Sheridan писал(а): Мы говорили о развале отрасли
Такси как отрасль развалили как раз таки ДС, а агрегаторы выдавливают ДС
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Sheridan писал(а): Мы говорили о развале отрасли
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):RASTAMAN, незаметно что когда все дорожает, цена проезда уменьшается
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
ты обратил внимание какие уже позывные в программе появились, я тут видел позывной 8000 товарищи в дриме похоже пошли протореной дорогой к переименованию фирмы в "тюбетейка такси" нас разгонят за то что лишние вопросы задаём,а братьев из ближнего зарубежья наберут и те всю шляпу вывезут молча как в максимке вывозятShurup_tmn писал(а):RASTAMAN писал(а):RASTAMAN, незаметно что когда все дорожает, цена проезда уменьшается
Очевидно людей-перевозчиков устраивает это. Буквально за квартал ники, которые никогда ранее не писали в такси, начали задавать вопросы по подработке... Прижало видимо...
а мне Шеридан написал что я чушь порю,не один я так думаю,а то что агрегаторы их загибают так с ними так нельзя они из хорошей семьиigram писал(а):Такси как отрасль развалили как раз таки ДС
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
хапуга писал(а):я тут видел позывной 8000
я это к тому что позывные за эту цифру перевалили, а не то что под этим позывным тюбетейка ездит. и то что вы набирать машины похоже начали по десять машин на каждый поступивший заказ а это приведёт догадайся к чемуSheridan писал(а):8000 - Алексей на мерседесе 13 местном...
хапуга писал(а):Sheridan, а тест я у твоего механника могу принять сам пока твои обученые со мной могут тягатся на равных только потому что раньше заказ видят а если бы мы видели одновременно то пока они адрес забивали бы в навигатор я успевал бы приехать забрать и полдороги увезти
приоритет ваш шляпа полная,Sheridan писал(а):Ну дык чё ты - поднимай приоритет и наказывай "обученных" рублем.
жалко что скрины удалил с тревогами рукожопых братьев из ближнего зарубежья так бы выложить что б все поняли в какую сторону у вас повышение идёт, я даже как то заказ видел с пометкой только русский водительSheridan писал(а):И в целом, потихоньку, повышается уровень всего парка
Sheridan писал(а):Ну количество принятых, это я тебе и за максим и за всех могу ответить, не означает количество на линии
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
хапуга писал(а):, а люди прочитав наклеечку на борту
хапуга писал(а):вот в этом жопа всех контор вы набираете заказы не зная точно вывезут их или нет, потому что не знаете сколько машин у вас будет на линии 200 или 10, а люди прочитав наклеечку на борту надеются что за ними машина приедет быстро
хапуга писал(а):догадайся кто первый уехал
хапуга писал(а):писанина проходит цензуру у Александра Анатольевича и ты порой не можешь ответить без его разрешения но мог бы честно писать что добро не дали отвечать, хотя бы в личку
да ну на,скажи ещё что барин аналитический отдел организовалSheridan писал(а):прогнозировать завтрашнюю ситуацию с высокой долей вероятнсоти.
он обклееный а я нетвсё просто,не сработал приоритет в этом случаеSheridan писал(а): я всегда со своими подобными претензиями почему у меня больше, а у него меньше, но он уехал,
Sheridan писал(а):Минтрансом России оптимизирован режим труда и отдыха водителей автомобилей
тебе поверю но не как представителю фирмыSheridan писал(а):Ты ж мне на слово не поверишь, что всё чесссна
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Sheridan писал(а):Приказ Минтранса России от 03.05.2018 N 170 "О внесении изменений в Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей, утвержденное Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 20 августа 2004 г. N 15"
Минтрансом России оптимизирован режим труда и отдыха водителей автомобилей
МаксимZ писал(а):Ну и зачем нам, а тем более тебе это всё!? Или ты с пятого июня таксовать перестанешь, останешься только манагером и будешь соблюдать этот приказ? Не поверю!!!
надеюсь ты понял что пытался спилить сук на котором сидишь?хотя сомневаюсьSheridan писал(а):
R_e_m писал(а):надеюсь ты понял что пытался спилить сук на котором сидишь?хотя сомневаюсь
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
Sheridan писал(а):Во всяком случае говорить кому то, что я таксист больше не буду. Будет реально стыдно.
Sheridan писал(а):Мне реально тоскливо.
В проге завал. Пошел я отдыхать. Выйду в ночь.
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
СибирскийМужик писал(а):Видимо заказов людям дать не могут, дак хоть на сутенёрстве пусть ребята заработают
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
Sailor605 писал(а):serjio700, заказ из города или из порта?
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
jonjon писал(а):
СибирскийМужик писал(а):Разводят руками водилы, идти говорят некуда, старые уже,
в этой отрасли всем и обклееным и не обклееным ждать нечего, нужно не боятся новых идей и непривычной работы и просто сваливать из таксиСибирскийМужик писал(а):Нам подработчикам уж совсем нечего ждать. Или не видим, или просто ничего нету.
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Sheridan писал(а):Всем. Спецзаказ - нужны бронированные легковые под реальных випов. Кто знает где взять? Ума не приложу даже где искать. В личку плиз.
Sheridan писал(а):Только давайте без приколов и стёба. Не до шуток чесслово.