НУЛЕВИК НА СТОК ВАЗа 8 Стоит или нет?
- Rekviem
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 314 -
vedi44, Если выражаться правильно, то не "нулевик", а Фильтр пониженного сопротивления(не придумали еще фильтров без соспротивления совсем). Если готов летом почти каждый вечер снимать его и чистить спецжидкостью от пыли, затем пропитывать другой спецжидкостью перед тем как установить, а реально ничего не получить в замен, кроме легкого посвистывания (если в кратце, сравнимо с: нае..лся в доволь, а удовольствия не получил) тогда можешь и поставить... но это все от лукавого... типа мертвому горчичники...
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
vedi44, Если поставить нулевик на 8, он начинает сосать грязь, карб надо будет чистить гораздо чаще, далее там есть трубка.. В общем долго писать, геморою найдешь себе много...
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
А вообще если хочеш дабы твоя 8-ка летала и распугивала своей супер скоростью лексузы и бэхи, готовь огромную кучу денег!!! Тада будет толк, а если нала нет, то просто приведи её в порядок намарафеть шоп выглядела красиво и езди в свое удовольствие (и не нужно ни кому ничего доказывать)))) Наш авто пром может летать только при вваленом в него ку денег и пафосных (реальных) запчастей приправленные с верху инженерной подгонкой!)))) А Цыганский ара тюнинг приведеттолько к тому что угробиш машину, зае...шся с ней и в итоге продаш за копейки потому что она тя так запарит что продаш её по цене лишбы впарить! ))))) Если ты в соревнованиях учавствовать не будеш то и не трать деньги и нервы! )))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
Ставил 0к на карбюраторный мотор с доработанным карбюратором, ощутил:
- на полностью открытой заслонке появился бас из под капота (не сильно громко, звук приятный)
- по ощущениям вроде как чуть-чуть что-то дало (подозреваю причина в том что штатный железный воздухозаборник у карба нагревается как сам мотор).
На инжекторе смысла ставить не вижу. ДМРВ загрязняется. Чем больше он запылен - тем больше тупит мотор. Если ДАД, то наверное такой проблемы нет.
- на полностью открытой заслонке появился бас из под капота (не сильно громко, звук приятный)
- по ощущениям вроде как чуть-чуть что-то дало (подозреваю причина в том что штатный железный воздухозаборник у карба нагревается как сам мотор).
На инжекторе смысла ставить не вижу. ДМРВ загрязняется. Чем больше он запылен - тем больше тупит мотор. Если ДАД, то наверное такой проблемы нет.
у меня на классике карбе стоит нулевик конусный, с помощью болгарки и хомутов прицепил его на стандартную коробку через десяточный воздуховод и поместил его между фарой и аккамулятором... по сравнению со стандартным машина легче задышала и обороты резвее стали набираться, но у меня спортивный распредвал стои (не нивовский)...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159