Автоновости, такие автоновости

Были у него права... Срок лишения кончился месяца три назад...
Я сегодня после прощания с ним поехал по Республике ровно 60-65 км/ч...Вот честно, не вру... Просто хотелось спокойной проехать. На литровом спортбайке (уточнение для тех кто ниразу не видел "тошнящих спортов"), с категорией А, с номерами и страховкой.... На светофорах останавливался в ряду по-середине, вперед не лез. Итог моего пути от Ленина до ДК "Строителя" - один раз жестко подрезан автобусом, который из своей автобусной полосы перестроился передо мной... Один выскочивший передо мной с Геолога ТАЗ, сразу во вторую полосу... Ну и еще 2 раза уворачивался от тех кто не хотел стоять на светофорах в общей толпе и пытался выскочить и объехать стоящих.... Про парочку пытавшихся вклинуться в общем потоке вообще молчу.. А, ну и еще один раз был обложен матом от типа, которому я якобы помешал проехать, припарковав свой мот в ПОЛОЖЕННОМ месте, максимально прижавших к бордюру (сходил в банкомат), с требованием "убрать свой мопед", барин видите-ли проехать не может, а точнее разъехаться со встречной машиной (к слову слева от него в припаркованной против шерсти машине сидел водитель, который реально мешал проехать, но почему-то претензии были высказаны мне, а не ему). На что ему был дан ответ - из принципа убирать не буду, тебе надо, ты и изворачивайся и проезжай. Будь он адекватнее, а не общаясь в стиле быдла, и попросив нормально, я бы без проблем отодвинулся. В этом сезоне и желания особого выезжать уже нет, почти с самого его начала... Скучно стало... Мот кстати уже висит на продаже... Да, не всегда я лично езжу по правилам.. не скрою... Ездить нужно с мозгами! Я сейчас не берусь утверждать с какой скоростью ехал погибший... Я подъехал через 10 минут после ДТП.. Да и признайтесь, все-ли у нас "добропорядочные" и ездящие строго км/ч ? Кто из вас ниразу не нарушил ПДД ? И задайте себе вопрос, не беря во внимание мотоцикл, а должен ли был находиться там водитель 10-ки? Должен ли был разворачиваться через 2 сплошные, не дотерпев до перекрестка?