Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
- WASP555
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 933 -
intogloryride, ты случайно в секте Иеговы не состоишь или им подобных?Этакий "вооцерквлённый альтруист"
Всё вокруг да около и никакой конкретики. Все твои ссылки про достижения солнцеликого( ты же монархист) тянуться со времён СССР или с эпохи Борьки и как я и сказал все вокруг ГПК,атомную лодку еле достроил для Индии которую ещё при Боре начали строить а сейчас Мистрали закупаем у франции про Сколково и Роснано вообще промолчу. Я задал простой вопрос: Что мы поставляем на мировой рынок? Камазы себе подобным? Ты сам на чём ездишь,на жигулях? Телевизор Рубин смотришь? Холодильник Юрюзань у тебя дома?Стираешь в Вятке? Одеваешься от Большевички? И по поводу "пещерных" я не думаю что ты имеешь учёную степень в какой либо области и все твои знания на бытовом уровне. Ты был вообще в Кирове,Туле,Орле или в том же Кургане? Такое впечатление что ты из Тюмени никуда не выезжаешь и раз в год в Кольцово бываешь чтоб в Тайланд слетать. Тюмень уже как Москва стала для приезжих, из западно сибирских городов люди едут сюда потому что там твой любимый вождь позаботился о их занятости и росте ЗП,а остальня часть россиян караванами по РЖД как крепостные на работу едут север покорять
Фоменко определённо точно сказал о нашем вакуме

Фоменко определённо точно сказал о нашем вакуме
Последний раз редактировалось WASP555 01 мар 2018, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Скрытый текст:
баян.

Грудинин обвинил ЦИК и телеканалы в превращении дебатов в шоу
Кандидат в президенты Павел Грудинин заявил, что предвыборные дебаты превратили в шоу, и отказался в них участвовать. «Эти дебаты не имеют права на жизнь», — подчеркнул политик, после чего покинул студию «Первого канала»
Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин во время предвыборных дебатов на «Первом канале» вечером 28 февраля заявил, что их превратили в шоу, добавив, что не собирается в них участвовать, и покинул студию телеканала.
«Это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, необъяснимо никому», — сказал Грудинин во время дебатов. По его мнению, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) и «центральные телеканалы» не заинтересованы в том, чтобы кандидаты в президенты дебатировали в формате «один на один». «Сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам», — подчеркнул политик. «Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — заключил Грудинин.
Накануне кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов на телеканале «Россия 1», посвященных российской обороноспособности, нецензурно оскорбил своего конкурента Ксению Собчак.
Как сообщали РБК в Роскомнадзоре, в ведомство не поступало жалоб на нецензурные выражения Жириновского. Член ЦИК Евгений Колюшин в беседе с РБК заявил, что комиссия «никак не может действовать» в связи со скандалом на дебатах. Собчак заявила, что находится «под ярким впечатлением» после конфликта с Жириновским. По ее словам, лидер ЛДПР специально мешает другим кандидатам говорить о «действительно важных вещах». «Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд», — заключила Собчак.
В штабе Жириновского назвали инцидент «отвратительной провокацией». В заявлении штаба, поступившем в РБК, отмечалось, что участники прошедших на «России 1» дебатов — Собчак, Сергей Бабурин, Григорий Явлинский, Борис Титов и Максим Сурайкин — «продолжают с успехом срывать предвыборную работу основных конкурентов действующего президента» (речь идет о Жириновском и Грудинине).
По словам руководителя штаба Собчак Тимура Валеева, Грудинин, Жириновский и Собчак после эфира на ОТР договорились нарушать установленный регламент предвыборных дебатов. В частности, они будут вступать в полемику друг с другом, заявлял он газете «Ведомости». «По закону ни один канал не может вырезать ни секунды, даже если это идет в записи, поэтому кандидаты могут, договорившись друг с другом, менять формат и даже задавать друг другу вопросы», — сказал Валеев. Представители остальных кандидатов эту информацию изданию не комментировали
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2018/ ... d81a20687e
"В споре рождается истина"
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Полностью поддерживаю Павла Николаевича. Как всегда молодцом.
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
WASP555, знания русского языка подтяни, кстати. Почитай хоть учебники какие-то по теории за 3-5 классы. А то пишешь простыню, а с орфографией, грамматикой и пунктуацией не знаком. Или в этом тоже Путин виноват?
Судя по указанному у тебя водительскому стажу в профиле, учился ты еще в советской школе. Это хорошая школа была. Почему ты не смог усвоить школьную программу? Для тебя это так сложно?
Нет, я там не состою и звать меня в такое не советую.
Вообще все? Хорошо подумал?..
Кроме того, разве является чем-то плохим завершение каких-либо проектов? Их можно было свернуть, их можно было еще лет 20 завершать и не завершить... Завершать начатое кем-то другим - плохо и позорно? Я так не считаю.
Тебе по той ссылке мало добра что ли?
На все вопросы: нет. Есть спрос на рынке, есть предложение - это логично. Кроме того, вся подобная хрень не является чем-то наукоемким на фоне производства оружия, значимость которого ты незаслуженно принижаешь.
Или ты из тех, кто судит о развитии стран исключительно по логике производит она ширпотребные погремушки типа айфонов или не производит?
В Кургане был, а так в этих городах у меня нет никаких рабочих вопросов. А ты дальнобой что ли, колесящий по городам и косящий от налогов?
Ты не думаешь, что я имею ученую степень. А я уверен, что ты не имеешь оную и сомневаюсь, что окончил более 9 классов. Более того, я не считаю, что это имеет отношение к теме и для посещения вышеперечисленных городов ученая степень не требуется.
Где еще я бываю по твоему впечатлению и куда летаю?
Судя по указанному у тебя водительскому стажу в профиле, учился ты еще в советской школе. Это хорошая школа была. Почему ты не смог усвоить школьную программу? Для тебя это так сложно?
WASP555 писал(а):ты случайно в секте Иеговы не состоишь или им подобных?
Нет, я там не состою и звать меня в такое не советую.
WASP555 писал(а):Все твои ссылки про достижения солнцеликого( ты же монархист) тянуться со времён СССР или с эпохи Борьки
Вообще все? Хорошо подумал?..
Кроме того, разве является чем-то плохим завершение каких-либо проектов? Их можно было свернуть, их можно было еще лет 20 завершать и не завершить... Завершать начатое кем-то другим - плохо и позорно? Я так не считаю.
WASP555 писал(а):Что мы поставляем на мировой рынок?
Тебе по той ссылке мало добра что ли?
WASP555 писал(а):Ты сам на чём ездишь,на жигулях? Телевизор Рубин смотришь? Холодильник Юрюзань у тебя дома?Стираешь в Вятке? Одеваешься от Большевичке?
На все вопросы: нет. Есть спрос на рынке, есть предложение - это логично. Кроме того, вся подобная хрень не является чем-то наукоемким на фоне производства оружия, значимость которого ты незаслуженно принижаешь.
Или ты из тех, кто судит о развитии стран исключительно по логике производит она ширпотребные погремушки типа айфонов или не производит?
WASP555 писал(а):Ты был вообще в Кирове,Туле,Орле или в том же Кургане?
В Кургане был, а так в этих городах у меня нет никаких рабочих вопросов. А ты дальнобой что ли, колесящий по городам и косящий от налогов?
WASP555 писал(а):по поводу "пещерных" я не думаю что ты имеешь учёную степень в какой либо области и все твои знания на бытовом уровне
Ты не думаешь, что я имею ученую степень. А я уверен, что ты не имеешь оную и сомневаюсь, что окончил более 9 классов. Более того, я не считаю, что это имеет отношение к теме и для посещения вышеперечисленных городов ученая степень не требуется.
WASP555 писал(а):Такое впечатление что ты из Тюмени никуда не выезжаешь и раз в год в Кольцово бываешь чтоб в Тайланд слетать
Где еще я бываю по твоему впечатлению и куда летаю?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Мощно, кратко и в точку
Грудинин должен стать президентом 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Динамит72
- МегаГуру
-
atmicandr,
лично для меня будет успешным результатом, если П.Грудинин войдёт в состав нового правительства, накопит "политического жирка" и достойно сменит путина во главе государства

Грудинин должен стать президентом
лично для меня будет успешным результатом, если П.Грудинин войдёт в состав нового правительства, накопит "политического жирка" и достойно сменит путина во главе государства

- atmicandr
- Пилот
-
-
Динамит72 писал(а):накопит "политического жирка" и достойно сменит путина во главе государства
так Путин ведь тоже без жирка этого на престоле нарисовался... Забавно даже- его вообще никто не выбирал, а собрался стать несменяемым
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
atmicandr писал(а):так Путин ведь тоже без жирка этого на престоле нарисовался...
Он примерно полгода председателем Правительства РФ был, если не ошибаюсь.
- Динамит72
- МегаГуру
-
atmicandr писал(а):Динамит72 писал(а):накопит "политического жирка" и достойно сменит путина во главе государства
так Путин ведь тоже без жирка этого на престоле нарисовался... Забавно даже- его вообще никто не выбирал, а собрался стать несменяемым
согласен, что он тоже был без "жирка". Но за ним были люди, у которых была реальная власть и которые его поставили во главе государства. Поэтому он спокойно этот "жирок" накопил, т.к. он пришёл уже на подготовленную поляну и просто "поплыл по течению", с годами меняя власть под себя.
Поэтому П.Грудинину сейчас самое важное - это "внедриться во власть

Народ, вы мне объясните - это что за карта такая????? Скрин сделал с обращения к федсобранию. Я уже не говорю что графика аля игрышки компьютерные 90-х.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Динамит72 писал(а):atmicandr писал(а):Динамит72 писал(а):накопит "политического жирка" и достойно сменит путина во главе государства
согласен, что он тоже был без "жирка". Но за ним были люди, у которых была реальная власть и которые его поставили во главе государства. Поэтому он спокойно этот "жирок" накопил, т.к. он пришёл уже на подготовленную поляну и просто "поплыл по течению", с годами меняя власть под себя.
Поэтому П.Грудинину сейчас самое важное - это "внедриться во власть" и подтягивать туда свою команду. Время путина уходит, пусть не в этом году, но в ближайшие 2-3 года будет меняться "государственная система управления". ИМХО.
Не согласен. Поговаривают, что он при Собчаке уже руководил большими объёмами закупок металла и продовольствия в Питере, а в конце 90-х имел дело с Европейской фирмой Spag - организованную тогдашними олигархами.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
avelim писал(а):
Народ, вы мне объясните - это что за карта такая????? Скрин сделал с обращения к федсобранию. Я уже не говорю что графика аля игрышки компьютерные 90-х.
Полный скрин покажи. Канал, передача, время? Иначе вброс какой-то... (планета - не наша)
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
intogloryride, Слышишь орфагрофист с учёной степенью диванного колледжа,может ты мне лично проведёшь урок русского,а то ты смотрю много фантазировать начал про моё образование,какую-то связь с дальнобойщиками и скрытые налоги!? В личку пиши
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 336 -
Посмотрел выступление Путина пред ф.собранием....
Я 25 лет на кухне такие выступления провожу, но за 25 лет ни я ни Путин эти речи не привел в жизнь. Почему то
Я 25 лет на кухне такие выступления провожу, но за 25 лет ни я ни Путин эти речи не привел в жизнь. Почему то

Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.
pesec писал(а):avelim писал(а):
Полный скрин покажи. Канал, передача, время? Иначе вброс какой-то... (планета - не наша)
Послание к федсобранию. Смотреть на 1.38.53
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 336 -
Скрин реальный с телевизора, Путин презентацию проводил.
Карта странная? Так это секретная военная...земля ж плоская, вот и карта такая....
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Мне кажется, что у Путина начинается политическая депрессия. Человеку в депрессии кажется что все враги и у него появляются страхи и неуверенность.
Стать сильным - комплекс Путина.
Думаю эти выборы будут большой неожиданностью для всех "правильно расчитавших" польтологов и политтехнологов.
Карта странная? Так это секретная военная...земля ж плоская, вот и карта такая....
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Мне кажется, что у Путина начинается политическая депрессия. Человеку в депрессии кажется что все враги и у него появляются страхи и неуверенность.
Стать сильным - комплекс Путина.
Думаю эти выборы будут большой неожиданностью для всех "правильно расчитавших" польтологов и политтехнологов.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Ох щас говна то потечет с хомячков 

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- kfnba
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 479 -
nissanny писал(а):Мне кажется, что у Путина начинается политическая депрессия. Человеку в депрессии кажется что все враги и у него появляются страхи и неуверенность.
Лишь бы в бункере не закрылся...

Лютый гуманитарий(c)
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
WASP555 писал(а):intogloryride, Слышишь орфагрофист с учёной степенью диванного колледжа,может ты мне лично проведёшь урок русского,а то ты смотрю много фантазировать начал про моё образование,какую-то связь с дальнобойщиками и скрытые налоги!? В личку пиши
Диванного колледжа так диванного, можешь думать так дальше, переубеждать тебя не входит в мои планы. Разжевывать тебе элементарную школьную программу в мою миссию не входит. Если хочешь стать лучше - работай над своими ошибками и пробелами сам, моей заинтересованности в этом нет. Это твои пробелы в знаниях, не мои... Я ведь пишу более-менее грамотно. Кроме того, я тебе рекомендую перечитать собственный пост и повспоминать кто из нас начал фантазии касательно образования собеседника.
Если же русский язык не является для тебя родным, то в пункте 2.3 правил имеется хорошая подсказка:
2.3 Старайтесь писать грамотно, просто не полениться, перед тем как нажать кнопку "Отправить", вставить свой текст в MS Word – уважайте других участников, которые это читают. За грамматические ошибки в названии темы выдается предупреждение, так как это осложняет поиск существующих тем по их заголовкам, и как следствие, появление тем-дублей.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
intogloryride, Потеряйся пожалуйста, очень много букв у тебя, и ничего конструктивного.
Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
http://tvoivybor2018.ru/#raiting-diag голосуйте, смотрите результаты
Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
http://tvoivybor2018.ru/#raiting-diag голосуйте, смотрите результаты
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Динамит72 писал(а):atmicandr писал(а):Динамит72 писал(а):накопит "политического жирка" и достойно сменит путина во главе государства
Поэтому П.Грудинину сейчас самое важное - это "внедриться во власть" и подтягивать туда свою команду. Время путина уходит, пусть не в этом году, но в ближайшие 2-3 года будет меняться "государственная система управления". ИМХО.
ВОТ ИМЕННО! Только они не ожидали, что он у них потом эту власть отожмет, и перераспределит между своими дружбанами в белом...
SIC PARVIS MAGNA
- Динамит72
- МегаГуру
-
KorzH писал(а):ВОТ ИМЕННО! Только они не ожидали, что он у них потом эту власть отожмет, и перераспределит между своими дружбанами в белом...
когда путина ставили "президентом" он был "компромиссной фигурой" между разными "противоборствующими сторонами". Думаю путин так же "передаст власть", официально оформив это следующими выборами, в обмен на свою "спокойную старость"...
- atmicandr
- Пилот
-
-
Динамит72 писал(а):Думаю путин так же "передаст власть", официально оформив это следующими выборами, в обмен на свою "спокойную старость"...
в смысле у нас в стране мода такая на "я устал, я ухожу!" ???
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Динамит72, ничего он передавать не собирается. И разнх сторон не было - была олигархия ельцинская, которую он перекроил на путинскую...
SIC PARVIS MAGNA
- Димасик
- Пилот
-
avelim писал(а):Народ, вы мне объясните - это что за карта такая?????
Как я понял это было сделано специально, что бы не было видно по кому произошёл удар. Но как следует из сегодняшних новостей, американцы (госдеп) всё равно разглядели, что это по ним удар был. И всем известный Мэтью Ли опять вступился за наших журналистов.

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Когда смотришь повтор, и начинаешь понимать когда отжал баш-нефть и тнк-вр а тех кто так сказать стеснялся, просто сжил со свету и так появилось роснефть ввп

Просто простой народ всегда будет говорить что ввп лучший,не зная истинное лицо

Просто простой народ всегда будет говорить что ввп лучший,не зная истинное лицо

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
может вы нас посвятите про его истинное лицо? я вот например не в курсеiuda72 писал(а):не зная истинное лицо

- Димасик
- Пилот
-
iuda72 писал(а):Когда смотришь повтор, и начинаешь понимать когда отжал баш-нефть и тнк-вр а тех кто так сказать стеснялся, просто сжил со свету и так появилось роснефть ввп
Как на тебя лично повлияло отжатие БН и ТНК?
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Димасик писал(а):Как на тебя лично повлияло отжатие БН и ТНК?
Зачем тебе? Посочувствовать хочешь?!
Примерно так было*
1 сеть заправок
2 контракты
3 договора
4 долгосрочные вложения*
5 Профит приход ввп-всё подарили
6 Дальше сам
По учебнику пишешь ведь ты же Federal,Federal писал(а): я вот например не в курсе

Мне не интересно твоё мнение,так же и ты
Для тупых - на бис (с) Holtoff