Кто нибудь
внимательно читал пост..
yustas писал(а): подъехала машина и припарковалась прямо по ногам почти по пути впереди то есть на пешеходной дорожке.за что получил возмущение в устной форме(слегка нецензурно)водитель этого авто выскочил из своего тазиика догнал меня уронил через бордюр и избил нанеся несколько ударов по лицу в результате чего пару фингалов на лице. я вызвал милицию .те товарищи прибыв на место сказали что если я под шофе что есть немного то меня освидетельствуют и заявление мое по этой причине рассматривать не будут ибо пьян....
судя по знакам препинания (то есть по их отсутствию)..по ногам он не проехал..Далее..Кто из Вас-борцов за справедливость..при фразе от нетрезвого прохожего..типа " Эй ты..П..дорас..Г..дон.." и прочее не выскочил бы из машины..и точно также не оттутюжил бы матершинника..
Я сторона не заинтересованная..Я там не был..- Вы тоже..Как всё происходило-известно лишь из путанных слов автора..Так что прежде чем делать выводы и призывать казнить водителя-бойца..подумайте..Да и судя по всему форуму..у большинства в случае траблов первое желание выйти из машины и навесить пенделей обидчику...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Уверен на 100 %..что появись пост от водителя..типа"Ехал..никого не трогал..тут пьяное нечто посылает меня оччень далеко..Вышел..дал по морде.."..Так тут же были бы

..
Пропаганда-сильная вещь..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну а если прав юстас..Заяву в прокуратуру..приложив снятые побои..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.