И кто что знает, скажет о ликимоли? Говорят после кастрола на него нельзя переходить

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 9 449 | ![]() |
По поводу оф дилера в частности шела, мучал меня один вопрос дескать почему на новых канистрах шел нет под крышкой запечатанного горлышка, специально поехал к ним потому как терзали сомнения когда в салыме взял на долив такую же канистрочку, так в итоге мне этот оф дилер ничего не смог ответить по этому поводу, мол типа нет и всё мол а что вас беспокоит то? ну в общем залил и ладно масло такое же и осталось, вот только всё же до сих пор волнует вопрос почему раньше была запечатана а сейчас нет, ведь так подделать легчеmax00 писал(а):Полностью согласен масло кругом подделки у нас
Покупайте только у оффициальных дилеров !
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Сашок72 писал(а):Кстати через какое время оптимально заменять масло?
И кто что знает, скажет о ликимоли? Говорят после кастрола на него нельзя переходить
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
AXEL_FOLEY писал(а):Сашок72 писал(а):Кстати через какое время оптимально заменять масло?
Меняй каждые 5000 км . ликвимолли судя по отзывам хорошая качественная фирма. Переходить можно главное не смешивать минералку с синтетикой или наоборот.
Сашок72 писал(а):Кстати через какое время оптимально заменять масло?
Рейтинг: 729 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
Рейтинг: 729 | ![]() |
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
KorzH писал(а):Лью мобил 5w50. Дальше попробую чего-нибудь еще... Че вообще из 5W50 существует?
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
ganstown писал(а):По поводу оф дилера в частности шела, мучал меня один вопрос дескать почему на новых канистрах шел нет под крышкой запечатанного горлышка, специально поехал к ним потому как терзали сомнения когда в салыме взял на долив такую же канистрочку, так в итоге мне этот оф дилер ничего не смог ответить по этому поводу, мол типа нет и всё мол а что вас беспокоит то? ну в общем залил и ладно масло такое же и осталось, вот только всё же до сих пор волнует вопрос почему раньше была запечатана а сейчас нет, ведь так подделать легчеmax00 писал(а):Полностью согласен масло кругом подделки у нас
Покупайте только у оффициальных дилеров !
Рейтинг: 7 780 | ![]() |
Рейтинг: 213 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
han78 писал(а):Сейчас сливал масло залитое вроде позавчера. Пробег около 300 км. (варил опять поддон,начал сопливить). Масло уже стало черное. На щупе смотришь нормальное, а в банку слил темное очень. Видимо Равенол не плохо отмывает старую грязь. До этого юзал ессо синтетика.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
Рейтинг: 1 952 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):han78 писал(а):Сейчас сливал масло залитое вроде позавчера. Пробег около 300 км. (варил опять поддон,начал сопливить). Масло уже стало черное. На щупе смотришь нормальное, а в банку слил темное очень. Видимо Равенол не плохо отмывает старую грязь. До этого юзал ессо синтетика.
масло темнеет не потому что моет.. а потому что "работает"
Рейтинг: 1 920 | ![]() |