Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
grom0873 писал(а):Мне интересно в случае смены запутинцы останутся верны "Самому"?
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Власти Москвы заявили об отсутствии голосов против сноса в 60 районах
В голосовании со вчерашнего вечера уже приняли участие более 20 тыс. человек
Директор многофункциональных центров "Мои документы" Елена Громова сообщила, что по итогам первых часов голосования жители более чем 60 районов Москвы единогласно поддерживают снос пятиэтажек, передает "Интерфакс".
Громова заявила, что работники центров, в которых проводится голосование, были готовы к тому, что оно "вызовет интерес жителей". С сегодняшнего утра активность в МФЦ повышена "примерно на 20%".
grom0873 писал(а):https://news.mail.ru/politics/29744328/?frommail=1
Самое забавное что кризиса в мире нет, а у нас с Бразилией есть)сказочный ......
nark07 писал(а):#честныевыборы #нефиг_сидеть_дома_на_диване_вот_за_вас_и_голосуютВласти Москвы заявили об отсутствии голосов против сноса в 60 районах
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Kikozzz писал(а):avelim, Дак встань с дивана, пойди оспорь результаты, спасай страну, делай уже что нибудь блеат
Путин разрешил ФСБ изымать земли
Владимир Путин подписал указ, разрешающий ФСБ изымать земельные участки для государственных нужд. Ранее президент наделил этим правом ФСО
Президент России Владимир Путин наделил Федеральную службу безопасности (ФСБ) правом изымать земельные участки для государственных нужд. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
В соответствии с указом изменения вносятся в положение о ФСБ России, утвержденное указом президента страны от 11 августа 2003 года №960. «Внести... изменение, дополнив пункт 9 подпунктом 73 следующего содержания: принимает в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации», — говорится в документе.
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Мы тебе верим, наш луноликий фюрер...grom0873 писал(а)::greh: это вам во благо
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
intogloryride писал(а):Построили роддом - говно. Построили школу - говно. Построили стадион - говно.
intogloryride писал(а):Народ имеет ту власть, которую заслуживает и роптать тут бессмысленно, не пытаясь изменить себя и окружающих.
nark07 писал(а):Почему американцы заслуживают другую власть?
nark07 писал(а):Почему во Франции есть нормальная политика, а наша страна все больше начинает напоминать Северную Корею
intogloryride писал(а):Ты точно уверен, что в курсе как там у них с властью дела?
intogloryride писал(а):ну сидит наш президент и сидит
intogloryride писал(а):nark07 писал(а):Почему американцы заслуживают другую власть?nark07 писал(а):Почему во Франции есть нормальная политика, а наша страна все больше начинает напоминать Северную Корею
Ты точно уверен, что в курсе как там у них с властью дела?..
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):avelim, так ты тоже не знаешь, я вот год иностранцев возил и общался с ними, им з/п в 150.000 нашими вообще в шоколаде живут, хотя просил испанца блок Мальборо привезти, сказал 200р за пачку![]()
nark07 писал(а):Ты, как я посмотрю, из моего пред-предыдущего поста не согласен лишь с тем, что с политикой у нас не так хорошо, как в США и Франции?
avelim писал(а):Вы уверены что вы лучше знаете как там?
intogloryride писал(а):К СШП и Франции ты всерьез не присматривался, но уверен, что там хорошо
intogloryride писал(а):Как воруют ты лично не видел, но воруют