У меня можно приобрести, тема в подписи и ссылкой на бесплатную программу.

| Рейтинг: 1 069 |  | 
| Репутация: +5 |  | 

Я езжу на: Kia Rio

| Рейтинг: 3 814 |  | 
| Репутация: +7 |  | 

| Рейтинг: 1 254 |  | 
| Репутация: +3 |  | 
рыбак писал(а):Sanek_880, не знаю. но пробовать то надо. вот мне написали - "Пару месяцев назад решил эту проблему, дёшево и просто. Нашел диагноста, который обнулил, вернул к заводским настройкам, контролер датчика положения дроссельной заслонки и всё пришло в норму."
рыбак писал(а):Sanek_880, диагностику проводили и не раз. чек горит, а ошибок нету??????"

| Рейтинг: 4 200 |  | 
| Репутация: +12 |  | 
medic писал(а):Maxx, со временем сейчас напряг, как будет, с удовольствием заеду....

Если загорается чек, то машина переводится в аварийный режим и работает не на полную мощь.
Если загорается чек, то машина переводится в аварийный режим и работает не на полную мощь.
не заметил изменений в поведении авто.....

advokat86 писал(а):oven86, в твоей прошивке просто нормы евро-2 сделаны и не идет контроль на дк2. лампа не горит соответственно и нет проблем

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
				(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

| Рейтинг: 63 744 |  | 
| Репутация: +59 |  | 
 что это может быть?
  что это может быть?

| Рейтинг: 2 271 |  | 
| Репутация: +3 |  | 
Volodya писал(а):Проблема такая возникла: 3 недели не был дома, ездила жена, что да как было - не знаю, да и что толку женщину расспрашивать... знаю одно - вчера утром машина не завелась, в связи с чем сняли аккум, а сегодня, проездив часа 2-3 по городу (с остановками у различных ТЦ) двигатель начал вибрировать и заморгал чекчто это может быть?
П.С. а/м- дэу нексия 8 клапанов

Volodya писал(а):Проблема такая возникла: 3 недели не был дома, ездила жена, что да как было - не знаю, да и что толку женщину расспрашивать... знаю одно - вчера утром машина не завелась, в связи с чем сняли аккум, а сегодня, проездив часа 2-3 по городу (с остановками у различных ТЦ) двигатель начал вибрировать и заморгал чекчто это может быть?
П.С. а/м- дэу нексия 8 клапанов