служу галактической империи
пруф- это,моё дембельское фото, например

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 477 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |

| Рейтинг: 10 944 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
Банк России впервые обнародовал точные параметры шокового сценария макроэкономического развития. Актуальность этого сценария в последнее время возросла, сказала глава Банка России Эльвира Набиуллина.
"В наших расчетах для рискового сценария мы рассчитываем нефть на уровне около $35 за баррель. При реализации этого сценария падение ВВП в 2016 году составит 2−3%, инфляция будет около 7%, — сказала Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров.

Я езжу на: Daewoo Matiz
| Рейтинг: 12 447 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 12 807 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |
stratonavt писал(а):_aleksey_, напрмер можно кyпить авто нашей сборки , Рено к примерy.. налоги же y нас останyтся и наши рабочие места
mktrud писал(а):_aleksey_ писал(а):KorzH писал(а):_aleksey_, ты ётафон в руках то хотябы держал?
нет канечно... я че дурак что ли... заражусь еще какой нить болезнью...
Из серии: ' не видел, но осуждаю'.
Тоже позиция, имеющая право на существование.

KorzH писал(а):_aleksey_, ты и работу, видимо, по такому же принципу ищешь...

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
Будет еще хуже. Минфин ожидает катастрофического для России падения цены на нефть
Министр финансов России Антон Силуанов прогнозирует падение цен на нефть в 2016 году до 30 долларов за баррель. В правительстве готовят запасные варианты.
Об этом Антон Силуанов заявил сегодня на совещании в Казани. При этом российский бюджет сверстан из расчета 50 долларов за баррель, а уже сейчас цена упала до 36-37 долларов. «Все говорит о том, что низкие цены на нефть будут, скорее всего, в следующем году доминировать. И возможно, что какие-то периоды это будет и 30 долларов за баррель. Поэтому нужно готовиться к непростым для нас временам», — цитирует Антона Силуанова РИА «Новости». Какие именно меры могут принять власти страны, министр финансов пока не сказал.
Напомним, ранее Центробанк представил шоковый сценарий для российской экономики. В рамках рискового сценария цена на нефть установлена до 35 долларов за баррель.

Многие производители сладостей в связи с кризисом вынуждены экономить на качественном сырье, в связи с чем в продаже появляются опасные для здоровья конфеты.
Вице-президент Гильдии пекарей и кондитеров Ирина Эльдарханова в эфире РСН рассказала, что в последнее время наблюдается такой парадокс: продажи кондитерских изделий не падают, а ввоз какао-сырья снижается. Это объясняется тем, что многие производители, подстраиваясь под спрос и возможности покупателей, ищут различные способы удешевления продукции. Например, в конфетах вместо какао-масла и тертого какао начинают использовать пальмовое масло и другие заменители.

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Будет еще хуже. Минфин ожидает катастрофического для России падения цены на нефть
Министр финансов России Антон Силуанов прогнозирует падение цен на нефть в 2016 году до 30 долларов за баррель. В правительстве готовят запасные варианты.
Об этом Антон Силуанов заявил сегодня на совещании в Казани. При этом российский бюджет сверстан из расчета 50 долларов за баррель, а уже сейчас цена упала до 36-37 долларов. «Все говорит о том, что низкие цены на нефть будут, скорее всего, в следующем году доминировать. И возможно, что какие-то периоды это будет и 30 долларов за баррель. Поэтому нужно готовиться к непростым для нас временам», — цитирует Антона Силуанова РИА «Новости». Какие именно меры могут принять власти страны, министр финансов пока не сказал.
Напомним, ранее Центробанк представил шоковый сценарий для российской экономики. В рамках рискового сценария цена на нефть установлена до 35 долларов за баррель.
странно, а как же ранее данные "прогнозы первых рыл государства" о том, что "кризис пройден" и теперь страну ждёт "возрождение"?

Беркут4044 писал(а):Динамит72 писал(а):Будет еще хуже. Минфин ожидает катастрофического для России падения цены на нефть
странно, а как же ранее данные "прогнозы первых рыл государства" о том, что "кризис пройден" и теперь страну ждёт "возрождение"?
Так и это и есть возрождение... Мы же не приматы, мы можем производить высокотехнологичные аппараты, надо только пинка дать, кое кому, и разогнать уже к чертовой бабушке весь этот гадюшник под громким названием "НГУ", пускай едут в "СибГУТИ" учиться. Лично я, этот кризис рассматриваю как таблетку от паразитов, под названием "нефтяники".

Беркут4044 писал(а):Лично я, этот кризис рассматриваю как таблетку от паразитов, под названием "нефтяники".

stratonavt писал(а):Динамит72, ну не может же президент из телевизора сказать Нам всем Пи..Ц![]()
савсешенно верное предположение
| Рейтинг: 7 758 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |

Динамит72 писал(а):странно, а как же ранее данные "прогнозы первых рыл государства" о том, что "кризис пройден" и теперь страну ждёт "возрождение"?

Cartouche писал(а):Беркут4044 писал(а):Лично я, этот кризис рассматриваю как таблетку от паразитов, под названием "нефтяники".
Чего-то побочный эфект от этой таблетки такой... не слабый.

Rakhim писал(а):Беркут4044, этой таблеткой скорее ты подавишься, чем нефтяники...

Rakhim писал(а):Беркут4044, этой таблеткой скорее ты подавишься, чем нефтяники. Нефть продается за доллары. При обрушении цен на нефть обрушивается и рубль. Очень удобно для нефтяников России, т.к. 90% деятельности ведется на территории РФ за рубли. Нам к примеру с год назад прибавили зп на 10% из за роста цен. И то же самое сделают если доллар опять скакнет в этом году.
Может быть, посвободнее ездиться будет 

Rakhim писал(а):stratonavt, согласен. Все что я писал было ответом на наивное мнение беркута.
Посмотрим как заговорите когда нефть будет 2 доллара стоить

| Рейтинг: 17 546 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
Почему им не дать пароли от фмс и прочих, что бы проверять? Они - то - уже на окладе, с правами в АдмКодексе и прочим. Чо они делали?
А то ты не знаешь? Глазки прикрыли купюрами и ничего не замечали. "Платон" это не столько фискальная система, как система фиксации объемов для фискальных органов, на его данные купюрками глазки не прикроешь, ибо нет туда доступа. А дальнобои в этой панике - последние в очереди.

| Рейтинг: 8 455 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

grom0873 писал(а):Беркут4044, вас видимо ВВП в лобик поцеловал что аж до сих пор таращит, такую чушь нести может только Фёдоров да стариков,сжеч все бензоправки накуй и отрезав х..й идти на митинг в поддержку ввп

| Рейтинг: 17 546 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

Это анонизм какой-то.
Автомобильные заводы, расположенные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, оказались под угрозой закрытия из-за ситуации с Турцией. Как следует из письма вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана к первому замглавы Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимиру Малинину, таможенные органы фактически заблокировали ввоз из Турции комплектующих для предприятий города, сообщает «Интерфакс».
Как стало известно «Ъ», из-за высокой конкуренции и колебания курса рубля Toshiba ликвидирует свое российское подразделение по продаже телевизоров и кухонной техники «Тошиба Си-Ай-Эс». В России у японской корпорации, на долю которой приходилось до 10% рынка телевизоров, останется только b2b-подразделение «Тошиба Рус», сотрудничающее с «Почтой России», Сбербанком и «Силовыми машинами».

Исследование: число бедных в России выросло в два раза, больше всего страдают многодетные семьи
Инфляция и сжатие ряда госрасходов привели к росту бедности в стране почти в два раза, говорится в докладе «Человеческое развитие в условиях спада экономики», подготовленном Аналитическим центром при правительстве России. Как уточнил в интервью журналу «Огонек» эксперт центра Леонид Григорьев (беседа публикуется на сайте «Коммерсанта»), такие бедняки не выброшены из общества, работают, у них есть доходы (как правило, черные), но они еле-еле сводят концы с концами. По мнению эксперта, эти цифра «самая пугающая» в докладе. «Бедность — это старики или многодетные семьи. В нынешнем кризисе, так уж вышло, главные пострадавшие — дети — третьи, четвертые и так далее в многодетных семьях... Рублевые пособия на них от государства нивелируются реальным уровнем инфляции. Вместо устойчивости власти пора переключить внимание на другую задачу: сделать так, чтобы в кризис часть детей не осталась без еды и образования, чтобы на подъеме получить здоровое поколение, а не как это вышло в 1990-е», - отметил Леонид Григорьев. По словам эксперта, в кризис пострадали все слои населения, хотя и в разной степени. «Средний класс — не исключение: сейчас его представителям приходится отказываться от каких-то продуктов, услуг, отдыха за рубежом, но благодаря сбережениям их уровень жизни не спикировал вниз… Они продолжают летать, ходить в рестораны... Миллион россиян своего образа жизни не поменяли», - констатировал соавтор доклада.
«Бедность — это старики или многодетные семьи. В нынешнем кризисе, так уж вышло, главные пострадавшие — дети — третьи, четвертые и так далее в многодетных семьях... Рублевые пособия на них от государства нивелируются реальным уровнем инфляции. Вместо устойчивости власти пора переключить внимание на другую задачу: сделать так, чтобы в кризис часть детей не осталась без еды и образования, чтобы на подъеме получить здоровое поколение, а не как это вышло в 1990-е»