Описание:
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!
У этого автора еше много роликов на канале с Тюменским ГИБДД, например:
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 350 | ![]() |
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Динамит72 писал(а):самое оптимальное - спровоцировать любой попавшийся экипаж ДПС на действия, после которых "ты взвоешь"(по предположениюAVaLAnche, ) или вероятнее всего нет.
Динамит72 писал(а):а как вариант для разрешения предполагаемого спора
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
ну как смог, так проследил за новостью Хотя жаль, было бы здорово ловить алконафтов.AVaLAnche писал(а):Дак вы за новостями регулярно следите, а не периодически - признались уже, что всё это фуфло
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
Рейтинг: 56 538 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Mauzer писал(а):первоначальные препирательства минимум 15 минут
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 23 608 | ![]() |
bombato писал(а):начинают разводить и пытаться на меня давить
USA писал(а):У аафтора роликоф харя наркоманская и базар такой же ему бы молчать в тряпочку
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
Рейтинг: 23 608 | ![]() |
GIBDD72 писал(а):Vlad983, Водитель направил обращение в ГИБДД по данному факту, в настоящее время проводится проверка. Позже дадим ответ.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 19 764 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
dino писал(а):dino, Vitus_Bering, интересно, а были случаи обнаружения РПГ путем осмотра краем глаза?))
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
Рейтинг: 1 410 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Vivat писал(а):Не моё, но беспредел полнейший
https://youtu.be/YEyBL-ko5VY
Рейтинг: 7 779 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 350 | ![]() |
По данному видео написано письмо на имя Начальника УМВД России по Тюменской области Алтынову Ю.П.
16.11.2016г.примерно в 9:40 я ехал за рулём автомобиля по Салаирскому тракту в сторону Верхнего бора, моё свободное передвижение пресек человек в форме сотрудника ГИБДД с жетоном 72-0597 (в подлинности которого я не уверен) и слева стоял автомобиль Форд Фокус М 0380 72 припаркованный в нарушение ПДД 12.4 без включенных проблесковых маячков.
Л-т невнятно представился и попросил документы (о причине остановки не поведал - нарушение административного регламента МВД), документы я предоставил и попросил предъявить личное удостоверение и представиться разборчиво, на что инспектор ответил отказом - нарушение административного регламента МВД. Я включил видео камеру и повторил своё законное требование предъявить мне документ подтверждающий его личность и принадлежность к МВД, на что он развернулся спиной и ушёл, я вышел из машины и начал его преследовать с требованием предъявить удостоверение, на что получал отказ. Далее я позвонил 02 объяснил ситуацию, передал номер машины, номер жетона неустановленной личности выдающей себя за инспектора ГИБДД. Мне пояснили, что свяжется дежурный. Уже 21:46 16.11.2016 и со мной никто не связался.
Вывод: Если на Российской дороге стоит бандит, оборотень, самозванец нет органов чтобы разобраться. Все ждут когда убьют, обворуют. И некому установить личность бандита с дороги.
Прошу принять меры:
Распечатать фото человека в форме из видео, подать его в розыск и наказать по всей строгости закона Российской Федерации.
Если данный оборотень окажется сотрудником МВД, ГОНИТЕ ЕГО, зачем позорить мундир офицера МВД таким низким поведением на лицо служебное несоответствие.
Прошу известить меня о принятых мерах и результате расследования.
Разъяснить по какой причине не среагировали службы полиции на звонок "02" О не установленном лице на дороге в форме ИДПС и могут ли граждане силовыми методами доставлять вышеупомянутых людей в ближайшее отделение полиции до выяснения личности.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 10 217 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Majesti©, люди с каждым днем становятся неадекватнее. Перед включением камеры, скорее всего было: "Счастливого пути". Но у человека хороший автомобиль, заведется и согреет хозяина после беготни (ведь времени вагон) за инспектором. Оборотень давно бы уже уехал на трех лучах и автор камеру бы достать не успел
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 256 | ![]() |
alimofo писал(а):которые его гражданин попросил исполнить
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 945 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 256 | ![]() |
человек в форме сотрудника ГИБДД с жетоном 72-0597 (в подлинности которого я не уверен) и слева стоял автомобиль Форд Фокус М 0380 72
автомобиль Форд Фокус М 0380 72 припаркованный в нарушение ПДД 12.4
Рейтинг: 8 509 | ![]() |