ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146

| Рейтинг: 8 455 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

| Рейтинг: 2 808 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 496 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 103 | ![]() |

| Рейтинг: 3 042 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 4 686 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |
Вот почему не один едрас нармально не обосновал тут за свою позицию?

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
| Рейтинг: 9 435 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |
Серый писал(а):[b] ведь как ни крути а 40-50 % в Тюмени РЕАЛЬНО проголосуют за ЕР...
Цифры будут примерно такими.

Причину вижу в следующем: молодежь и люди 30-45 лет на выборы НЕ ходят! А это самая протестная часть населения.

Серый, чушь полная, я попадаю в этот возраст. и почему это вы гениальный наш говорите что больше не за кого!? У вас случаем не мания величая? Сначала тему перечитайте.

| Рейтинг: 33 855 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
это шютка,(покосился я на бронежилет стоящий в углу) ато малоли что... Просто у разных людей разные ценности, вот я например получаю оклад 50р. а нароботу на этой неделе ездил всего один раз, это сегодня, а завтра ещё 2 выходных
Ты вот за свою шкуру переживаешь, а я вот например хочу чтобы вся молодёж хорошо жила, ну не могут они сегодня мнорго себе позволить, поэтому им надо помочь,чтобы они зарабатывали чтобы у них рождаемость выросла, кто нас защищать бет в старости? Наркоту надо искоренить, это рак нации, а Ед. Росия этого делать не хочет, и много чего делать не хочет... но это я точно знаю что возможно. Вот и всё...

| Рейтинг: 2 573 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
Серый писал(а):grom0873,Серый, чушь полная, я попадаю в этот возраст. и почему это вы гениальный наш говорите что больше не за кого!? У вас случаем не мания величая? Сначала тему перечитайте.
не совсем понял про мою манию величия, ну да ладно...
о том, почему больше не за кого голосовать разговор идет в соседней теме, вэлкам туда
в моем посте было лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, почему ЕР наберет много голосов (а это произойдёт).. реально наберет..
кто-то в теме про зарплату правильно сказал - люди с заработком 30-40 и выше будут голосовать за ЕР.. это тоже объяснение

везде по 6 буквачек. Некоторые говорят на этом форуме, что если бы не путин то захватил бы и развалил бы страну какой нибудь дядюшка СЕМ. Я вчера, смотрел программу и в ней как и во многих сейчас есть опрос или голосование. А опрос там был токов. Согласны ли вы уехать из России. Ворианты ответов да или нет. ДА. !!! Так ответил народ. А дядюшка СЕМ и без войны здесь всё завоёвывает земли рынок структуру. А мы всё ждём угрозы из вне, да нас с вами из нутри убивают. И если не действовать а ждать типо ну вот ещё лет 10 и всё наладиться. Да за эти 10 лет от нас с вами толком ничего не останится. Наркомания алкоголизм и т.д..

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
| Рейтинг: 9 435 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |
Михалыч писал(а): Выше прямо таки возмущены тем фактом, что "Придут ВСЕ пенсионеры - у них не плохие пенсии у многих, льготы. Придут военные и менты, которым медвепуты пообещали удвоить зарплаты. Придут ВСЕ чиновники! Все они проголосуют за ЕдРо! Ну или почти все...". А почему им не идти, если то, что им обещали - сделали? Ах, вы не пенсионеры, не менты, и не чиновники, и не успешные ЧП, и не военные...
То, что Михалыч за ЕдРо - кто бы сомневался.
, бюрократы с бюрократией, Продажные полицаи с продажными полицаями. И к чему всё это привело в итоге? Где честные партийцы, профессионалы? Где люди с чистыми руками, готовые вычистить из партии ЕдРо всю нечисть? Оглянешься вокруг - и нету таких. Прогнила партия насквозь. И чем она отличается от КПСС? И кончит она так же. Или страна скатится в тоталитаризм почище, чем при Советах.

| Рейтинг: 3 042 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

видимо в нашей стране работаешь один ты) а мы тут "пьяный иван на кухне"

| Рейтинг: 33 855 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |
Дмитрий_Балышев писал(а):Надо пологаться не на истину авторитета, а на авторитет истины.
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Партия единая россия =666. Я вчера, смотрел программу и в ней как и во многих сейчас есть опрос или голосование. А опрос там был токов. Согласны ли вы уехать из России. Ворианты ответов да или нет. ДА. !!! Так ответил народ.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 596 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |

| Рейтинг: 1 277 | ![]() |