А я слышал, (в главной дороге кажись) дядька (гаец с большими звёздами) рассказывал, что приборы фото-видео фиксации будут определять номер при помощи инфро-красного луча и типа ПОХ этому прибору грязный номер тоам или нет.
Рейтинг: 2 266 | ![]() |
Рейтинг: 24 | ![]() |
Сухарик писал(а):Викторович,
Ну и в чем непонятки
ведь само изображение корректировать нельзя (т.е. дорисовывать)
а прибавить или убавить ярксть или контрастность вполне нормально
Сухарик писал(а):Викторович,
Ну и в чем непонятки
ведь само изображение корректировать нельзя (т.е. дорисовывать)
а прибавить или убавить ярксть или контрастность вполне нормально
Рейтинг: 926 | ![]() |
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Рейтинг: 24 | ![]() |
BART писал(а):У меня вот такой вопрос возник.
Если на камеру где то попался, они выслали фотки со штрафом по почте, но по тому адресу не проживаешь и о штрафах ни чего не знаешь, или просто в подъезде молодеж вытащили и выкинула,+ а через месяц тебя останавливают и говорят что у Вас там штрафов ....... N-ое количество на сумму даже в глаза не видел!!!
И что сразу повезут на 15 суток !? Или придется щас каждый раз в Сбербанк ходить проверять есть ли у тебя штрафы ?!![]()
Рейтинг: 155 818 | ![]() |
BART писал(а):Толи я не понял толи меня не поняли !
Мне просто интерестно как должны получать штрафы водители которые проживают не по прописке !
Получается что если я не обжаловал с течении (обычно это помоему 10 рабочих дней) свои штарфы то через месяц первый же Гаец остановивший меня посадит и всё тут !??!?!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
roadster писал(а):Holtoff, ну допустим я докажу, что меня не было за рулем, а на кого тогда штраф повесят? я тогда должен указать на того, кто был за рулем вместо иеня на моей машине? И кого бы я не назвал мне на слово поверят? если я не знаю кто именно в тот момент ехал на ней(бывает так)...?
Рейтинг: 157 | ![]() |
Holtoff писал(а):roadster писал(а):Holtoff, ну допустим я докажу, что меня не было за рулем, а на кого тогда штраф повесят? я тогда должен указать на того, кто был за рулем вместо иеня на моей машине? И кого бы я не назвал мне на слово поверят? если я не знаю кто именно в тот момент ехал на ней(бывает так)...?
Ну, думаю, можно сказать "предполагаю, что за рулем мог быть тот то и тот то. Потому что он уже полгода пользуется машиной по доверенности (документ имеется)" А уж они потом сами пусть проверяют. Твое дело доказать, что за рулем был не ты, а остальное...Тебя это волнует?
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Ме писал(а):Camicadze, интересно интересно. А в конвертике фото прилагалось? И ещё, я так понял это в Салехарде произошло? Там где ты нарушил предупреждение вивит о том, что скорость контролируется. А то тут Лоточкин в интервью говорил, что везде будут предупреждения висеть.
U75 писал(а):Camicadze, заплати, не такая уж и большая сумма ИМХО
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
а как же письмо господина Кузина о том, что "Информирую Вас, что в настоящее время на территории Российской Федерации автоматизированная система фиксации нарушений ПДД не создана и не эксплуатируется."
вазик писал(а):Camicadze,а как же письмо господина Кузина о том, что "Информирую Вас, что в настоящее время на территории Российской Федерации автоматизированная система фиксации нарушений ПДД не создана и не эксплуатируется."
посмотри когда была дата письма и дата события - возможно система создалась и начала эксплуатироваться после написания письма.