Терминал писал(а):Но! Главное преимущество "Webasto" в том, что в -35С, Вы запускаете не холодный двигатель, а уже прогретый, соответственно, никакого износа двигателя не происходит.
Аналогия такая: представьте, что Вы достаёте из холодильника стакан и начинаете наливать в него кипяток, в результате стакан в 80% случаях треснет. Двигатель конечно не стакан, но смысл точно такой же - "износ".
Вот этот момент очень интересный. На сколько влияет холодный запуск на "износ" двигателя? Я что-то не замечал на сервисе толпы народа, которые "мучают" двигатель "суровыми" условиями запуска в -25 (потому что -35 бывает не часто даже у нас).
Терминал писал(а):Опят же расход топлива, цикл Webasto (40 мин) расходует всего 200 мл топлива. А 20 минут, 2-3 раза в день, на Вашем авто это минимум 4-5 литра. Если вспомнить прошлую зиму в Тюмени (количество морозных дней), то получается очень даже приличная сумма.
Тут вы правы. Но активное пользование вебастой - ну месяц. С такой разницей в расходе окупать вебасту мы будем 15 лет.
Терминал писал(а):Про экономию времени, а с Ваших слов это получается 40-60 минут в день, говорить я думаю, вообще не нужно.
С автозапуском такая же экономия
Терминал писал(а):Итого: Отсутствие износа/поломок двигателя, существенная экономия на топливе, 40-60 минут в день свободных.
Отсутствие холодного запуска не означает отсутствие износа и поломок - неполадки современных двигателей как правило к холодному запуску отношений не имеют. Забыли добавить, что с вебастой вероятность с утра увидеть не прогретую машину, а холодную с высаженным аккумом очень высока и аккум должен быть большей емкости, чем при автозапуске. Не знаю как сейчас - я устанавливал вебасту давно - и она не прогревала салон, поэтому приходилось спускаться и заводить, чтобы прогреть салон. Ну и в жару вебаста кондиционер не включит, а с автозапуском - пожалуйста
Терминал писал(а):Автовладелец однажды установивший себе Webasto никогда не променяет его на автозапуск.
Установил на одну машину вебасту. На вторую ставить не стал - автозапуск мне подходит больше. Смысл есть тем, кто работает вахтами и машина две недели стоит под окошком - бензина на автозапуск не напасешься, а с вебастой запустить можно, лишь бы аккум не умер. Я же езжу каждый день и для такого режима автозапуска достаточно. Те, у кого турбовые немцы ставят вебасту оправданно - на холостых салон не прогревается и смысла в автозапуске нет.