СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
_lleopard_, если ты мотоциклист, то вряд ли не слышал о дяде Мише из Феррумов (тот что мотоцикл выковал на цветном бульваре). Я думаю он сможет помочь, руки растут откуда надо.
Ага, сделают, из банок фоксовских, и ценник как за борлу будет. .
Дружище, вот если бы я тебя не знал лично, то ответил бы как подабает, человеку который не знает о чем пишет. нормально там все делают, и делают так как именно заказчику нужно. а для нищебродов СТИНГЕР с ценой под 15 за трассу и тот дорогой покажется, когда в "ГЛУШИТЕЛЕ" качественная работа будет стоить ну на пару тыщь рубасов дороже
В общем забрал мот, сделали лучше чем я ожидал, приварили не кусок трубы, а насадку от глушителя, смотрится близко к стоку, но лучше. Звук получился супер. Всем советую.
gorodovoy, дк отвечай как подобает)) Я ж не обидчивый, ты знаешь Ну просто был уже опыт просто непонимания за что платишь. Я заезжал на пыжике, мне дали ценник 30К от штанов. банки Atiho + нержа по трассе. Это дороже чем суперспринт тогда стоил. Недавно друг заезжал на 159-й 3.2 к ним. Ему зарядили сумму большую, чем стоит трасса от Ragazzon и при этом банки будут Fox. Я бы понял, если бы они прям банки сами собирали, но ведь нет этого. Может быть, что-то и поменялось...
KorzH писал(а):gorodovoy, дк отвечай как подобает)) . Я заезжал на пыжике, Недавно друг заезжал на 159-й 3.2 к ним.
понапакупаете говна, потом метесь
Это называется некомпетентность) Нормальному мастеру вообще пофигу подо что гнуть трубу - там ничего сверхестественного. Так что я остаюсь при своем мнении
RS писал(а):В Глушителе работу качественно делают, а вопрос цены, так каждый выбирает себе услугу по душе и по карману
Я и не спорю о качетсве) Просто не понимаю, почему оно должно стоить дороже готового заводского тюнингового комплекта.
Опять же - на всякий товар, как говорится, найдется свой покупатель
Что может стоить дороже ЗАВОДСКОГО (читай- серийного)комплекта? Ответ ясен- индивидуально выполненный по твоему запросу. Думаю,в контексте спора, он будет не хуже, а лучше. Людям тоже нет резона делать работу специфичную,требующую навыков,знаний и оборудования- за здорово живешь. Думаешь, что все просто- сделай сам. Думаешь,что дешевле заводской тюнинг- иногда такое бывает, тогда покупай заводской тюнинг,вопросов нет. Сам обслуживал выхлопные системы на нескольких авто в Глушителе, соотношением цена/качество, удовлетворен. А про мото технику-молчу вообще. Там в теме парни по этой линии
KorzH писал(а):sokol2008, да вцелом то согласен, но все-таки, не из фоксовских банок... Понимаю, когда это борла...
для меня что фокс,что борла- филькина грамота. Но,уверен,что парни с Глушителя берут то,что более соответствует критерию цена/качество, ведь гарантия есть,а переделывать никому не хочется,тем более,что цена материалов включена в работу. Т.е.,была бы борла- видимо,было бы дороже. А многим,как мне,до фени,хоть Корла, хот Соксы-шмоксы,лишь бы ходило и саои функции выполняло. Плюсом,есть отношения с поставщиками. Может нет представителей Борла,может они по отношению к закупщикам вели плохую политику,а Фоксовские представители работают как часы... Тут ХЗ...
Что-то не увидел срача по поводу огроменного пердака вместо глушителя, который будет не давать спать, укладывать детей, играть в танки онлайн и заниматься обычными делами местным ипохондрикам в микрорайонах (или где вы там вечно жалуетесь на мотогонщиков и стритрейсеров). Как на таз баночку накрутит кто дак три страницы его обкладывают!
Если по теме,то в Винзилях дома работает мужичок, варит любые выхлопные, делает отлично берёт мало. Себе у него всю трассу сварил из нержавейки,с разводкой на две стороны. В "глушителе" насадку на выхлопную прихватить 1000р. вчера попросили.
Диагностика Ремонт и Запчасти SsangYong.
Требуется автослесарь 695-100