Трагическое ДТП между мотоциклом Ямаха и ВАЗ-2110 на Республики-Горького

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 7 316

Сообщение rohn » 29 апр 2017, 00:37

на Республики-М.Горького какой то жесткий замес... пожарные,скорая,луноходы с мигалками...куча машин с аварийками. Не видно из окна толком. Жесть по ходу. :???:

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение
Трагедия произошла вечера в 23.55 час. на ул.Республики, 90, в центре Тюмени. Здесь столкнулись «Лада» 10-й модели и мотоцикл «Ямаха». По предварительным данным, 22-летний водитель «Лады» со стажем за рулем 2 года разворачивался через две сплошных линии разметки и не пропустил мотоциклиста. 36-летний водитель мотоцикла погиб на месте ДТП. Известно, что он ехал на мотоцикле брата, ранее был лишен права управления транспорта за нетрезвое вождение дважды на 18 и 24 месяца. 19-летняя пассажирка автомобиля получила тяжелые повреждения – открытую черепно-мозговую травму и другие травмы. Водитель «Лады» получил травму головы и ушибы.
Последний раз редактировалось rohn 29 апр 2017, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

Апрельский
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 605

Сообщение Апрельский » 29 апр 2017, 19:40

////
Последний раз редактировалось Апрельский 22 авг 2017, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 29 апр 2017, 19:41

Я мотоциклистов в принципе уважаю. Уважаю их выбор в пользу 2-х колёс на встречу бОльшей опасности. Но назвать это всё в целом культурой трудно. Больше это всё на мотобескультурье похоже. Мне реально непонятно и то, что их практически ДПС не тормозит для проверки и для виписки штрафа... А нахрена? Ведь есть водилы на мотоциклах "Урал"- вот на ком можно банк сорвать. Вот и ездят они как хотят и между рядов и по тротуарам (если уж совсем охренели) Но не это страшное. Страшно то, что насмотревшись на них, любой мопедо-скутерист поверил в безграничные возможности своей тележки
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Balsing
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 501

Сообщение Balsing » 29 апр 2017, 19:46

KolemBass писал(а):Готов так ездить?

Готов. Только понимаю, что к каждому в машину по инспектору не посадишь.
Да и есть у меня такой инспектор - самоконтроль называется. Почему то не езжу без документов, машину страхую, не разворачивювась там, где нельзя, по обочинам не езжу, пешеходов стараюсь пропускать, автобусы отъезжающие от остановки и т.д. Не святой - бывает скорость превышаю, но в остальном все так и есть. Почему то люди это называют чайник и тошнот.

Ну а уж коли - "Критикуешь - предлагай", то предлагаю перераспределить баланс распределения экипажей, а именно увеличить количество патрулирующих экипажей,а так же добавить патрулирование на гражданских машинах. Но кому это нужно, если за видофиксацию нарушений ПДД у нас выписывают штраф только оператору за переход в неположенном месте. :pipec:

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 29 апр 2017, 19:48

KolemBass писал(а):Вот ты, например, готов, что с тобой в машине всегда будет ездить гаишник? Ну чтобы проконтролировать, чтоб через двойную не развернулся, или без прав за руль не сел? Готов так ездить?

кстати было бы забавно. Да и не плохо было бы периодически ПДД вспоминать ;)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 109

Сообщение megan » 29 апр 2017, 19:53

Balsing писал(а):..Но кому это нужно, если за видофиксацию нарушений ПДД у нас выписывают штраф только оператору за переход в неположенном месте.
Это ты про местного активиста? Так по его заявам куча штрафов выписана и не только ему :cherep:
Последний раз редактировалось megan 29 апр 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

extreme_13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 977

Сообщение extreme_13 » 29 апр 2017, 19:58

Автоновости, такие автоновости :pipec: Были у него права... Срок лишения кончился месяца три назад...

Я сегодня после прощания с ним поехал по Республике ровно 60-65 км/ч...Вот честно, не вру... Просто хотелось спокойной проехать. На литровом спортбайке (уточнение для тех кто ниразу не видел "тошнящих спортов"), с категорией А, с номерами и страховкой.... На светофорах останавливался в ряду по-середине, вперед не лез. Итог моего пути от Ленина до ДК "Строителя" - один раз жестко подрезан автобусом, который из своей автобусной полосы перестроился передо мной... Один выскочивший передо мной с Геолога ТАЗ, сразу во вторую полосу... Ну и еще 2 раза уворачивался от тех кто не хотел стоять на светофорах в общей толпе и пытался выскочить и объехать стоящих.... Про парочку пытавшихся вклинуться в общем потоке вообще молчу.. А, ну и еще один раз был обложен матом от типа, которому я якобы помешал проехать, припарковав свой мот в ПОЛОЖЕННОМ месте, максимально прижавших к бордюру (сходил в банкомат), с требованием "убрать свой мопед", барин видите-ли проехать не может, а точнее разъехаться со встречной машиной (к слову слева от него в припаркованной против шерсти машине сидел водитель, который реально мешал проехать, но почему-то претензии были высказаны мне, а не ему). На что ему был дан ответ - из принципа убирать не буду, тебе надо, ты и изворачивайся и проезжай. Будь он адекватнее, а не общаясь в стиле быдла, и попросив нормально, я бы без проблем отодвинулся. В этом сезоне и желания особого выезжать уже нет, почти с самого его начала... Скучно стало... Мот кстати уже висит на продаже... Да, не всегда я лично езжу по правилам.. не скрою... Ездить нужно с мозгами! Я сейчас не берусь утверждать с какой скоростью ехал погибший... Я подъехал через 10 минут после ДТП.. Да и признайтесь, все-ли у нас "добропорядочные" и ездящие строго км/ч ? Кто из вас ниразу не нарушил ПДД ? И задайте себе вопрос, не беря во внимание мотоцикл, а должен ли был находиться там водитель 10-ки? Должен ли был разворачиваться через 2 сплошные, не дотерпев до перекрестка?
Последний раз редактировалось extreme_13 29 апр 2017, 20:15, всего редактировалось 3 раза.

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 29 апр 2017, 20:04

extreme_13, ну дак дело всё в том, что просто нет культуры вождения... Конкретно у вас в городе, сколько тут пишут, она давно уже сдохла. С чем это связано- не понятно. :oops:

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 29 апр 2017, 20:24

lol-85 писал(а):Любой владелец хочет раскрыть полностью все возможности своего ТС и хорошо это не кончится.

Да неужели? Моё ТС имеет возможность разогнаться до 210 км/час. Так что теперь, по твоему, мне с такой скоростью ездить? Ни разу не пробовал и не собираюсь. Тебя послушать, так всех на инвалидки надо пересадить, чтоб не хулиганили!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 808

Сообщение Drdiesel » 29 апр 2017, 20:32

extreme_13 писал(а): Я сегодня после прощания с ним поехал по Республике ровно 60-65 км/ч...Вот честно, не вру... Просто хотелось спокойной проехать. На литровом спортбайке (уточнение для тех кто ниразу не видел "тошнящих спортов"), с категорией А, с номерами и страховкой.... На светофорах останавливался в ряду по-середине, вперед не лез. Итог моего пути от Ленина до ДК "Строителя" - один раз жестко подрезан автобусом, который из своей автобусной полосы перестроился передо мной... Один выскочивший передо мной с Геолога ТАЗ, сразу во вторую полосу... Ну и еще 2 раза уворачивался от тех кто не хотел стоять на светофорах в общей толпе и пытался выскочить и объехать стоящих.... Про парочку пытавшихся вклинуться в общем потоке вообще молчу.. А, ну и еще один раз был обложен матом от типа, которому я якобы помешал проехать, припарковав свой мот в ПОЛОЖЕННОМ месте, максимально прижавших к бордюру (сходил в банкомат), с требованием "убрать свой мопед", барин видите-ли проехать не может, а точнее разъехаться со встречной машиной (к слову слева от него в припаркованной против шерсти машине сидел водитель, который реально мешал проехать, но почему-то претензии были высказаны мне, а не ему). На что ему был дан ответ - из принципа убирать не буду, тебе надо, ты и изворачивайся и проезжай. Будь он адекватнее, а не общаясь в стиле быдла, и попросив нормально, я бы без проблем отодвинулся.

звучит, как будто оправдание перед собой и своей совестью.....

extreme_13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение extreme_13 » 29 апр 2017, 20:43

Drdiesel, Ваше право так думать... Пусть будет так, если вам легче от этого. Я же пишу как есть в ответ тем кто утверждает что не видел ни разу едущего с положенной скоростью спортивного мотоцикла...И что все мы такие плохие... И пишу я и как мотоциклист, и как автоводитель... Мне сегодня надо было вообще испариться? Мне едущему строго по ПДД, и припарковавшись там где можно? Или лететь по городу +150км/ч и надо было залезть на тротуар, чтобы потом начался выс*ер в стиле совсемобнаглелисраныемотоциклисты)? Если бы у меня не было мотоцикла, я бы может так-же думал как и большинство здесь отписавшихся... И там и там хватает своих неадекватов. Просто пересаживаясь с одного типа ТС на другое, ты это начинаешь замечать в два раза отчетливее.

P.S. За сим откланяюсь. Ибо это вечный мото/автосрач можно продолжать бесконечно... В любом случае каждый останется при своем мнении.
Последний раз редактировалось extreme_13 29 апр 2017, 21:17, всего редактировалось 2 раза.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 29 апр 2017, 20:48

extreme_13 писал(а):что не видел ни разу едущего с положенной скоростью спортивного мотоцикла

extreme_13 писал(а):Да, не всегда я лично езжу по правилам..

и этого хватает, что бы подвести всех под одну черту. потому что "не всегда" в вашем случае означает "почти всегда"...

extreme_13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение extreme_13 » 29 апр 2017, 20:55

megan писал(а):
extreme_13 писал(а):что не видел ни разу едущего с положенной скоростью спортивного мотоцикла

extreme_13 писал(а):Да, не всегда я лично езжу по правилам..

и этого хватает, что бы подвести всех под одну черту. потому что "не всегда" в вашем случае означает "почти всегда"...

Будьте добры, и прочитайте на 3 предложения дальше. Там был задан вопрос.... Автомобилисты все порядочные и никто никогда (и вы в том числе) не нарушали и ездят строго по ПДД весь свой стаж? Никого не защищаю сейчас. Просто складывается мнение, что каждый читает то что он хочет видеть....

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 29 апр 2017, 21:02

Езда на двух колесах заканчивается всегда одинакова , чтобы выжить мотоциклисты в аварии ему нужно не садится за мотоцикл .

Тут на авто то опасно ездить , каждый автобусы и самосвалы летят на красный не снижая скорости
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 29 апр 2017, 21:04

extreme_13 писал(а):Да, не всегда я лично езжу по правилам.. не скрою... Ездить нужно с мозгами! Я сейчас не берусь утверждать с какой скоростью ехал погибший... Я подъехал через 10 минут после ДТП.. Да и признайтесь, все-ли у нас "добропорядочные" и ездящие строго км/ч ? Кто из вас ниразу не нарушил ПДД ?

Не имея ничего такого против моцыков, тем не менее, есть одно простое соображение: спортивный мотоцикл берут, как правило вовсе не для того, чтобы "тошнить" по правилам.
Есть у меня товарищ, умный человек, директор того-сего, регионального отделения одной очень крутой IT-фирмы в том числе. На нем куча важных договоров по работе. Жена, ребенок.
И смотрел у него в прошлом году в мордокниге видос, как он выжимает что-то около 250 по дороге на Рощино. Сопровождается это видео чем-то вроде "ххх, жду твоего видео-ответа".

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 29 апр 2017, 21:25

extreme_13, Жаль конечно погибших. Пусть разбирается следствие.
Честно скажи как мотоциклист, между рядами типа не гоняешь?
Позавчера на объездной три придурка (иначе не назову) на мотах из ряда в ряд перестраивались, искали щель где им проскочить между машин.
Жаль сегодня долго ездил, видео затерлось.
Я ни когда не поверю что все на спорт байках могут ездить в общей полосе, МЫ для Вас тошноты, а ВЫ скоростные, вот потом и такие новости.
Вас реально иногда трудно заметить.
И бесит когда мало того что междурядье исполняете, да еще внезапно перед мордой подрезаете.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 29 апр 2017, 21:37

extreme_13 писал(а):Я сегодня после прощания с ним поехал по Республике ровно 60-65 км/ч...Вот честно, не вру...

я скажу почему, не потому что, как ты пишешь,
хотелось спокойной проехать

а потому, что память еще жива, ты видел последствия, видел погибшего, лежащего на дороге, ведь любой из нас, когда летит по трассе, но потом видит серьезное ДТП и снижает скорость.
Но вскоре (не решусь сказать когда: завтра, через неделю или через месяц) все вернется в свое русло и ты вновь будешь летать на своем литровом байке, а водители автомобилей будут мудаки, не смотрящие по зеркалам, и не обладающим даром предвиденья появления изнеоткуда ужаленного мотоциклиста.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 29 апр 2017, 21:41

KolemBass писал(а):Balsing,
А как по другому? Вот ты, например, готов, что с тобой в машине всегда будет ездить гаишник? Ну чтобы проконтролировать, чтоб через двойную не развернулся, или без прав за руль не сел? Готов так ездить?

я готов если так ездить будут абсолютно все, включая гаишников, депутатов и всевозможных шишек
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 29 апр 2017, 22:05

Volodya писал(а):летать на своем литровом байке
На литровом байке в нашем колхозе умеют ездить полтора человека , остальные понторезы с котлетой денег жгущих ляшку просто прошибают понты , многие даже на джиксерах тронуться с места не могут нормально , про ложиться на бак и прочие ньюансы можно даже не говорить
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 29 апр 2017, 22:08

extreme_13 писал(а): Да и признайтесь, все-ли у нас "добропорядочные" и ездящие строго км/ч ? Кто из вас ниразу не нарушил ПДД ? И задайте себе вопрос, не беря во внимание мотоцикл, а должен ли был находиться там водитель 10-ки? Должен ли был разворачиваться через 2 сплошные, не дотерпев до перекрестка?

Привет. Да оба виноваты в этой аварии, разве нет?
Да, я стараюсь соблюдать ПДД и тд, стараюсь быть примерным водителем...
Но с каждым годом на дорогах все больше и больше боюсь идиотов, которые вокруг...

И вопрос - почему же я должен бояться? Если веду законопослушный образ жизни, а многим другим, в том числе и байкерам, и бухающим водилам, и гоняющим на красный и по обочинам - все можно?

PS: Мотобратству сочуствую, Максу в особенности... Пару раз в VK пересекался с погибшим, персонаж был не очень добрый, так скажем.
Будь собой!

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 866

Сообщение GSX-R1000 » 29 апр 2017, 22:22

Мне вот интересно, если появится видео с камеры типа "русская компания" можно легко выяснить скорость объекта учитывая хронометраж и измерив в реале расстояния между определёнными объектами на картинке. И если скорость окажется меньше 100, потом местных бабок-болоболок как сортировать по степени болобольства ? Тупо болоболом номер один будет тот кто утверждал, что " за 250" и далее остальные по цепочке ? или разделить на 3 группы и если утверждал что за 250 то звание : болобол первой степени, если утверждал что от 200 до 250 - болобол второй степени ?
Вот была была бы не десятка а руль в бордачке, водила бы запомнил этот случай намного на дольше в своей жизни в виду реабилитации после дырки в голове, а так х.з.
Пилоту земля пухом...
Девочке здоровья.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 29 апр 2017, 22:28

GSX-R1000, он лищенник за пьянку , сестра в соц сетях пишет он ехал 110-120 и это в центре города , для Вас это норма ? Он же Ваш друг , знакомый ......

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лишен за пьяную езду ДВАЖДЫ !

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 29 апр 2017, 22:33

Ничего нового не скажу, выражу свое мнение.
Жалко всех пострадавших. Но больше сейчас жалко водителя ваза. Мотоциклиста не вернуть, а этому срок отбывать. и это в 22 года. Да, нарушил ПДД, но не это причина происшествия.
По мне так мотоциклист не выполнил п. 10.1:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Не верю я что автомобилист начал разворачиваться перед крылом байка, скорее всего расстояние там сокращалось стремительно.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 29 апр 2017, 22:35

pavlentiy писал(а):сестра в соц сетях пишет он ехал 110-120

можно ссылку?

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение GSX-R1000 » 29 апр 2017, 22:35

pavlentiy, нет, я его не знал, к пьянству за рулём отношусь резко отрицательно, и считаю, что после второго раза права выдавать не стоит. Я просто с детства не переношу лавочных бабок базарящих то, в чём абсолютно нихера не соображают.
На дороге все равны!

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 29 апр 2017, 22:43

ЕКХ,
andrei91 писал(а):andrei91, antay, Ну а я о чём и говорю
Цитата сестры погибшего мотоциклиста из группы вк: "Прежде чем судить ,кто виноват ,надо знать всю ситуацию и как было. Он ехал не на такой уж высокой скорости, а 110-120 ,максимально позволенная. А автомобилист виноват ,и загубил жизнь ,и испортил девушке. Так же лишил дочь отца и жену -мужа!!"
Ей сразу задали вопрос: "максимально позволенная ? Вы о чем ?"
Ответ: "для мотоцикла это максимально позволенная по правилам"
:pipec:

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
https://vk.com/wall-80040324_933196

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 29 апр 2017, 22:48

Вот сейчас мотобратья поехали по цветному бульвару, в память...
По пешеходным зонам, где движение запрещено....
Там и мотоциклистам можно, и выходцам из южных республик можно на опущенных тазах и прочих тонированных...

А почему другим водителям так нельзя?
Почему, соблюдая правила - ты лох, тошнот...

А когда несоблюдающие ПДД умирают, то они герои?
Последний раз редактировалось CRAZY 29 апр 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой!

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 29 апр 2017, 22:50

GSX-R1000 писал(а):если скорость окажется меньше 100

например 99...

extreme_13 писал(а):Автомобилисты все порядочные

сейчас на дорогах 90% водятлов, а не водителей, передвигаться в железной коробке опасно, не то, что бы на мото...

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение GSX-R1000 » 29 апр 2017, 22:53

megan писал(а):
GSX-R1000 писал(а):если скорость окажется меньше 100

например 99...

Например меньше 249, претендентов конечно будет в разы меньше, но они будут
На дороге все равны!

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 29 апр 2017, 22:56

ЕКХ писал(а):
pavlentiy писал(а):сестра в соц сетях пишет он ехал 110-120

можно ссылку?

Амика Мирзоева ответила Елене
Елена, я его сестра !!!
Прежде чем судить ,кто виноват ,надо знать всю ситуацию и как было. Он ехал не на такой уж высокой скорости, а 110-120 ,максимально позволенная. А автомобилист виноват ,и загубил жизнь ,и испортил девушке. Так же лишил дочь отца и жену -мужа!!

Амика Мирзоева ответила Татьяне
Татьяна, для мотоцикла это максимально позволенная по правилам

Татьяна, там не было никакого большого потока транспорта. Была ночь. И это было дозволено. У нас машины по центральным по 150 -180ездят. Почему за это не ругаем их , а?
Вы сами должны видеть ситуацию были и сейчас даже вчитаться , что автомобилист пересек сплошную двойную. Он из -за своей тупости ,из -за своей лени убил жизнь !!!! Теперь представьте ,что будет с моими отцом у которого больное сердце ??? Этот автомобилист еще может из -за своей тупости убить одну жизнь!!!
А вы как бесчувственные твари ,сидите ,и мусолите тему ,и обвиняете его. И что -что у него было два штрафа ?? Они были в молодости. Очень давно. И заметьте ,причем никто не пострадал при его тех ошибках. А тут жизнь человека !!!

Это было в молодости , когда молодые люди ,то они глупы ... Но он уже не маленький !!! И все понимал и не пил за рулем! Его вины тут нет !
И он никогда не гонял в пьяном состоянии сильно и не подвергал никого опасности. угроз он не создавал !

он пьяным сильно не гонял :pipec:

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 950

Сообщение sportsmenka » 29 апр 2017, 22:58

как растаяли хрустики,так очередное ДТП, в этом случае жаль водителя 2110