У меня можно приобрести, тема в подписи и ссылкой на бесплатную программу.

Рейтинг: 1 069 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 3 814 | ![]() |
Рейтинг: 1 254 | ![]() |
рыбак писал(а):Sanek_880, не знаю. но пробовать то надо. вот мне написали - "Пару месяцев назад решил эту проблему, дёшево и просто. Нашел диагноста, который обнулил, вернул к заводским настройкам, контролер датчика положения дроссельной заслонки и всё пришло в норму."
рыбак писал(а):Sanek_880, диагностику проводили и не раз. чек горит, а ошибок нету??????"
Рейтинг: 4 200 | ![]() |
medic писал(а):Maxx, со временем сейчас напряг, как будет, с удовольствием заеду....![]()
![]()
![]()
Если загорается чек, то машина переводится в аварийный режим и работает не на полную мощь.
не заметил изменений в поведении авто.....
advokat86 писал(а):oven86, в твоей прошивке просто нормы евро-2 сделаны и не идет контроль на дк2. лампа не горит соответственно и нет проблем
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 2 271 | ![]() |
Volodya писал(а):Проблема такая возникла: 3 недели не был дома, ездила жена, что да как было - не знаю, да и что толку женщину расспрашивать... знаю одно - вчера утром машина не завелась, в связи с чем сняли аккум, а сегодня, проездив часа 2-3 по городу (с остановками у различных ТЦ) двигатель начал вибрировать и заморгал чекчто это может быть?
П.С. а/м- дэу нексия 8 клапанов
Volodya писал(а):Проблема такая возникла: 3 недели не был дома, ездила жена, что да как было - не знаю, да и что толку женщину расспрашивать... знаю одно - вчера утром машина не завелась, в связи с чем сняли аккум, а сегодня, проездив часа 2-3 по городу (с остановками у различных ТЦ) двигатель начал вибрировать и заморгал чекчто это может быть?
П.С. а/м- дэу нексия 8 клапанов