курочка по зернышку клюёт, а весь двор в какашках, не нравятся расценки ждите минималку (от подъезда до подъезда), тогда 400 руб мало будет.
я вчера посчитал, при мин. 150 руб. расстояние 10 км, утром и вечером 1 клиент, у вас примерно 100 т.р, в год( ну минус за заказ), а сколько по звонку работает (неучтенный), а 3-4-5-6 и т.д заказов/в день. (просто математика), Да в день 1-2-3 рубля это мало и не заметно, зашел в Ленту и т.п. и денег нет +бенз(газ)
Так о чем вы говорите какое поднятие цен, Вы все легалы, кто здесь сидит. А чем отличается легал и не легал, бумажкой. Я водила 2 класса(открыты все категории) буду таксовать без лицензии, и студент 2 курса ПТУ на гнилом пруле, кому Вы доверите свою жизнь, но он Вас довезет за 150, а я 100.(образно).
А почему образно, не так давно, здесь на каре, обсуждали тех "РЕДИСОК" с ЖД вокзала, которые везут "ЛОХОВ" от ЖД до Океана за 1-2 рубля, а вы пытаетесь нае*ть(обмануть)местных жителей. Цена вопроса всреднем на такси 10 км пути стоит мах. 60-70 руб. Математика точная наука.
расстояние 10 км (минималка)
расход на 100 км 10 л
ИТОГО : 10км / 100км*10л=1л
1л 95 Аи =40руб (ваш прогрев не волнует)
40руб. *30%(налог)=12
40+12=52р
где Ваши 150 р, прибыль чистая 200% о чем вы плачете

Это если вы одного человека возите в день, а плюсани 3-4-5, но налог не увеличится+- 10-15 в год, а все остальное ВАШЕ, тогда идите на Кирова на паперть, там еще больше и без налогов

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...