Сообщение Михалыч » 25 ноя 2011, 17:37
В "голосовалке" однозначно ткнул "за ЕР". Почему? Попробую объяснить. Сейчас регулярно смотрю т.н. дебаты. Смех и слёзы! ЛДПР, Справедливая Россия, КПРФ, Патриоты России и тому подобная публика строят всю свою программу на обещаниях светлого будущего, которое однозначно появится в результате будущего же передела собственности. Господа, это же призыв к войне, экстремизму! Их сажать немедленно надо, а не голосовать за то, чтобы эти персоны руководили страной! Одна ЕР говорит, что будет ПРОДОЛЖАТЬ делать. Выше прямо таки возмущены тем фактом, что "Придут ВСЕ пенсионеры - у них не плохие пенсии у многих, льготы. Придут военные и менты, которым медвепуты пообещали удвоить зарплаты. Придут ВСЕ чиновники! Все они проголосуют за ЕдРо! Ну или почти все...". А почему им не идти, если то, что им обещали - сделали? Ах, вы не пенсионеры, не менты, и не чиновники, и не успешные ЧП, и не военные...Вы молодёжь, и у вас зарплаты маленькие, а чтобы претендовать на большее, как то не айс жопу поднять и поднапрячься...Это, конечно, аргумент! Тогда конечно...Грабли в руки, чугунную батарею на шею - и на баррикады! Только не забывайте, что с той стороны баррикад будут ваши же соседи, и не с граблями, а с "калашами". Возмущены? скажете - вот сука какая! а коррупция, круговая порука чиновников и т.д.? "НА кол!!!!" Так не давайте взяток, работайте, отстаивайте свои права! Достаточно пожаловаться на любого чиновника с предоставлением доказательств - и этот чиновник почти наверняка пойдёт осваивать лесосеку. Ещё короче, почему ЕР. Я не хочу стоять годами в очередях за дефицитом, квартирой, машиной-конструктором, не хочу отдыхать в засранном море Сочи в санатории-свинарнике, не хочу, чтобы парткомы/профкомы/домкомы указывали как жить, а хочу в полной мере пользоваться тем, что заслужил/заработал, вкалывая по 24 часа в сутки, не ожидая планового нашествия революционных нищебродов с кличем "даёшь экспроприацию экспроприаторов!" в рамках очередного месячника.
Старый ворон мимо не какнет...