СупермаркеТ "ЛЕНТА" а не КИДАЛОВО ли ?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 06 июн 2014, 23:17

господи... вы еще здесь что ли... :lol2: тема живее живых...
ей богу смешно мне ребята над вами...
столько советов жизненных что мне и как делать... куда пойти...
как обычно в духе кара..... я кстати рад что у нас... ой.. вернее у вас.. это же партал успешных людей... такие отзывчивые каробратья и сестры... в беде не бросят...
а на самый основной вопрос заданный в начале темы я так и не получил ответа...

но перед "ЛЕНТОЙ" публично ИЗВИНЯЮСЬ ! что НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ я нахрапом отобрал у них бабки и вернул книжку...

блин че же делать то... дочура то так и без книжки... :pipec:

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:

почитал Ваши коменты.. а ниче так... содержательно...
хотел прокомментировать... да не охота тратить время на Вас успешных людей... ведь мне еще надо так много сделать чтоб достичь этого уровня успешности..... пойду работать над собой...

пишите есчо :popcorn:

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

ЕКХ писал(а):Больше тут ничего не спрашивай. Лучше сам закон поищи и почитай. А то здесь только грязью полить могут :pipec:

правильно человек написал... только вкинешь че нить не по принципу "стаи" налетают и дербанят как шакалье... а потом еще и вылазят троли полакомиться летящими в разные стороны кусками мяса... :applause:

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

MYTO писал(а):Nikomak, :up: все правильно . автор сам поди не рад рассказав свой случай в ленте?

вот сам подумай... если я могу в легкую отобрать книгу у ребенка то могу ли я сожалеть о том что тему создал а... ПРАВИЛЬНО! НЕТ.... потому что таким сволочам как я (а кстати некоторые сотрудники моей организации так мне и говорили в лицо чес слово) ВСЕ ПОХ..........
я за 1000р могу и кирпичем по башке стукнуть... бойтесь меня... :lol2:

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 07 июн 2014, 00:15

_aleksey_, не обращай внимания... здесь единицы по делу напишут, либо помогут... плавали, знаем...

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 07 июн 2014, 00:20

alexlag87 писал(а):_aleksey_, не обращай внимания... здесь единицы по делу напишут, либо помогут... плавали, знаем...

в том то и дело что я на каре с 2007 года... некоторых в лицо знаю.. некоторых так заочно по кару... других тех кто пишут... уже для себя сформировал "психологические модели"... чессслово я заведомо знал исход темы... т.к кару в последнее время надо только "свежего мяса" он превратился в детки.. и это грустно...
а мне всего лишь надо было ответ на один вопрос... :)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 июн 2014, 01:53

По моему Beginn просто затролил вас всех как обычно...
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 07 июн 2014, 02:04

AxelF писал(а):По моему Beginn просто затролил вас всех как обычно...

есссстественно!... все как обычно... поэтому было подхвачено моим стебом...
правда из всего что я написал имеет место где то быть...
с волками... - по волчьи...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 07 июн 2014, 08:50

_aleksey_ писал(а): только вкинешь че нить не по принципу "стаи" налетают и дербанят как шакалье... а потом еще и вылазят троли полакомиться летящими в разные стороны кусками мяса... :applause:

Ты бы поименно (поникно) написал, кто из отписавшихся в твоей теме - шакалье, кто тролль, а кто волки, с которыми по волчьи надо. А то пока получилось в стиле "Все кругом козлы".

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 428

Сообщение DImoNNN » 07 июн 2014, 09:39

как обычно в духе кара..... я кстати рад что у нас... ой.. вернее у вас.. это же партал успешных людей... такие отзывчивые каробратья и сестры... в беде не бросят...

А вы ожидали гневных триад в адрес магазина?Нужен ответ на основной вопрос?Нет не кидалово.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 07 июн 2014, 11:32

DImoNNN писал(а):

А вы ожидали гневных триад в адрес магазина?Нужен ответ на основной вопрос?Нет не кидалово.

да да я именно этого и ждал что мы счас накинемся на "ЛЕНТУ" кто то из сокаровчев возьмется писать питицию и жалобу в письменном виде... мы раскрутим их на возмещение морального вреда... погоним туда возьмем пива и разбухаемся все вместе тут же на стоянке под шашлычОк :lol2:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Holtoff писал(а):
_aleksey_ писал(а): только вкинешь че нить не по принципу "стаи" налетают и дербанят как шакалье... а потом еще и вылазят троли полакомиться летящими в разные стороны кусками мяса... :applause:

Ты бы поименно (поникно) написал, кто из отписавшихся в твоей теме - шакалье, кто тролль, а кто волки, с которыми по волчьи надо. А то пока получилось в стиле "Все кругом козлы".

ну вот подумай... как то ты писал что машинку свою прогреваешь не во дворе до нужной тебе рабочей температуры а медленно выезжая на дороги и двигаясь так же потихонечку в нужном тебе направлении пока не прогреется.... как ты думаешь что о тебе думают те все кто оказываются позади тебя... так же и я матерю таких тошнотиков... вот ты и показал себя....

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

и Holtoff, в интернете мы все другие... постами мы и формируем "психологическую модель" правильно... кто то тут герой а на всамом деле трепло... кто то с точностью наоборот... интернер - соц сети - мусор и помойка...
так что давайте не будем путать реальность и виртуальность...
вот и меня публично так же обозвали нищебродом и жлобом всего лишь по одному посту... быстро "схавали" совершенно не зная в реальности ни меня ни как я живу ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 июн 2014, 11:49

_aleksey_, не надо за "подумай", и за то, как я прогревал когда-то свою машину. Ты конкретизируй: "Вот эти люди.......(перечисление ников) вели себя в моей теме как шакалы. Вот эти люди.......(перечисление ников) - тролли в моей теме. А с вот этими людьми.......(перечисление ников) я буду всегда вести себя только по волчьи, потому что они волки".
Если тут писать это ссышь (хотя что такого - сказать людям правду о них), приезжай вечером на тусу на Маковую, там скажешь.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 07 июн 2014, 11:52

жалко beginn забанили... :(
а то я никак кнверт получить не могу... тогда мне бы пришлось выходить с развозки а потом тратить эти деньги на автобус.. и уже бы никак опять на книжку дочуре не хватило...
а чтоб теперь добраться до адреса мне надо проехать на 2х автобусах а потом еще обратно на 2х...
а денег вообще нет... :(
получается если я потрачу еще и на автобус то на книгу уже никак не хватает... :( надо чтоб добавил как то что ли и на автобус еще мелочи...
или он бы может смог выкроить своего бесценного времени и мне сам подвести их...

Добавлено спустя 2 минуты:

Holtoff писал(а):_aleksey_, не надо за "подумай", и за то, как я прогревал когда-то свою машину. Ты конкретизируй: "Вот эти люди.......(перечисление ников) вели себя в моей теме как шакалы. Вот эти люди.......(перечисление ников) - тролли в моей теме. А с вот этими людьми.......(перечисление ников) я буду всегда вести себя только по волчьи, потому что они волки".
Если тут писать это ссышь (хотя что такого - сказать людям правду о них), приезжай вечером на тусу на Маковую, там скажешь.

расслабся не грейся... :lol2: да я ссссу писать это ! я ссыкло еще и вдобавок... :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

не и на тусу не приеду.. вы же меня еще и побьете... я драться не умею... слабенький я...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 июн 2014, 12:01

_aleksey_ писал(а):Holtoff, в интернете мы все другие... постами мы и формируем "психологическую модель" правильно... кто то тут герой а на всамом деле трепло... кто то с точностью наоборот... интернер - соц сети - мусор и помойка...

Э, нет дружище. Ты заднюю не включай. Это в каких-то других интернетах мы, возможно некие виртуальные. Но КАР -это не сборище виртуальных ников. Здесь очень многие знают друг-друга лично, неоднократно встречались на тусовках. И когда в теме, в которой я оставил несколько комментариев, ты пишешь про комментаторов волков и шакалов, я это воспринимаю не как писанину какого-то виртуального, несуществующего персонажа, а как слова конкретного, знакомого мне человека, направленные, в том числе, и в мой адрес. Впрочем, я потому и попросил конретизировать, кого ты имел ввиду под шакалами и волками, вдруг кого-то другого.
_aleksey_ писал(а): вот и меня публично так же обозвали нищебродом и жлобом всего лишь по одному посту... быстро "схавали" совершенно не зная в реальности ни меня ни как я живу ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Твоя реакция на такие слова - твое дело. Впрочем, из вашей переписки я понял, что ты собирался подъехать по указанным адресам, обсудить "нищеброда". Подъехал?

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 07 июн 2014, 12:45

Holtoff писал(а):
_aleksey_ писал(а):Holtoff, в интернете мы все другие... постами мы и формируем "психологическую модель" правильно... кто то тут герой а на всамом деле трепло... кто то с точностью наоборот... интернер - соц сети - мусор и помойка...

Э, нет дружище. Ты заднюю не включай. Это в каких-то других интернетах мы, возможно некие виртуальные. Но КАР -это...

ВНТАУРЕ!!!! КАР ТО ЭТО вооообще! как блин я мог то! скатина недорезанная... :lol2: :lol2: :lol2: прастите меня пожалуйста люди добрые... успешные люди... (включаю заднюю :smeh: ) я больше так не буду вас образно называть... вообще никого не имел ввиду лично... и оскорбить ваше достоинство лично каждого не хотел вот чесслово... ( а то еще приедут всей Маковой на разборки... :lol2: )
а из общего числа зарегистрированных только единицы встречаются и общаются... и это тоже о чем то говорит... не правда ли...

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Holtoff писал(а):Твоя реакция на такие слова - твое дело. Впрочем, из вашей переписки я понял, что ты собирался подъехать по указанным адресам, обсудить "нищеброда". Подъехал?

:lol2: даже в мыслях такого не было.. я че говна объелся ездить еще интернетные отношения какие то с кем то выяснять...
если бы Путин В.В, реагировал на все что пишут про него в инете у нас бы Колыма была самым густонаселенным районом нашей страны :lol2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 июн 2014, 14:40

_aleksey_ писал(а):
Holtoff писал(а):Твоя реакция на такие слова - твое дело. Впрочем, из вашей переписки я понял, что ты собирался подъехать по указанным адресам, обсудить "нищеброда". Подъехал?

:lol2: даже в мыслях такого не было.. я че говна объелся ездить еще интернетные отношения какие то с кем то выяснять...

А. Понятно. Я вот это имел ввиду:
_aleksey_ писал(а):Севастопольская 12 выставочный зал.. че мне по залу бегать... телефон черкни...

_aleksey_ писал(а):beginn...
ну я думаю если телефон все же оставишь чтоб мне не заниматься твоими поисками мы все лично обсудим.. зачем это выносить на сайт успешных людей КАР72... :lol2:

_aleksey_ писал(а):volandemor,
да я хочу как нить к нему в гости заехать... до поздна работаю... если конечно адрес он верный написал....

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 07 июн 2014, 16:44

Holtoff, дружищще, стареешь ты, штоле...
мелкий тролль бы бы прав, если б просто предложил забрать эти 300 рублей. слегка приподнялся бы в глазах окружающих, а на эти 3 сотки они бы с автором тупо пива выпили и поугорали бы. так нет, он же начал заранее стелить солому, наращивая какие-то небезобидные пароли, фотодоказательства и прочую чушь, явно выкручивая ситуацию таким образом, что за деньгами никто не приедет. лично я тут вижу несоответствие декларируемого на форуме дартаньянства и реального веса.
Даже если топикстартер юридически не прав, по жизни скряга и вовремя не соображает - это не повод выкруживать на ровном месте его неподобающее отношение к собственной дочери, ибо всем понятно, что за дочь он горлышко прокусит любому троллю. И если посчитал, что книга не нужна - значит ему виднее. А кассир его просто вздула на ровном месте, ибо сам лично делал возврат. Дело не в деньгах, дело в отношении, по-моему.
И да, Лента - КИДАЛОВО. Как и любой супермаркет. Только кидалово это психологическое. Чтобы заехать за хлебом и молоком и купить только хлеб и молоко - нужно знать, где что лежит и иметь установку. Не хотите попадать на лишние деньги - отоваривайтесь в ларьках. Там меньше соблазна купить лишнее.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 июн 2014, 17:05

Дедужко писал(а):Holtoff, дружищще, стареешь ты, штоле...
мелкий тролль бы бы прав, если б просто предложил забрать эти 300 рублей. слегка приподнялся бы в глазах окружающих, а на эти 3 сотки они бы с автором тупо пива выпили и поугорали бы. так нет, он же начал заранее стелить солому, наращивая какие-то небезобидные пароли, фотодоказательства и прочую чушь, явно выкручивая ситуацию таким образом, что за деньгами никто не приедет. .

Я про того тролля даже говорить не хочу, не то что о какой-то его правоте. Забанили, и поделом, надоела его песня про форум успешных людей.
Я так то о другом писал. Ну, да ладно.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 07 июн 2014, 17:10

Знач так хорошо написал, что суть никто не всосал))) сорри за рифму... уже давно нет никакого смысла воспринимать всерьез интернет-болтовню, по-моему. редко кто откликается на просьбу повторить написанное в лицо. но даже тут лично я за автора темы.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 07 июн 2014, 17:42

Дедужко,
мелкий тролль бы бы прав, если б просто предложил забрать эти 300 рублей. слегка приподнялся бы в глазах окружающих, а на эти 3 сотки они бы с автором тупо пива выпили и поугорали бы. так нет, он же начал заранее стелить солому, наращивая какие-то небезобидные пароли, фотодоказательства и прочую чушь, явно выкручивая ситуацию таким образом, что за деньгами никто не приедет. лично я тут вижу несоответствие декларируемого на форуме дартаньянства и реального веса.

+100 :up: В точку! :up:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 07 июн 2014, 20:53

Holtoff писал(а):

Дмитрий, а зачем поименно то? Человек свое мнение выразил, а Вы провоцируете...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 июн 2014, 22:19

NEA72 писал(а):
Holtoff писал(а):

Дмитрий, а зачем поименно то? Человек свое мнение выразил, а Вы провоцируете...

Здесь очень много людей отписалось. И я тоже. Я, когда свои посты в этой теме писал, топикстартера не поддержал по некоторым моментам, но и не оскорблял. И не крыл сарказмом. Поэтому лично мне было неприятно, что меня в шакалье _aleksey_ записал. А если он никого конкретно не записал - типа "некоторые все" - стало быть, всех форумчан, отписавшихся в теме и записал. Вот если бы топикстартер написал конкретно: Бегинн со своими подколами мудак и шакал, остальным - спасибо за совет, я бы слова не написал тут больше. Но написано то было по другому...

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 08 июн 2014, 00:55

:popcorn:
едем дальше.........

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 08 июн 2014, 11:28

Дедужко писал(а):Holtoff, дружищще, стареешь ты, штоле...
Даже если топикстартер юридически не прав, по жизни скряга и вовремя не соображает - это не повод выкруживать на ровном месте его неподобающее отношение к собственной дочери, ибо всем понятно, что за дочь он горлышко прокусит любому троллю. И если посчитал, что книга не нужна - значит ему виднее. А кассир его просто вздула на ровном месте, ибо сам лично делал возврат. Дело не в деньгах, дело в отношении, по-моему.
И да, Лента - КИДАЛОВО. Как и любой супермаркет. Только кидалово это психологическое. Чтобы заехать за хлебом и молоком и купить только хлеб и молоко - нужно знать, где что лежит и иметь установку. Не хотите попадать на лишние деньги - отоваривайтесь в ларьках. Там меньше соблазна купить лишнее.

Тут скорее из разряда "Кто платит, тот и музыку заказывает" :D
SIC PARVIS MAGNA

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 08 июн 2014, 12:37

А какое отношение покупка тетради в Ленте имеет отношение к АВТОФОРУМУ?
То, что ТС приехал туда на автомобиле? А может пешком пришел? Больше ничего не связывает с Автофорумом. В результате такого обсуждения Car72 потихоньку скатывается к "Деткам".
Эта тема как раз для них!
Другая тема, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 38#2084238 и эта навела на мысль, что растет число особей, которые во всем винят всех окружающих, кроме себя.
Видать, мамино воспитание такое, что такого хорошего мальчика незаслуженно все в округе обижают. Вот человек во всех бедах ищет виноватых. А подумать, где он неправильно сделал, ума или самокритики не хватает.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 08 июн 2014, 13:06

salomat, дык тема и висит в "неавтофоруме"
SIC PARVIS MAGNA

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 08 июн 2014, 13:28

KorzH, понял, значит с остальным ты согласен?

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 08 июн 2014, 15:48

salomat писал(а):А какое отношение покупка тетради в Ленте имеет отношение к АВТОФОРУМУ?
То, что ТС приехал туда на автомобиле? А может пешком пришел? Больше ничего не связывает с Автофорумом. В результате такого обсуждения Car72 потихоньку скатывается к "Деткам".
Эта тема как раз для них!
Другая тема, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 38#2084238 и эта навела на мысль, что растет число особей, которые во всем винят всех окружающих, кроме себя.
Видать, мамино воспитание такое, что такого хорошего мальчика незаслуженно все в округе обижают. Вот человек во всех бедах ищет виноватых. А подумать, где он неправильно сделал, ума или самокритики не хватает.

так потому что эта тема создана для пиара бегинина, он же и создал ее под другим ником
подача материала, смайлы, возвышение/хвальба от агаты, все эти 300 рублей и писки, что его бедного забанили - все его рук дело :smeh: :lol2:
Народ ведется(разглагольствует), а Ванька веселится :roll: .
Движение - жизнь! ;-)

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 160

Сообщение Лимита » 08 июн 2014, 18:38

Апрельская, Вы с Дженнифер Псаки не в родстве случаем?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 июн 2014, 18:44

Апрельская, _aleksey_, создавший тему - не Бигги..

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Лимита » 08 июн 2014, 19:03

Holtoff, нет нет нет бегинн еще в 2007 году создал этот логин, заранее предвидя ситуацию :smeh:

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 08 июн 2014, 19:15

Лимита писал(а):Holtoff, нет нет нет бегинн еще в 2007 году создал этот логин, заранее предвидя ситуацию :smeh:
хаха, а что он не может писать под другим ником? почему надо было или не надо предвидеть ситуацию? мужик захотел - мужик сделал (создал тему), без заморочек

любимый смайл бигги Ваньки :lol2: :lol2: :lol2: , так что не угадали :P

Хочу фотку встречи Бигги и Алекса на Ярмарке, хотя может Ванька снова что-нибудь сфотошопит :x

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Лимита писал(а):Апрельская, Вы с Дженнифер Псаки не в родстве случаем?

так то наоборот, Псаки - это вы :D , раз не замечаете очевидного, а доказательства -факты у меня приведены. См. выше 8-)
Движение - жизнь! ;-)

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Лимита » 08 июн 2014, 19:22

Апрельская, Блииин... расколола я не беггин, сдаюся... :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Апрельская, Вашу "логику" понял, переубеждать не намерен :no2:

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Апрельская, И куда госдеп смотрит Вы Псаки за пояс заткнете :up: