Такси Дрим Авто

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 29 май 2018, 20:00

Sheridan писал(а): Мы говорили о развале отрасли

Такси как отрасль развалили как раз таки ДС, а агрегаторы выдавливают ДС

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 494

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 30 май 2018, 02:16

RASTAMAN писал(а):RASTAMAN, незаметно что когда все дорожает, цена проезда уменьшается

Очевидно людей-перевозчиков устраивает это. Буквально за квартал ники, которые никогда ранее не писали в такси, начали задавать вопросы по подработке... Прижало видимо...
Не спеши! В морге места всегда есть.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 30 май 2018, 10:10

Shurup_tmn писал(а):
RASTAMAN писал(а):RASTAMAN, незаметно что когда все дорожает, цена проезда уменьшается

Очевидно людей-перевозчиков устраивает это. Буквально за квартал ники, которые никогда ранее не писали в такси, начали задавать вопросы по подработке... Прижало видимо...
ты обратил внимание какие уже позывные в программе появились, я тут видел позывной 8000 товарищи в дриме похоже пошли протореной дорогой к переименованию фирмы в "тюбетейка такси" нас разгонят за то что лишние вопросы задаём,а братьев из ближнего зарубежья наберут и те всю шляпу вывезут молча как в максимке вывозят

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
igram,
igram писал(а):Такси как отрасль развалили как раз таки ДС
а мне Шеридан написал что я чушь порю,не один я так думаю,а то что агрегаторы их загибают так с ними так нельзя они из хорошей семьи :lol2:
Чему быть того не миновать

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 30 май 2018, 10:28

хапуга,
Дак таксопарки (такси как отрасль) и загнулись когда появились ДС которые раздавали заказы тем кто начал подрабатывать извозом после основной работы на своем авто. Соответственно содержать парк машин стало менее выгодно, вот и закрылись таксопарки.
Бомбилы которые были до появления ДС не так сильно мешали таксопарки т.к. дешевле было вызвать такси, чем воспользоваться их услугами.
Мне кажется это очевидные вещи и не знать их может только глупец

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 30 май 2018, 14:19

хапуга писал(а):я тут видел позывной 8000

8000 - Алексей на мерседесе 13 местном...

Вы вот порой сами как песне - чё вижу, то пою, че не вижу, придумаю и пою ещё громче... приходи в программе покажу, чтоб не сомневался...
какая в баню "тюбетейка такси" ??? Ты сначала тест у механа на знание города пройди...
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 30 май 2018, 16:04

Sheridan писал(а):8000 - Алексей на мерседесе 13 местном...
я это к тому что позывные за эту цифру перевалили, а не то что под этим позывным тюбетейка ездит. и то что вы набирать машины похоже начали по десять машин на каждый поступивший заказ а это приведёт догадайся к чему
а в тюбетейка такси(максимке) уже набрали по двадцать машин на один заказ и кто там на нексиях ездит и возит ты не хуже меня знаешь,там позывные за лям перевалили уже :lol2: так что вам есть куда стремится раз ступили на эту тропу
Sheridan, а тест я у твоего механника могу принять сам :lol2: :lol2: :lol2: пока твои обученые со мной могут тягатся на равных только потому что раньше заказ видят а если бы мы видели одновременно то пока они адрес забивали бы в навигатор я успевал бы приехать забрать и полдороги увезти :lol2: :lol2: :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 31 май 2018, 08:30

Ну количество принятых, это я тебе и за максим и за всех могу ответить, не означает количество на линии.

хапуга писал(а):Sheridan, а тест я у твоего механника могу принять сам пока твои обученые со мной могут тягатся на равных только потому что раньше заказ видят а если бы мы видели одновременно то пока они адрес забивали бы в навигатор я успевал бы приехать забрать и полдороги увезти

Ну дык чё ты - поднимай приоритет и наказывай "обученных" рублем. Кто против то? зарабатывай.

А вообще речь не о том, что они самые лучшие, а о том, что пытаемся проводить работу по повышению уровня водительского мастерства. Да, они не самые-самые, но так устанавливаются ориентиры для остальных. И в целом, потихоньку, повышается уровень всего парка.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 31 май 2018, 08:57

Sheridan,
Sheridan писал(а):Ну дык чё ты - поднимай приоритет и наказывай "обученных" рублем.
приоритет ваш шляпа полная,
пример приведу стоим мы как то с одним обклееным товарищем курим, у меня приоритет за 600 перваливал а у него стартовый 230,догадайся кто первый уехал
Sheridan писал(а):И в целом, потихоньку, повышается уровень всего парка
жалко что скрины удалил с тревогами рукожопых братьев из ближнего зарубежья так бы выложить что б все поняли в какую сторону у вас повышение идёт, я даже как то заказ видел с пометкой только русский водитель :lol2: :lol2: :lol2:
Sheridan писал(а):Ну количество принятых, это я тебе и за максим и за всех могу ответить, не означает количество на линии

вот в этом жопа всех контор вы набираете заказы не зная точно вывезут их или нет, потому что не знаете сколько машин у вас будет на линии 200 или 10, а люди прочитав наклеечку на борту надеются что за ними машина приедет быстро

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Sheridan,пересмотрел всё нами написанное и понял смысла нет в дальнейших наших дискуссиях, тебе надо ник поменять на "Дрим-Налим" он такой де скользкий как ты, :lol2: :lol2: :lol2: тебе вопросы задают ты не отвечаешь или разводишь демагогию, я конечно понимаю что вся твоя писанина проходит цензуру у Александра Анатольевича и ты порой не можешь ответить без его разрешения но мог бы честно писать что добро не дали отвечать, хотя бы в личку :lol2:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Такси Дрим Авто

Сообщение fenix107 » 31 май 2018, 09:26

хапуга писал(а):, а люди прочитав наклеечку на борту

Дак так все честно написано "от 4 минут", ну т.е. раньше не дождешься, а вот в "позже" ты не ограничен

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 31 май 2018, 11:15

хапуга писал(а):вот в этом жопа всех контор вы набираете заказы не зная точно вывезут их или нет, потому что не знаете сколько машин у вас будет на линии 200 или 10, а люди прочитав наклеечку на борту надеются что за ними машина приедет быстро

вот в этом жопа всех "экспердов" - в ДС-ках за эти годы накопилась статистика за каждый день которая позволяет прогнозировать завтрашнюю ситуацию с высокой долей вероятнсоти.

хапуга писал(а):догадайся кто первый уехал

:lol2: Я!
А если серьёзно - сие утверждение нуна проверять. Делали это уже не раз. И я всегда со своими подобными претензиями почему у меня больше, а у него меньше, но он уехал, а я кофе пью, попадал пальцем в небо. Честно говоря меня эта ситуация раздражает, потому что а вашем случае на пустом месте возникает недоверие, но пока это неисправимо. Ты ж мне на слово не поверишь, что всё чесссна - поэтому в офис разбираться сам езжай. Если ты канешна прынципиалный. А не так, популяться камешками в огород.

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
хапуга писал(а):писанина проходит цензуру у Александра Анатольевича и ты порой не можешь ответить без его разрешения но мог бы честно писать что добро не дали отвечать, хотя бы в личку

чушь. И опять, ну откуда ты взял, что я согласовываю ответы? Подглядываешь? :popcorn: На самарцева 3 сидишь с биноклем?
И не все ответы нужно писать. Да, я либо ухожу от ответа любым способом, либо молчу. Будет что сказать - уже сам подниму вопрос. А в личку... Ну не всегда. Ибо если есть тайна, которую нужно, чтоб узнали все - сообщи одному таксисту по секрету. Сутки и будет знать весь город.

Отправлено спустя 36 минут 24 секунды:
Приказ Минтранса России от 03.05.2018 N 170 "О внесении изменений в Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей, утвержденное Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 20 августа 2004 г. N 15"

Минтрансом России оптимизирован режим труда и отдыха водителей автомобилей

Изменениями, внесенными в Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей, установлено, что при суммированном учете рабочего времени и увеличении времени управления автомобилем в течение периода ежедневной работы (смены) до 10 часов (не более двух раз в неделю) суммарная продолжительность управления автомобилем за неделю не может превышать 56 часов и за две недели подряд - 90 часов (неделей считается период времени с 00 часов 00 минут 00 секунд понедельника до 24 часов 00 минут 00 секунд воскресенья).
Предусмотрено, что действие указанного положения не распространяется на пожарные и аварийно-спасательные автомобили.

Начало действия документа - 05.06.2018.
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 31 май 2018, 13:17

Sheridan писал(а):прогнозировать завтрашнюю ситуацию с высокой долей вероятнсоти.
да ну на,скажи ещё что барин аналитический отдел организовал :lol2:
Sheridan писал(а): я всегда со своими подобными претензиями почему у меня больше, а у него меньше, но он уехал,
он обклееный а я нетвсё просто,не сработал приоритет в этом случае
Sheridan писал(а):Минтрансом России оптимизирован режим труда и отдыха водителей автомобилей

посмотрим как вы реализовывать этот приказ будете,он вам явно не выгоден
Sheridan писал(а):Ты ж мне на слово не поверишь, что всё чесссна
тебе поверю но не как представителю фирмы :lol2:

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Такси Дрим Авто

Сообщение МаксимZ » 31 май 2018, 14:50

Sheridan писал(а):Приказ Минтранса России от 03.05.2018 N 170 "О внесении изменений в Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей, утвержденное Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 20 августа 2004 г. N 15"

Минтрансом России оптимизирован режим труда и отдыха водителей автомобилей

Ну и зачем нам, а тем более тебе это всё!? Или ты с пятого июня таксовать перестанешь, останешься только манагером и будешь соблюдать этот приказ? Не поверю!!!

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 31 май 2018, 16:46

МаксимZ писал(а):Ну и зачем нам, а тем более тебе это всё!? Или ты с пятого июня таксовать перестанешь, останешься только манагером и будешь соблюдать этот приказ? Не поверю!!!

ну вот на эту тему и состоялся у меня не так давно неприятный разговор с другом.
Будущее которое нам приготовили интернет агрегаторы - рабство
а если начнут действительно профессиональное нормальное регулирование отрасли, то не факт, что не закрутят нам гайки так, что дышать будет нечем...
В любом случае свободы как таковой больше не будет. Поэтому и написал я ранее, что заканчивать наверно буду с "активной гражданской позицией". А то есть вероятность поиметь самого себя в этой позиции.

Отправлено спустя 16 часов 17 минут :
отпускные цены на бензин на 2-е полугодие... :???:
Когда такой рост цен идёт, то, простите, в жопу все ваши объяснения про то как формируется цена на бензин...

Изображение

ну если после этого не поднимут цены в такси, ну я тогда не знаю. Во всяком случае говорить кому то, что я таксист больше не буду. Будет реально стыдно.
Изображение

R_e_m
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Такси Дрим Авто

Сообщение R_e_m » 01 июн 2018, 16:52

Sheridan писал(а):
надеюсь ты понял что пытался спилить сук на котором сидишь?хотя сомневаюсь :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 01 июн 2018, 18:41

R_e_m писал(а):надеюсь ты понял что пытался спилить сук на котором сидишь?хотя сомневаюсь

Я хотел, чтобы этого "сука" хватило всем и чтобы сучки не впивались в ж.пу. Видать не получится. И некоторым сучок в ж.пе доставляет несказанное удовольствие. Ладно хоть их видно в краштестовой раскраске.

Мне реально тоскливо.
В проге завал. Пошел я отдыхать. Выйду в ночь.
Изображение

ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 248

Такси Дрим Авто

Сообщение ЗлобныйГад » 01 июн 2018, 21:38

Sheridan писал(а):Во всяком случае говорить кому то, что я таксист больше не буду. Будет реально стыдно.

Советую оформить подписку
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 01 июн 2018, 22:05

Sheridan писал(а):Мне реально тоскливо.
В проге завал. Пошел я отдыхать. Выйду в ночь.

А кто поможет дриму?

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Такси Дрим Авто

Сообщение jonjon » 01 июн 2018, 22:27

Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 01 июн 2018, 22:46

jonjon, дрим выбирает путь другой
Изображение
Изображение последнее вообще волшебство! Кто этим занимается, для меня загадка :o

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Такси Дрим Авто

Сообщение СибирскийМужик » 02 июн 2018, 00:08

Видимо заказов людям дать не могут, дак хоть на сутенёрстве пусть ребята заработают :lol2:
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 02 июн 2018, 08:21

СибирскийМужик писал(а):Видимо заказов людям дать не могут, дак хоть на сутенёрстве пусть ребята заработают

пора уже дриму всё в свои руки взять и расширять спектр предоставляемых услуг, в подвале давно дрочильню открыть пора :lol2: :lol2: :lol2: деньги мимо кассы утекают

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 03 июн 2018, 01:52

Не любитель смотреть блогеров, но тут "Ноют" попалось в предложенных к просмотру. Человек вещает схожую с моей точку зрения на эту сферу. У кого "шоколат" всё, можете 13 минут не тратить, а выполнить заказ :yes:

Отправлено спустя 43 минуты 36 секунд:
Sheridan, Сергей, если такси Дрим приглашает к прохождению к проф. обучению (как в новостях пишут, что ГАЗПРОМ (оплачивает кстати организация, сам нефтяник) проходят там обучение), то ОСАГО для ваших водителей обычное? Я 4 года покупал ОСАГО для такси или это ДС Дрим не интересно, ведь это ответственность водителя, арендодателя (что значит в новостях: возможность ездить по выделенной?!). Люди за аренду платят 40 тысяч в месяц и ещё нельзя ездить по полосе А? :pipec:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Такси Дрим Авто

Сообщение jonjon » 03 июн 2018, 20:56

Изображение

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Такси Дрим Авто

Сообщение serjio700 » 03 июн 2018, 21:07

Вчера заказал на дальнюю поездку за город., дрим бизнес, и снова приехал обклееный дипломат)

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 271

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 04 июн 2018, 00:35

serjio700, заказ из города или из порта?

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Такси Дрим Авто

Сообщение serjio700 » 04 июн 2018, 07:02

Sailor605,
Sailor605 писал(а):serjio700, заказ из города или из порта?

Из города через приложение дрим.

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Такси Дрим Авто

Сообщение СибирскийМужик » 04 июн 2018, 13:00

jonjon писал(а):

Интересное видео.
Но у такси дрим, получается другая система.
Пассажир должен ждать столько, сколько придётся. Ведь им главное, удержать своих постоянных водителей, а удержать их можно, только фантиками в виде приоритета. Тот самый приоритет им даст заказы. За которыми, они будут ехать по 10-15 минут, это не считая того, что заказ уже прождал этого приоритетчика минут 5-10-15...40
(моя мама ждала такси 40 минут, чтобы уехать в поликлинику)
А в программе при этом, на каждом районе отмечено как минимум 3 машины, с нулевыми приоритетами, как у меня, например.
Возможно, я даже стою прямо у дома, в котором так же сидит какая-то старушка, и ждёт машину.
Кстати, ещё зимой, у меня получалось делать хотя-бы 3-5 заказов.
Сейчас ни одного.
Или такси дрим просто сдох, что заказов стало хватать всего на несколько приоритетных дрочеров, или нам полностью отключили видимость этих заказов.
Тут ранее писали, что если надо уехать быстро, то ни нон-стоп ни дрим человек не закажет.
Придерживаюсь того же мнения, скажу более, из жлобства не вызову дрим, просто не хочу отдавать свои деньги приоритетным петушкам.

p.s. Дрим только дразнит всех хорошими ценами и машинами, но ничего не даёт водителям, да и пассажирам.
На бизнес приезжает обклееный дипломат, на 45 умотаный шевроле авео. Шевроле авео!
На вокзале стоят чумазые гнилые лифаны солано, тоже рейтинги мощные.
Профессионалы Шеридана)

Любопытство, стал обращать внимание на машины, пообщался, познакомился с несколькими водителями.
Разводят руками водилы, идти говорят некуда, старые уже, а что-то ждать толку нет. Так слизываем отрыжку от... И это водители на машинах с раскраской. Нам подработчикам уж совсем нечего ждать. Или не видим, или просто ничего нету.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 04 июн 2018, 15:44

СибирскийМужик писал(а):Разводят руками водилы, идти говорят некуда, старые уже,

по поводу того что идти некуда то это чушь, таксисты ленивые просто работы море вокруг тем более сейчас сезон строек начался и у кого есть голова на плечах и руки не из жопы растут те плевали на подачки в дриме и работают,я это чётко понял когда за те полторы недели что не выходил на линию заработал больше чем за месяц сидения в машине в дриме,
СибирскийМужик писал(а):Нам подработчикам уж совсем нечего ждать. Или не видим, или просто ничего нету.
в этой отрасли всем и обклееным и не обклееным ждать нечего, нужно не боятся новых идей и непривычной работы и просто сваливать из такси

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 04 июн 2018, 16:54

Всем. Спецзаказ - нужны бронированные легковые под реальных випов. Кто знает где взять? Ума не приложу даже где искать. В личку плиз.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Только давайте без приколов и стёба. Не до шуток чесслово.
Изображение

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Такси Дрим Авто

Сообщение МаксимZ » 04 июн 2018, 17:53

Sheridan писал(а):Всем. Спецзаказ - нужны бронированные легковые под реальных випов. Кто знает где взять? Ума не приложу даже где искать. В личку плиз.

А, что в обычных машинах уже живыми перестали довозить..? :lol2:

Sheridan писал(а):Только давайте без приколов и стёба. Не до шуток чесслово.

Сам значит прикололся, а другим нельзя... :sarkazm: Нексии обратно возьмите, судя по манере езды, добрая половина из них бронированные... :-D