злость и ненависть до неё один шаг(избили во дворе)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Dram72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 701

Сообщение Dram72 » 28 дек 2009, 23:08

foxoborona писал(а):Dram72,
(даже КЫШ не мог сказать)

:lol2: :lol2: :lol2:

Бывает :smeh: :smeh: :smeh:
Правда жуликов не я не менты так и не нашли!!!Залетные какие то были. Не местные.АБЫДНО, ДА!!!
ЖуГ: жижа не жижа, а мне пох....впредь будет знать как вести себя в цивилизованном обществе..
Это жжж ох.....ть, нельзя уже возле своего дома ходить.. :automat:
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 28 дек 2009, 23:17

yustas писал(а):foxoborona вы не знаете как все было вот и все

ну а смысл здесь тогда писать? Надо было сразу ему отвечать, а щас толку туть что то говорить и обсуждать...Тем более все что Вам предложили, Вас не устраивает..Глупая тема какая-то
Подпись.

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 28 дек 2009, 23:18

Не понимаю зачем человек пожаловался. Если он собирается потихоньку всё решить, без привлечения к делу органцов - зачем вообще писать? Если ждёт жалости - зачем писать сюда? Если ждёт советов - зачем отвергать уже данные?
Мы многие тут через "дюли" проходили. Знаем что почём. Но чего добивается топикстартер непонятно.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

yustas
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение yustas » 28 дек 2009, 23:18

спасибо тем кто ответил...считаю можно закрыть тему ибо это был порыв души...извините

Добавлено спустя 52 секунды:

Maxxs и вам тоже спасибо

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 29 дек 2009, 10:28

лучший способ защиты первым нанести удар. ваш противник выбрал имеено этот вариант.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ударили по щеке, не подставляй вторую, а возьми дубину и бей.

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 29 дек 2009, 11:50

Maxxs писал(а):Не понимаю зачем человек пожаловался. Если он собирается потихоньку всё решить, без привлечения к делу органцов - зачем вообще писать? Если ждёт жалости - зачем писать сюда? Если ждёт советов - зачем отвергать уже данные?
Мы многие тут через "дюли" проходили. Знаем что почём. Но чего добивается топикстартер непонятно.

Это автофорум? Человек пострадал из-за водителя? Куда ему еще писать.... Некоторые водители тупые и агрессивные, а зачем?

Пусть модератор решает какие темы надо, а какие нет:-))

И кстати автору темы: зря не написал заявление...тот бы чел либо получил срок за хулиганку, либо долго бы валялся у тебя в ножках, чтобы ты забрал заявление....а в следующий раз подумал бы (может быть:-))))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 29 дек 2009, 13:01

Maxxs, с чего ты взял что yustas
пожаловался
, чел не побоялся во всеуслышанье сказать что люлей получил. а вы сразу пожаловался. из под тишка, с зади и пьяного много сил и уменья не надо человека отмудохать.
yustas, таких воспитывать надо. сегодня тебя завтра еще кого нить. так и останется безнаказанным. если это произошло на днях, то следы у тя остались. иди пиши 1.заяву на этого типа, 2.заяву на имя начальника увд что отказали в принятии заявления и 3.заяву в прокуратуру на отказ ментов в принятии заявления. требуй направление на снятие побоев или сам в больничку сгоняй. они так то обязаны направить снять побои. и пофигу что предки извинились.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 29 дек 2009, 13:41

Странная ситуация на самом деле... Бить человека в том же дворе, где живешь, непонятно за что? 8O Самоубийство так то

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 29 дек 2009, 14:00

Бить человека..тем более по лицу..не хорошо..
С другой стороны..не известно какими именно словами автор темы послал автомобилиста..За некоторые высказывания можно получить и по лицу..и инвалидность...То что автор поста был слегка нетрезв..не может служить смягчающим обстоятельством..за языком нужно следить ..даже если мозг отключился..
Всегда при разборе полётов интересуюсь версией обоих сторон..И никогда не принимаю решения..кто прав..кто виноват, основываясь только на словах одной из сторон конфликта...
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 29 дек 2009, 19:17

У тебя побои сняли? Если нет - пиши заяву - я бы писал чисто принципиально, на ментов заодно жалобу напиши начальству - они ж банально не принимали заяву!)))
А родители пожелый - и че? Как ты думаешь, зря придумали поговорку яблоко от яблони??? Что-то мне подсказывает, что они тут ни при чем... Ты просто сам для себя оправдание ищешь, чтобы успокоиться и забыть, а забывать такое нельзя! Никогда нельзя! Обо всем надо помнить и делать выводы! А если смотреть на родителей - да они его так доотмазывают - он вообще берега поперепутает когда-нибудь! Вообще - исходя из того, что ты написал - у него должен быть наезд на пешехода, плюс побои! Да за такое нахрен садят)))
SIC PARVIS MAGNA

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 055

Сообщение KEKC_ANTON » 29 дек 2009, 21:43

yustas, Ели говоришь правду- втихаря изнахрать ему машину или его подожди в подъезде с чем потяжелее, будешь мимо него пьяного проходить опиздю...ся еще раз :D
Четыре колеса возят тело, а два душу...

zerkon
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 318

Сообщение zerkon » 30 дек 2009, 04:55

справедливость ? Дак она есть, сидеть молчать ? вариант. Но я бы не стал, таить злобу ? себе в минус... поймать Злодея и объяснить в грубой форме, что зачем и почему по ногам нельзя ездить. Но опять же можно направление получить не далекое да и в бубен дубль - судя из ситуации ...

есть еще вариант:
- Человек, я был не прав, начав разговор с мата, но и вы снизайдите и примите к сведениям, что задом в снег сесть и по лицу получить - мало приятного...
а потом пойти пЫва с ним выпить )

и уже вдвояка отхватить люлей :cherep: :lol2: :lol2:
пусть светит зеленый...

suba
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 190

Сообщение suba » 30 дек 2009, 09:01

если не приняли менты пиши заяву в прокуратуру

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fagot » 30 дек 2009, 09:09

Кто нибудь внимательно читал пост..
yustas писал(а): подъехала машина и припарковалась прямо по ногам почти по пути впереди то есть на пешеходной дорожке.за что получил возмущение в устной форме(слегка нецензурно)водитель этого авто выскочил из своего тазиика догнал меня уронил через бордюр и избил нанеся несколько ударов по лицу в результате чего пару фингалов на лице. я вызвал милицию .те товарищи прибыв на место сказали что если я под шофе что есть немного то меня освидетельствуют и заявление мое по этой причине рассматривать не будут ибо пьян....

судя по знакам препинания (то есть по их отсутствию)..по ногам он не проехал..Далее..Кто из Вас-борцов за справедливость..при фразе от нетрезвого прохожего..типа " Эй ты..П..дорас..Г..дон.." и прочее не выскочил бы из машины..и точно также не оттутюжил бы матершинника..
Я сторона не заинтересованная..Я там не был..- Вы тоже..Как всё происходило-известно лишь из путанных слов автора..Так что прежде чем делать выводы и призывать казнить водителя-бойца..подумайте..Да и судя по всему форуму..у большинства в случае траблов первое желание выйти из машины и навесить пенделей обидчику...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Уверен на 100 %..что появись пост от водителя..типа"Ехал..никого не трогал..тут пьяное нечто посылает меня оччень далеко..Вышел..дал по морде.."..Так тут же были бы :up: :beer2: :clapping: :gigi: ..
Пропаганда-сильная вещь..

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Ну а если прав юстас..Заяву в прокуратуру..приложив снятые побои..

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 30 дек 2009, 09:34

Explorer, сосед выходи бится!!!
Милиция красавцы!
Умный не обижается и не злиться , а продумывает план мести.

Нехрен бухать и языком молоть. Получи за слово делом...в следующей жизни будешь думать что говорить и говорить думая. :oops:
Лето двухколесного цвета)

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 30 дек 2009, 10:18

Дэн, +10!

yustas, читаю твои же книжки.
из которых следует: чел шел бухой по двору, перед ним на тротуаре (ну а ёпта где у нас еще во дворах машины парковать) паркуется машина. чел залупаеца на водителя, кроет его матом, за что вполне логично получает по репе. Приехавшие менты, имхо абсолютно адекватно, не усматривают в произошедшем мирской несправедливости.
после этого чел на форуме слюнит де избили, вай вай..

при этом, как я понял, ты типо еще и взрослый дядько...

а того, кто при таком раскладе машину понахратит, я б вообще покалечил..

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 30 дек 2009, 10:23

Дэн писал(а):Нехрен бухать и языком молоть. Получи за слово делом...в следующей жизни будешь думать что говорить и говорить думая. :oops:

+1
грамотные люди вообще избигают прибегать к матеркам в конфликтах!
ломать не строить - душа не болит!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 30 дек 2009, 10:24

Вся эта тема - пропаганда нового вида спортивных единоборств - "бокс по переписке". :down:
Старый ворон мимо не какнет...

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fagot » 30 дек 2009, 10:25

Михалыч писал(а):Вся эта тема - пропаганда нового вида спортивных единоборств - "бокс по переписке". :down:
:D :gigi:

Detka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 043

Сообщение Detka » 30 дек 2009, 11:51

я бы на месте пострадавшего, если не смог ответить сразу, ответь потом, нашла бы его, и также разукрасила, а водителю авто надо ездить аккуратно. Если ты на машине это не значит, что надо ездить как попало и заезжать на тротуар!
уже не DetkO, а мама с DetkОй

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 30 дек 2009, 11:51

Михалыч, все правильно. Но боксируете и Вы, в том числе.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 30 дек 2009, 13:01

ЖуГ, согласен. Частенько, вместо того, чтобы сразу стукнуть по организму отвязной особи, начинаешь с этой особью объясняться. Как правило, потом осознаёшь напрасную потерю времени - "эх, надо было сразу в репу"

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 30 дек 2009, 13:31

Неправильно это...бывает что люди достают или день не задался, но бить человека пьяного, который вряд ли сможет сдачи дать. Хотя и матом на паркующегося тоже не следовало, мало ли , может он больного родителя забирает из дома и поближе встал хотел , чтоб не шагать. :oops:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 30 дек 2009, 13:49

makar-glumakov, Вот почему у нас пьяный - персона "нон-грата"? они ведь очень привыкли к этому - вседозволенности. Был у меня водитель - Паша Неустроев. Ребёнок 34 лет, роста 202, веса 140 где-то. Как подопьёт - гоняет всю братию в офисе, ломает мебель - развлекается. Надоел. 3,14изданули сзади по башке, связали и продержали сутки в позе эмбриона. Стал шёлковым. Может, это и есть универсальный выход из решения проблем с пьяными и отмороженными - дать отпор, чтобы мало не казалось?

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 30 дек 2009, 14:08

Михалыч писал(а):[b]Может, это и есть универсальный выход из решения проблем с пьяными и отмороженными - дать отпор, чтобы мало не казалось?

Не вариант, ИМХО. Было дело, пьяному и очень борзому студенту, сначала ответили словом, он не понял, объяснили кулаком, дак этот казлище заяву написал на утро!
Трезвый такой пай мальчик, меме с папой кричит: "Меня кулиганы побили", жалуется всем.... А пьяный сцука-такой ГЕРОЙ! Аж бесят уроды такие!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 30 дек 2009, 15:11

Pasha72, я о том же, только другими словами. Любая пьяная неадекватная тварь должна понимать, что на свои действия получит кратный отпор - как на оскорбления, так и на действия. Они же трусы в душе! И компенсируют это чувство хамством и наглостью. Да ещё нашим всепрощением...

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 30 дек 2009, 21:18

Собака лает, облака летят....если реально наезжает с угрозами то "в репу" , но за говор дешевый бить человека, который изначально толком ответит не может я имел ввиду.

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 30 дек 2009, 22:57

Я думаю нет смысла обсуждать что бы и как бы можно было сделать. Перед автором темы есть всего три варианта:
1. "Народный мститель". Думаю не надо описывать ибо это не согласуется с УК РФ.
2. "Поговорим". Снять побои (уже поздно), поговорить с человеком, может быть судиться.
3. "Терпила". Утереться, раз ничего сразу не сделал. Думаю дело реально пришло к этому варианту.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 30 дек 2009, 23:07

Maxxs,
3. "Терпила". Утереться, раз ничего сразу не сделал. Думаю дело реально пришло к этому варианту.

+1 Вот на этом можно тему и закрывать. :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 31 дек 2009, 01:41

Ну а че? Спи***ел - получил. Педерастом и гондоном любой обозвать может, а вот ответить за базар... Кишка тонка. Прежде чем базарить, думать нужно. Не оправдываю того мужика за парковку, но за оскорбления личности, вполне правильно он поступил и справедливо. Хошь решать по закону, звони молча гаишам и докладай, что мужчина припарковал свое корыто так, что мамы с колясками гуляют по газонам. Решил не по закону, а хамским способом, будь любезен ответить за хамство и готовым получить по лицу, возможно ногами. Мало ли у кого скока хамства и здоровья?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?