У меня подружка на заднем отстегнулась и давай красицца, после перестроения ударяецца головой об среднюю стойку, ну и кто же в этом был обвинен как думаете гггггг?

| Рейтинг: 1 667 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
благо стало с кем пообщаться тут, "идеальные" вывалились туда где им и место - в рай наверное сразу
пару страниц "ангельского" пения о "настоящих" мужчинах чуть было интерес к теме не отбили
ну улетели они и слава Богу, а мы тут, на земле, о своём, живом, человеческом потолкуем
пожалуйста, посмотрите до конца (не гербалайф)
про которого на предыдущих двух страницах нам пытались вещать
нееее, мужчины, нас мало но мы не сдадимся

Стопицот раз говорил, перестань краситься на ходу! Итог, залетаю колесом в ямку и есессно моя благоверная распыляет весь свой боевой инвентарь по салону. Мат перемат, виноват конечно Я

| Рейтинг: 2 808 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 2 239 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

Мальчики, научитесь ездить сначала, а потом байки сочиняйте
суть в том чтобы ошарашить оппонента приведением аргументов (к теме не имеющих отношения) с целью заставить его оправдываться. а так как аргументы (к чести проницательности женщин) подбираются наиболее "колючие" то желание их опровергнуть себя ждать не заставляет. уловка стара как мир но эффективно используется и в наши дни, причём без какого либо обоснования со стороны женщин, приём этот усваивается из поколения в поколение, а так как испоьзуется не только в семейном кругу то распостраняется среди неокрепших умов со скоростью острого вирусного заболевания. противостоять довольно просто - задать логичный вопрос - а при чём тут ЭТО??? и оборонительная позиция сразу становится атакующей. ключ - мужчины, как только чувствуете что спор приобретает эмоциональную окраску ОСТАНОВИТЕСЬ и прислушайтесь к себе. если у вас вызывают чувство вины, быстро проанализируйте какие доводы женщины это чувство начали пробуждать. в 99,9% случаев со смехом убедитесь что это будет как раз из такой оперы, "косяк на ровном месте", в таком случае очень помогает предложение в шутливой форме "не путать мягкое с тёплым" чем даёте понять что нечестная игра ракрыта
ибо втягиваясь в подобную перепалку помогаете нашим милым дамам добиться цели - погорячиться и дать повод для очередной (но тут уже "обоснованной" )"обиды", которую придётся набюдать в виде мимических страданий, а возможно и слёз, ведь как только вы глотаете такую наживку от вас ждут лишь одного неверного слова (кстати, приём распостранён и в уголовной среде, когда "ответ за базар" сводится не к тому с чего начинался разговор а к тому что было сказано на эмоциях. оправдывает лишь то что "разводящие" ангелочков с кудряшками из себя не строят, да и в общении с равными подвоха ждёшь поэтому контроль иной, а тут вроде самый близкий или такой миловидный человек и так гнусно время от времени "швыряет", из самых "благородных" на первый взгляд побуждений)
ddffss писал(а):Анечка_Ниссан, oksanapetr, Shell, наносить макияж и прочую "красоту" при мужчине (при любом, не только при том который испытывает к вам романтические чувства)- априори моветон, и о высоких манерах при этом речь вести тем более не подобает, а тем более обвинять его в том что ВЫ настолько беспардонны что не успели своевременно привести свою внешность в порядок и занимаетесь этим в то время когда, он управляет автомобилем![]()
Это ж какая наглость, не успеть накраситься дома, в то время пока стряпаешь аладьи на завтрак одной рукой, собираешь младшего в садик второй рукой, старшего в школу третьей рукой, подаешь чистые носки и трусы всему семейству, которое при этом замерло перед телевизором четвертой рукой, одной ногой подтираешь то, что они пронесли мимо рта, дада... надо еще не забыть оставить каждому денег... проверить взяли ли они ключи от квартиры, телефоны (мужчины всех возрастов невероятно рассеяны, особенно по утрам), а потом впереди паровоза бежать на работу, потому что на всю эту араву одной зарплаты мужа никогда не хватит... что я упустила? макияж??? какой такой макияж????? а, действительно, я же обязана быть неотразимой для вот того человека, который рассматривает телевивизор, а то ведь убежит к подружке. Ладно ладно, завтра встану еще пораньше. И пофиг, что сегодня мне досталось поспать 5 часов - надо было погладить своим рубашки, а то что люди скажут, у мужиков рубашка несвежая. Ну и кушать приготовить, а то ведь они два раза одно и то же не едят... Ну и помыть квартиру перед сном, потому как разбойники ее за день всюус*али.... Дада, о чем это я? аааааа!!!!!! О макияже!!! Щас, сделаю, у меня как раз окно с 7-45 до 7-47!!! А то ведь, реально, уйдет еще налево...

| Рейтинг: 134 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 407 | ![]() |

Я езжу на: Renault Sandero
| Рейтинг: 848 | ![]() |

Весомые оргументы привела. Как хорошо что я мужского пола
красотка молодец всем утерла нос
ровно то о чём я говорил выше
Анечка_Ниссан, мне Вас искренне жаль, разновозрастной детский сад у Вас, а не семья. Вас послушать так и действительно женщина в таком ритме жизни конечно может позволить высказывать огульное мнение о том что то что Вы описали не более чем вариация кошмара, к действительности впрочем отношения не имеющего наверняка. в противном случае роль мужчины Вы САМИ лично в своей семье взяли на себя поэтому страдания неуместны. я в свою очередь говорю о полноценной семье, где есть Мужчина и Женщина, а не "паровоз" женского пола и куча засранцев которые только успевают жрать и разбрасывать то что несъедобно или съесть не успелинаучитесь ездить сначала, а потом байки сочиняйте
при таком раскладе Вам как минимум в этой ветке точно делать нечего, на макияж время потратьте
Мужчины, когда в вашей машине пассажиры бьются головами, виноват водитель. Закон логики
когда пассажиры бьются головами - работают законы ФИЗИКИ, а тот факт что вместо контроля положения своего тела во время передвижения в источнике повышенной опасности (а автомобиль таковым и является) пассажирКи тщетно пытаются нанести косметику - логики вообще нет. не по воздуху передвигаемся, знаете-ли, и не только по прямой, представляете? но в принципе вывалить весь перечень "забот" реагируя на высказывание в Ваш адрес - вполне вписывается в жанр. жаль мы при этом не можем слышать Ваш срывающийся на плач голос и не можем всплакнуть сочувствующе
а ведь расчёт именно на это. увы, мимо. но что поделаешь, классика жанра: перескочить на другую тему, желательно поиронизировать, в финале всё обобщить с нужными выводами и ждать одобрения и (или) сочувствия. примитив-с одним словом, совершенствуйтесь стряпаешь аладьи на завтрак одной рукой
собираешь младшего в садик второй рукой
старшего в школу третьей рукой
подаешь чистые носки и трусы всему семейству
четвертой рукой
одной ногой подтираешь то, что они пронесли мимо рта
хотя...с такими щедрыми природными данными...надо ли? 

Я езжу на: Suzuki Escudo
| Рейтинг: 27 311 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
асетин писал(а):ничего страшного)))) моя жена вполне привыклакраситься на ходу как бы не ехал. какие бы кочки не были.
привыкла уже.

| Рейтинг: 1 236 | ![]() |
.
а, действительно, я же обязана быть неотразимой для вот того человека, который рассматривает телевивизор, а то ведь убежит к подружке.

Анечка_Ниссан, красотка молодец всем утерла нос)))))
без комментариев.[/b]
Я езжу на: Suzuki Escudo
| Рейтинг: 27 311 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
Цитата:
а, действительно, я же обязана быть неотразимой для вот того человека, который рассматривает телевивизор, а то ведь убежит к подружке.
не надо лукавить. ты не приходя домой к своему мужчине красишься, а уходя от него. а вернувшись домой смываешь макияж. а все вы лечите, что для своего мужика марафет наводите.

| Рейтинг: 134 | ![]() |

так вот, всё просто - женщины (в отличии от мужчин) думают ЭМОЦИЯМИ
да-да-да. причём зачастую абсолютно НЕВАЖНО какого знака эти эмоции - плюс или минус, восторг или гнев. главный результат этого - вызвать у мужчины как можно бурные ответные эмоции (а почему лучше получается с плохими - гораздо легче, ломать ведь не строить). в ходе этого нашего бурления и выясняется насколько она нам "небезразлична", откуда думаете "Бьёт - значит любит"?
смех смехом, но гораздо больше чем кажется вокруг нас дам, которые вслух осуждают даже грубые слова в адрес женщин а на самом деле мечтающих чтобы их взяли за гриву, чтобы силу почувствовать и покориться достойному. а достойных и сильных сейчас число чёт не в гору идёт, вот и воинствуют фемины, ехидничают да язвят, а сами при этом посматривают кто при этом дух покажет, под такого и норовят лечь. а прогадают - продолжают дальше комедию ломать в том же духе. старо как мир. и вообще коменты девочек здесь приравниваю к подглядыванию ими же в мужскую душевую (или туалет, не самое ведь светлое тут выбрасываем), так вот, подглядывайте молча, это ведь право не красиво ....я валяюсь...ДЛЯ ВОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКАя же обязана быть неотразимой для вот того человека, который рассматривает телевивизор,

ddffss писал(а): мне Вас искренне жаль, разновозрастной детский сад у Вас, а не семья....
.... то что Вы описали не более чем вариация кошмара, к действительности впрочем отношения не имеющего наверняка. в противном случае роль мужчины Вы САМИ лично в своей семье взяли на себя поэтому страдания неуместны. я в свою очередь говорю о полноценной семье, где есть Мужчина и Женщина, а не "паровоз" женского пола и куча засранцев которые только успевают жрать и разбрасывать то что несъедобно или съесть не успелипри таком раскладе Вам как минимум в этой ветке точно делать нечего, на макияж время потратьте
![]()

| Рейтинг: 57 | ![]() |
Если договориться не получается, значит бежать надо друг от друга и дальше искать родственную душу.
| Рейтинг: 5 955 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |