ей богу смешно мне ребята над вами...
столько советов жизненных что мне и как делать... куда пойти...
как обычно в духе кара..... я кстати рад что у нас... ой.. вернее у вас.. это же партал успешных людей... такие отзывчивые каробратья и сестры... в беде не бросят...
а на самый основной вопрос заданный в начале темы я так и не получил ответа...
но перед "ЛЕНТОЙ" публично ИЗВИНЯЮСЬ ! что НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ я нахрапом отобрал у них бабки и вернул книжку...
блин че же делать то... дочура то так и без книжки...

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
почитал Ваши коменты.. а ниче так... содержательно...
хотел прокомментировать... да не охота тратить время на Вас успешных людей... ведь мне еще надо так много сделать чтоб достичь этого уровня успешности..... пойду работать над собой...
пишите есчо

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
ЕКХ писал(а):Больше тут ничего не спрашивай. Лучше сам закон поищи и почитай. А то здесь только грязью полить могут
правильно человек написал... только вкинешь че нить не по принципу "стаи" налетают и дербанят как шакалье... а потом еще и вылазят троли полакомиться летящими в разные стороны кусками мяса...

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
MYTO писал(а):Nikomak,все правильно . автор сам поди не рад рассказав свой случай в ленте?
вот сам подумай... если я могу в легкую отобрать книгу у ребенка то могу ли я сожалеть о том что тему создал а... ПРАВИЛЬНО! НЕТ.... потому что таким сволочам как я (а кстати некоторые сотрудники моей организации так мне и говорили в лицо чес слово) ВСЕ ПОХ..........
я за 1000р могу и кирпичем по башке стукнуть... бойтесь меня...