. Сколько эмоций, сколько ненависти к Валентину, к Шеренаду. Но вопрос напрашивается "ПОЧЕМУ"? Что они плохого сделали лично для Вас? Люди по крайней мере пытаются как то объединить людей и что то изменить. Безусловно у них есть свои ошибки, но НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. А что сделали Вы лично?По поводу государства. Я не отказываюсь от своих слов о том что любой сектор экономики должен регулироваться государством, равно как и не отказываюсь от слов что на данным момент некоторые представители власти, а именно господин Лысков, лоббируют интересы крупных сетевых компаний, и значит государство, в рамках существующего законодательства эффективно бороться с теневым бизнесом в сфере перевозок пассажиров не может. Но это только пока.
Звучат призывы показаться перед другими, показать свое лицо. Но это сделал Валентин в предыдущем посте. Хотелось бы тогда увидеть и ваше лицо. Или вы способны только изливать желчь и сеять ненависть прячась за экран монитора?
Я не хочу давать оценку всему происходящему сейчас. Это сделает время. Наша же задача понимать чего именно мы ходим добиться, и шаг за шагам добиваться своих намеченных целей. Даже если это кому то не нравиться.