koc0776 писал(а):
И это тоже терминал без всякого пинпада.
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
koc0776 писал(а):
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
koc0776 писал(а):Кто только гуглит и не в теме тот не поймёт.
koc0776 писал(а):Вы когда телефон блютуз включаете тоже посторонний блок подсоединяете?
koc0776 писал(а):Не надо выдергивать из контекста. Если терминал спишет деньги через прикосновения ПИНПАД ЕСТЬ? ИЛИ НЕТ.
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Какая необходимость в безнале? У руководства дрима похоже корыстные цели. Есть деньги настоящие, а не на счетах, которые ещё и забрать надо
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Sheridan писал(а):Зайдите в любую маршрутку - видеонаблюдение, терминалы, полная легализация бизнеса и водилы, чистота и не вонючий водитель. С ними стало ездить безопаснее и качественнее. Потому что проверяют.
Kikozzz писал(а):Блин, эти терминалы видел уже много раз в такси
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Sheridan писал(а):igram, Так всё таки Вы воспользовались статусом пассажира чтобы получить от меня ответы на вопросы которые мы уже сто раз здесь обсуждали. Хотя вы таксист. Это подло. В лучших традициях троля. И это с одной лишь целью - дискредитировать.
Sheridan писал(а):Невозможно склеить их. Ну и нахрена я буду агитировать профессионалов тратить деньги впустую?
Sheridan писал(а):Зайдите в любую маршрутку - видеонаблюдение, терминалы, полная легализация бизнеса и водилы, чистота и не вонючий водитель.
Sheridan писал(а):Мы сначала терминалы ввели, сейчас пинпады.
Shurup_tmn писал(а):Какая необходимость в безнале? У руководства дрима похоже корыстные цели.
igram писал(а):Вообще в такси никогда не работал, так что опять Вы попали мимо...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Sheridan писал(а):Вы, диванные экспёрды, типа тебя, пытаясь критиковать меня сами палец о палец ни о чём, сделав разрешение и прочее только, чтобы прикрыть жопу в случае проверки. И только для этого. А её толком ни разу не было. Не получилось сделать. Я кучу времени на это потратил. Невозможно склеить их. Ну и нахрена я буду агитировать профессионалов тратить деньги впустую? Посмотри на водил я-т - полный писец и как результат каждодневная аварийность. Вот и докапывайся до них. А то у вас получается, что нужно долбить тех кто что то делает.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Sheridan писал(а):Массово ни одно ДС его не вводило. Раздавая бесплатно.
а зачем выдаете эти разрешения в случае проверки чтобы жопу прикрыть если с других спрашиваете???CRAZY писал(а):CRAZY,Sheridan писал(а):Вы, диванные экспёрды, типа тебя, пытаясь критиковать меня сами палец о палец ни о чём, сделав разрешение и прочее только, чтобы прикрыть жопу в случае проверки. И только для этого. А её толком ни разу не было. Не получилось сделать. Я кучу времени на это потратил. Невозможно склеить их. Ну и нахрена я буду агитировать профессионалов тратить деньги впустую? Посмотри на водил я-т - полный писец и как результат каждодневная аварийность. Вот и докапывайся до них. А то у вас получается, что нужно долбить тех кто что то делает.
Что ты там "делаешь", клоун интернетный?
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
уехать могут дождатся не всегда получаетсяKikozzz писал(а):люди то уехать не могут
он ничего не может,решения принимает не он,а кто принимает тому безращлична писанина и пассажиров и водителейKikozzz писал(а):Что ты сделал для того, чтоб заказы не висели?
пинпады продвигает в массыCRAZY писал(а):Что ты там "делаешь", клоун интернетный?
а ты бы сидя в офисе не сделал бы так как он для себя приоритет? сомневаюсьtaxi072 писал(а):Самый главный нелегал в такси это на сегодня шерик,мало того что он сам без разрешения на максимальном приоритете в такси работает
у него он максимальный еще с нонстопа,просто он пиндит много и не по делухапуга писал(а):
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |