Sheridan писал(а): Мы говорили о развале отрасли
Такси как отрасль развалили как раз таки ДС, а агрегаторы выдавливают ДС

| Рейтинг: 17 965 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
Sheridan писал(а): Мы говорили о развале отрасли

| Рейтинг: 26 546 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):RASTAMAN, незаметно что когда все дорожает, цена проезда уменьшается

Я езжу на: ЗАЗ 968
| Рейтинг: 3 842 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
ты обратил внимание какие уже позывные в программе появились, я тут видел позывной 8000 товарищи в дриме похоже пошли протореной дорогой к переименованию фирмы в "тюбетейка такси" нас разгонят за то что лишние вопросы задаём,а братьев из ближнего зарубежья наберут и те всю шляпу вывезут молча как в максимке вывозятShurup_tmn писал(а):RASTAMAN писал(а):RASTAMAN, незаметно что когда все дорожает, цена проезда уменьшается
Очевидно людей-перевозчиков устраивает это. Буквально за квартал ники, которые никогда ранее не писали в такси, начали задавать вопросы по подработке... Прижало видимо...
а мне Шеридан написал что я чушь порю,не один я так думаю,а то что агрегаторы их загибают так с ними так нельзя они из хорошей семьиigram писал(а):Такси как отрасль развалили как раз таки ДС

| Рейтинг: 17 965 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 7 375 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |
хапуга писал(а):я тут видел позывной 8000

я это к тому что позывные за эту цифру перевалили, а не то что под этим позывным тюбетейка ездит. и то что вы набирать машины похоже начали по десять машин на каждый поступивший заказ а это приведёт догадайся к чемуSheridan писал(а):8000 - Алексей на мерседесе 13 местном...
так что вам есть куда стремится раз ступили на эту тропу
пока твои обученые со мной могут тягатся на равных только потому что раньше заказ видят а если бы мы видели одновременно то пока они адрес забивали бы в навигатор я успевал бы приехать забрать и полдороги увезти

хапуга писал(а):Sheridan, а тест я у твоего механника могу принять сам пока твои обученые со мной могут тягатся на равных только потому что раньше заказ видят а если бы мы видели одновременно то пока они адрес забивали бы в навигатор я успевал бы приехать забрать и полдороги увезти

приоритет ваш шляпа полная,Sheridan писал(а):Ну дык чё ты - поднимай приоритет и наказывай "обученных" рублем.
жалко что скрины удалил с тревогами рукожопых братьев из ближнего зарубежья так бы выложить что б все поняли в какую сторону у вас повышение идёт, я даже как то заказ видел с пометкой только русский водительSheridan писал(а):И в целом, потихоньку, повышается уровень всего парка
Sheridan писал(а):Ну количество принятых, это я тебе и за максим и за всех могу ответить, не означает количество на линии
тебе вопросы задают ты не отвечаешь или разводишь демагогию, я конечно понимаю что вся твоя писанина проходит цензуру у Александра Анатольевича и ты порой не можешь ответить без его разрешения но мог бы честно писать что добро не дали отвечать, хотя бы в личку 

| Рейтинг: 117 647 | ![]() |
| Репутация: +50 | ![]() |
хапуга писал(а):, а люди прочитав наклеечку на борту

хапуга писал(а):вот в этом жопа всех контор вы набираете заказы не зная точно вывезут их или нет, потому что не знаете сколько машин у вас будет на линии 200 или 10, а люди прочитав наклеечку на борту надеются что за ними машина приедет быстро
хапуга писал(а):догадайся кто первый уехал
Я!хапуга писал(а):писанина проходит цензуру у Александра Анатольевича и ты порой не можешь ответить без его разрешения но мог бы честно писать что добро не дали отвечать, хотя бы в личку
На самарцева 3 сидишь с биноклем? 

да ну на,скажи ещё что барин аналитический отдел организовалSheridan писал(а):прогнозировать завтрашнюю ситуацию с высокой долей вероятнсоти.

он обклееный а я нетвсё просто,не сработал приоритет в этом случаеSheridan писал(а): я всегда со своими подобными претензиями почему у меня больше, а у него меньше, но он уехал,
Sheridan писал(а):Минтрансом России оптимизирован режим труда и отдыха водителей автомобилей
тебе поверю но не как представителю фирмыSheridan писал(а):Ты ж мне на слово не поверишь, что всё чесссна

| Рейтинг: 4 336 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Sheridan писал(а):Приказ Минтранса России от 03.05.2018 N 170 "О внесении изменений в Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей, утвержденное Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 20 августа 2004 г. N 15"
Минтрансом России оптимизирован режим труда и отдыха водителей автомобилей

МаксимZ писал(а):Ну и зачем нам, а тем более тебе это всё!? Или ты с пятого июня таксовать перестанешь, останешься только манагером и будешь соблюдать этот приказ? Не поверю!!!

надеюсь ты понял что пытался спилить сук на котором сидишь?хотя сомневаюсьSheridan писал(а):

R_e_m писал(а):надеюсь ты понял что пытался спилить сук на котором сидишь?хотя сомневаюсь

| Рейтинг: 1 248 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Sheridan писал(а):Во всяком случае говорить кому то, что я таксист больше не буду. Будет реально стыдно.

Sheridan писал(а):Мне реально тоскливо.
В проге завал. Пошел я отдыхать. Выйду в ночь.

(до этого Nissan Leaf)
| Рейтинг: 5 419 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

последнее вообще волшебство! Кто этим занимается, для меня загадка 
| Рейтинг: 10 124 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

СибирскийМужик писал(а):Видимо заказов людям дать не могут, дак хоть на сутенёрстве пусть ребята заработают
деньги мимо кассы утекают

(до этого Nissan Leaf)
| Рейтинг: 5 419 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 5 832 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |

| Рейтинг: 5 832 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
Sailor605 писал(а):serjio700, заказ из города или из порта?

| Рейтинг: 10 124 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
jonjon писал(а):

СибирскийМужик писал(а):Разводят руками водилы, идти говорят некуда, старые уже,
в этой отрасли всем и обклееным и не обклееным ждать нечего, нужно не боятся новых идей и непривычной работы и просто сваливать из таксиСибирскийМужик писал(а):Нам подработчикам уж совсем нечего ждать. Или не видим, или просто ничего нету.

| Рейтинг: 4 336 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Sheridan писал(а):Всем. Спецзаказ - нужны бронированные легковые под реальных випов. Кто знает где взять? Ума не приложу даже где искать. В личку плиз.
Sheridan писал(а):Только давайте без приколов и стёба. Не до шуток чесслово.
Нексии обратно возьмите, судя по манере езды, добрая половина из них бронированные...