Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 ноя 2011, 10:26

Какая всеобщая мобилизация? Ракеты НАТОвские курочить?
Если до войны дойдет, мобилизацию объявить не успеют. Пол-часа на перенацеливание и все, кирдык. Ну, у кого бункер есть, успеют задраиться.
Наземных операций никто сейчас не проводит...
Изображение

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 24 ноя 2011, 10:41

Shell, а Югославия,Ирак,на конец Ливия? Или едрасы доведут до гражданской как в Египите? А интересно,есть "Единый Египет"?
сила в правде.у каго бита у того и правда

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 24 ноя 2011, 13:37

Dr66, у Югославии, Ирака, Ливии нет таких военных возможностей. Их можно. ИМХО, америкосы на Ближнем Востоке сами себе могилу роют.

Не будет никакой мобилизации, и войны не будет. Стране жизненно необходим внешний враг. Помните 08.08.08? ни одного здесь не было против власти. Возможно потому что определение понятия Родина и Россия у нас неодинаково. За Родину ни один из нас 2 секунды думать не будет, выйдем с топорами против танков.

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 ноя 2011, 13:52

Dr66, в Югославии наземной операции не было, бомбили. Ливия не имела армии, там под видом повстанцев всякого сброда насобирали на американские деньги, в Египте тоже не гражданская война, разновидность, опять же проплаченной, цветной революции. А у нас все-таки еще не все ракеты распилили.
Изображение

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 24 ноя 2011, 15:54

)))))ну так то я тож думаю что всяких иноземцев сдерживает лишь наличие ядрёной дубины у дураков.А насчёт техники.....Назовите хоть один действующий ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ремонтный мех завод?)))))))Хим комбинат?Гидролизный?

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение pajeric898 » 24 ноя 2011, 16:16

Медвепуты !!!Путин едет по стране! Путин всем людям поможет,дай ему здоровье боже,всех бандитов перебьет,наркоманам всем нальет!Путин едет по стране,а Россия все в дер-е!Вот что я о них о всех думаю!!!

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Дмитрий_Балышев » 24 ноя 2011, 22:49

Я думаю всё очевидно и тему пора закрывать.

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 24 ноя 2011, 23:05

Вы обещали программу? :wink:

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 24 ноя 2011, 23:30

я смотрю здесь не сильно этим интересуються. А этот спор честно надоел. Менять в строне однозначно, что то надо. А ты мы ни к чему не придём я не нацист не в коем случае но согласитесь, что были люди которым нравилось и при гитлере жить. Эта тема не решиться спором поэтому предлогаю закрыть.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 24 ноя 2011, 23:42

Дмитрий_Балышев, А чё так то)? Поди ещё и нас закрыть?Народ рассуждает,мозгом шевелит......Вот почему не один едрас нармально не обосновал тут за свою позицию? Или чё,"быдлу", гениальных вершителий судьбы России не понять? За всех едрасов тольк Монгол обосновоно объясняет))))))Хотя голосовать будет за коммунистов и это значит что умные то люди понимают что чувачки затрынделись и заворовались))))))) ps: Вопрос в качестве бреда-Монгол.Вы случаем не Собянин?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

,mongol, на днях,а то бишь завтра нормальный инет обещали загнать и надеюсь что кину адресок одной интересной записи и фотки деяний деятеля))))

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 25 ноя 2011, 00:17

Dr66 Я про это и говорю, что спорить и мозгом шевелить можно до второго пришествия. Вы выскажите свои идеи предложения, Программы как говорит "mongol", найдите, что то общее, отсеките лишнее, И придите к общему результату. Ни надо больше доводов преводить, что такое хорошо или плохо, за 10 лет и дерьма много накопилось, и хорошее не скрою но было, и всё это перечислять, вам ещё на 10 лет придётся. Тема называеться Опрос о доверии к партии ЕР. Это и так из результатов видно, что больше половины не доверяют поэтому нахожу дальнейшее оспаривание не к чему не приведёт поэтому и предлогаю.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 ноя 2011, 00:49

Dr66, я минут 20 смеялся,нет не Собянин.Ладно последний горький аргумент в пользу ЕР.Не бейте,т.к. инфу выложу не ради того,чтобы защитить эту партию,а ради того,чтобы внимание обратить что корень не в ЕР(ЛДПР,КПСС и т.п.).Корень в том,что с нами поступают так,как того мы достойны.Не я сказал,но это самое точное определение.Вот ссылка,обратите внимание на то,сколько осуждено в тверской думе депутатов и сколько среди них членов ЕР. http://beyvora.ru/article/49

Dr66, заводы?Ждем.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 25 ноя 2011, 09:32

Dr66,
Вот почему не один едрас нармально не обосновал тут за свою позицию?

хороший вопрос, мне тоже ОЧЕНЬ интересно, почему никто из голосующих за ЕР на форумах ее не защищает.. ведь как ни крути а 40-50 % в Тюмени РЕАЛЬНО проголосуют за ЕР.. цифры статистики на этом форуме не показательны, ибо отмечаются те, кто против, а те кто за - почему то молчат..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 25 ноя 2011, 09:46

Серый писал(а):[b] ведь как ни крути а 40-50 % в Тюмени РЕАЛЬНО проголосуют за ЕР...

Почему то даже не сомневаюсь, что так и произойдет :down: Цифры будут примерно такими.
Причину вижу в следующем: молодежь и люди 30-45 лет на выборы НЕ ходят! А это самая протестная часть населения.
Придут ВСЕ пенсионеры - у них не плохие пенсии у многих, льготы. Придут военные и менты, которым медвепуты пообещали удвоить зарплаты. Придут ВСЕ чиновники!
Все они проголосуют за ЕдРо! Ну или почти все...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 25 ноя 2011, 10:02

Причину вижу в следующем: молодежь и люди 30-45 лет на выборы НЕ ходят! А это самая протестная часть населения.

молодежь - согласен, протестная, тем лишь бы протестовать )) а вот 30-45 - не скажи, у многих уже семьи, дети, обязательства.. многие уже чего-то в жизни добились.. и они на выборы ходят (хоть и не все) и выбор делают не "лишь бы против" а думая о том, что завтра ждет их самих и их семьи.. эти люди просто методом исключения за ЕР проголосуют.. потому что больше не за кого

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 25 ноя 2011, 15:48

Серый, чушь полная, я попадаю в этот возраст. и почему это вы гениальный наш говорите что больше не за кого!? :o У вас случаем не мания величая? Сначала тему перечитайте.
Дмитрий_Балышев, Тема актуально, хочешь создавай свою и закрывай.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

mongol, Что то мне не верится что кого то сажают, фейк. где факты на официальных сайтах судов и мвд???????????

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 ноя 2011, 16:25

grom0873, посадили.Я там как раз жил в это время.Найду ссылку скину.На эту сам недавно наткнулся.

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 25 ноя 2011, 16:39

grom0873,
Серый, чушь полная, я попадаю в этот возраст. и почему это вы гениальный наш говорите что больше не за кого!? У вас случаем не мания величая? Сначала тему перечитайте.

не совсем понял про мою манию величия, ну да ладно...

о том, почему больше не за кого голосовать разговор идет в соседней теме, вэлкам туда

в моем посте было лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, почему ЕР наберет много голосов (а это произойдёт).. реально наберет..

кто-то в теме про зарплату правильно сказал - люди с заработком 30-40 и выше будут голосовать за ЕР.. это тоже объяснение

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 25 ноя 2011, 17:37

В "голосовалке" однозначно ткнул "за ЕР". Почему? Попробую объяснить. Сейчас регулярно смотрю т.н. дебаты. Смех и слёзы! ЛДПР, Справедливая Россия, КПРФ, Патриоты России и тому подобная публика строят всю свою программу на обещаниях светлого будущего, которое однозначно появится в результате будущего же передела собственности. Господа, это же призыв к войне, экстремизму! Их сажать немедленно надо, а не голосовать за то, чтобы эти персоны руководили страной! Одна ЕР говорит, что будет ПРОДОЛЖАТЬ делать. Выше прямо таки возмущены тем фактом, что "Придут ВСЕ пенсионеры - у них не плохие пенсии у многих, льготы. Придут военные и менты, которым медвепуты пообещали удвоить зарплаты. Придут ВСЕ чиновники! Все они проголосуют за ЕдРо! Ну или почти все...". А почему им не идти, если то, что им обещали - сделали? Ах, вы не пенсионеры, не менты, и не чиновники, и не успешные ЧП, и не военные...Вы молодёжь, и у вас зарплаты маленькие, а чтобы претендовать на большее, как то не айс жопу поднять и поднапрячься...Это, конечно, аргумент! Тогда конечно...Грабли в руки, чугунную батарею на шею - и на баррикады! Только не забывайте, что с той стороны баррикад будут ваши же соседи, и не с граблями, а с "калашами". Возмущены? скажете - вот сука какая! а коррупция, круговая порука чиновников и т.д.? "НА кол!!!!" Так не давайте взяток, работайте, отстаивайте свои права! Достаточно пожаловаться на любого чиновника с предоставлением доказательств - и этот чиновник почти наверняка пойдёт осваивать лесосеку. Ещё короче, почему ЕР. Я не хочу стоять годами в очередях за дефицитом, квартирой, машиной-конструктором, не хочу отдыхать в засранном море Сочи в санатории-свинарнике, не хочу, чтобы парткомы/профкомы/домкомы указывали как жить, а хочу в полной мере пользоваться тем, что заслужил/заработал, вкалывая по 24 часа в сутки, не ожидая планового нашествия революционных нищебродов с кличем "даёшь экспроприацию экспроприаторов!" в рамках очередного месячника.
Старый ворон мимо не какнет...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 25 ноя 2011, 17:47

Михалыч, Дак у тебя же калаш в руке, что тебя так пугает передел собственности? :cherep: :cherep: :cherep: это шютка,(покосился я на бронежилет стоящий в углу) ато малоли что... Просто у разных людей разные ценности, вот я например получаю оклад 50р. а нароботу на этой неделе ездил всего один раз, это сегодня, а завтра ещё 2 выходных :cherep: :cherep: Ты вот за свою шкуру переживаешь, а я вот например хочу чтобы вся молодёж хорошо жила, ну не могут они сегодня мнорго себе позволить, поэтому им надо помочь,чтобы они зарабатывали чтобы у них рождаемость выросла, кто нас защищать бет в старости? Наркоту надо искоренить, это рак нации, а Ед. Росия этого делать не хочет, и много чего делать не хочет... но это я точно знаю что возможно. Вот и всё...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 25 ноя 2011, 17:58

Одна ЕР говорит, что будет ПРОДОЛЖАТЬ делать
вот и пусть делают а не я зыком на теледебатах чешут. Я тоже их смотрю и со стороны ЕР пез .. жа полно.

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 25 ноя 2011, 18:28

Серый писал(а):grom0873,
Серый, чушь полная, я попадаю в этот возраст. и почему это вы гениальный наш говорите что больше не за кого!? У вас случаем не мания величая? Сначала тему перечитайте.

не совсем понял про мою манию величия, ну да ладно...

о том, почему больше не за кого голосовать разговор идет в соседней теме, вэлкам туда

в моем посте было лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, почему ЕР наберет много голосов (а это произойдёт).. реально наберет..

кто-то в теме про зарплату правильно сказал - люди с заработком 30-40 и выше будут голосовать за ЕР.. это тоже объяснение

различия будут в следующем, именно то что связано с заработком.
это только лишь из-за зависти нищебродов.
в моем дворе народ моего возраста +-2 года как ни странно не устроились на работу нормальную и не получают 30-40 рублей. постоянно слышу слова бабушек у подьезда в спину - почему у них в семье 4 машины, воруют, раскулачивать пора уже.
зато вася, который синий за заводе сидит - мужик епт,стараетс я а у него не выходит нифига.
а я работаю по 12 часов в сутки и без выходных.
и как то не помню кто отписывался выше - не хочется после прихода новой партии смешивать себя с этим говном.

П.С. голосую не за едро. мне ближе программа КПРФ. по крайней мере у них есть программы по развитию молодежи. большинство друзей так же проголосует. 23 года нам. идем все.

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 25 ноя 2011, 18:47

Надо пологаться не на истину авторитета, а на авторитет истины.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

Партия единая россия =666. :D :cherep: везде по 6 буквачек. Некоторые говорят на этом форуме, что если бы не путин то захватил бы и развалил бы страну какой нибудь дядюшка СЕМ. Я вчера, смотрел программу и в ней как и во многих сейчас есть опрос или голосование. А опрос там был токов. Согласны ли вы уехать из России. Ворианты ответов да или нет. ДА. !!! Так ответил народ. А дядюшка СЕМ и без войны здесь всё завоёвывает земли рынок структуру. А мы всё ждём угрозы из вне, да нас с вами из нутри убивают. И если не действовать а ждать типо ну вот ещё лет 10 и всё наладиться. Да за эти 10 лет от нас с вами толком ничего не останится. Наркомания алкоголизм и т.д..
Надо внутри страны угрозу подовлять а не из вне её ждать.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 25 ноя 2011, 19:24

Михалыч писал(а): Выше прямо таки возмущены тем фактом, что "Придут ВСЕ пенсионеры - у них не плохие пенсии у многих, льготы. Придут военные и менты, которым медвепуты пообещали удвоить зарплаты. Придут ВСЕ чиновники! Все они проголосуют за ЕдРо! Ну или почти все...". А почему им не идти, если то, что им обещали - сделали? Ах, вы не пенсионеры, не менты, и не чиновники, и не успешные ЧП, и не военные...

Мои слова. И я не возмущен , а просто констатировал факт, основанный на собственном опыте. И, как правило, кто больше всех возмущается на кухне ( инете), тот голосовать совсем не пойдет. " А хрена ли там делать, если за меня уже решили".
Вылить грязи на оппонентов - это в стиле Михалыча :cherep: То, что Михалыч за ЕдРо - кто бы сомневался.
Против целей и задач ЕдРа ничего не имею против. Другое дело, как эти цели и задачи выполняются. В том числе и кем выполняются. Коррупционеры борются с коррупцией :cherep: , бюрократы с бюрократией, Продажные полицаи с продажными полицаями. И к чему всё это привело в итоге? Где честные партийцы, профессионалы? Где люди с чистыми руками, готовые вычистить из партии ЕдРо всю нечисть? Оглянешься вокруг - и нету таких. Прогнила партия насквозь. И чем она отличается от КПСС? И кончит она так же. Или страна скатится в тоталитаризм почище, чем при Советах.
" Достаточно пожаловаться на любого чиновника с предоставлением доказательств - и этот чиновник почти наверняка пойдёт осваивать лесосеку"
Да, Михалыч, давненько видать не сталкивался с Системой, да оно и понятно. В наше время можно еще как то обуздать мелконького чинушу, а если чуть покрупнее - то лесосеку пойдешь пилить ты и не важно какие у тебя доказательства. Суд ЕдРосовский их не учтет.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 25 ноя 2011, 19:37

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 ноя 2011, 20:13

Дмитрий_Балышев, ну не опускались бы вы до этого....Зачем??? :)
bor62, я из среды военных.Выше как-то писал про выборы 96.Нам тогда тоже неплохо поднимали содержание.Голосовали мы не за ельцина (правда,при подсчете вышло все не так) . Думаю,что за это время многое поменялось,но принципы воспитания офицерского корпуса России остались прежними(во как громко сказал).Нас учили служить не правительству ,а России.Думаю,военные проголосуют исходя из интересов страны,а не ради пряника,который еще и не дали.

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 25 ноя 2011, 20:23

Михалыч, :pipec: видимо в нашей стране работаешь один ты) а мы тут "пьяный иван на кухне"
Смотри на вещи реально, если ты живешь хорошо это не значит что остальные лаботрясы, есть люди которые не хотят идти в бизнес, а просто хотят работать. Ты когда на машине едешь посмотри, кто на остановках стоит, и как они одеты, какие у них лица. Благодаря таким как ты "я живу хорошо и меня не трогайте, я в домике" нас рано или поздно ждет Египет и это будет катастрофа(

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 25 ноя 2011, 21:01

grom0873, лоботрясами я ни вас, и никого другого не называл...ещё...Прошу вас объяснить, каким образом я и подобные мне люди явятся причиной, как вы говорите, " второго Египта"? Ливии? Судана? Йемена? Сирии? Тем, что мы грамотно освоили при "социалистическом капитализме" заработанные средства и живём без ежедневной проблемы "А что бы пожрать?"? Людей на остановках вижу, нормальные люди с нормальными лицами, часто останавливаюсь и подвожу знакомых. Правильно, вижу из машины! Вы ведь их тоже не из кабины грейдера рассматривали, снег убирая...Не хотят "идти в бизнес", работать сутками, нести ответственность в нём за себя и наёмных рабочих - пусть работают там, куда устроились, "от сих до сих", получают столько, во сколько оценили их труд. Или их ОМОНом на эту работу загоняли и подписи они в контрактах/трудовых договорах ставят с пистолетом у виска? Сосед, работает в инкассации, здоровенный лоб, интересы - баня и пиво, говорит без изысков - "А нах.. мне упираться! Платят пятнашку - и ладно! Мне хватает. Это...займи на пузырь...". Этим всё и объясняется.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:

Дмитрий_Балышев писал(а):Надо пологаться не на истину авторитета, а на авторитет истины.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

Партия единая россия =666. Я вчера, смотрел программу и в ней как и во многих сейчас есть опрос или голосование. А опрос там был токов. Согласны ли вы уехать из России. Ворианты ответов да или нет. ДА. !!! Так ответил народ.

Вы считаете народом несколько сотен подростков, у кого под рукой был телефон с выходом в сеть? Смело...И ещё. "Россия" пишется с большой буквы, после слов "в ней" поставьте запятую, после "вчера" запятую уберите, перед "или" тоже должна быть запятая, слово "таков" пишется с "А", а не с "О", "вариант", а не "вОриант...Двоечник вы безграмотный, русского языка не знаете, а туда же - Я НАРОД!!! Тьфу!...
Старый ворон мимо не какнет...

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 25 ноя 2011, 21:36

Хотелось бы прояснить некоторые моменты.

Почему-то оппоненты в данной теме, поддерживающие разные политические течения, в том числе и ЕдР-а, считают, что если сменится лидирующая партия в думе, то развитие страны обязательно повернется в другую сторону. Но это же может быть совсем не так. При чем кардинальных ломок не хочет никто из думающих граждан, имеющих что-то за спиной (бизнес, производство, должность).
А почему нужно что-то меняться в политической системе кардинально, в социальной политике, в производственной сфере? Ну то-есть с точностью до наоборот?
Стране нужно не менять курс, а менять способы и методы достижения поставленных задач. Направления развития приняты верно, хотя бы исходя из здорового популизма.
Народ не устраивает какой ценой достигаются некие размытые блага для страны.
Во всех сферах принятые решения ведут к упадку и расшатыванию.
В думе не могут принят взвешенных обдуманных законов, т.к. идёт лоббирование в целях одной группы лиц. Парламент уже стал "не местом для дискуссий".
Я против ЕР не потому, что у них плохая программа развития, а потому что люди прогнившие, проворовавшиеся, продажные у руля.

Михалыч, вспомни, сколько хороших начинаний ты пытался реализовать, но бросал натолкнувшись на бюрократический барьер и всяческие препоны со стороны чиновников? Или не было таких?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 25 ноя 2011, 21:43

Михалыч, вы конечно извините, но читая ваши рассуждения, я представляю вас присоской на пузе жирного медведя с росфлагом нагруди. И таких присосок очень много: чиновники различного ранга, алегархи и прочая братва. И каждый знает, что обязательно обломится что-нибудь от куска, стоящего перед медведем, пирога.
А есть ли то, чтобы не нравилось в единоросах?
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко