Моя девушка порой меня бесит

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Kappa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение Kappa » 05 ноя 2010, 02:58

Клевая тема =))
У меня подружка на заднем отстегнулась и давай красицца, после перестроения ударяецца головой об среднюю стойку, ну и кто же в этом был обвинен как думаете гггггг? :cherep:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 05 ноя 2010, 04:10

Привет. Где то наш мозг ddffss потерялся. я думал будет продолжение трилофабулы о женских злоключениях.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Kappa, не трудно догадаться. :cherep: :cherep:

Kappa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Kappa » 05 ноя 2010, 09:15

На тему взаимоотношения полов рекомендую книгу Сергея ПАУКА Троицкого "Девки, музыка и бухло" а конкретнее главу "Три Боровских ведьмы из Блэр" :smeh:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 05 ноя 2010, 10:07

magic363, привет! редко получалось до компа добраться, продолжение обязательно будет, я ведь только про самое начало изложил, пожалуй сегодня уже к вечеру присяду за комп :yes: благо стало с кем пообщаться тут, "идеальные" вывалились туда где им и место - в рай наверное сразу :lol2: пару страниц "ангельского" пения о "настоящих" мужчинах чуть было интерес к теме не отбили :lol2: ну улетели они и слава Богу, а мы тут, на земле, о своём, живом, человеческом потолкуем :yes:

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 6 секунд:

для затравочки :lol2: пожалуйста, посмотрите до конца (не гербалайф)
http://www.youtube.com/watch?v=EkgvU0Ug ... re=related
причём многие "приёмчики" свойственны всем дамам, беременность лишь обостряет, не более :yes:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

а это "идеальный" мужчина :lol2: про которого на предыдущих двух страницах нам пытались вещать :lol2:
http://www.youtube.com/watch?v=zXHUvjdX ... re=related
есть к чему стремиться!!! или стрАмиться :cherep: нееее, мужчины, нас мало но мы не сдадимся :no2:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

я имел в виду про "мужчину" в первой половине ролика :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ну а дальше более-менее :lol2:

Добавлено спустя 46 секунд:

уже про идеальную жену :lol2:

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 06 ноя 2010, 20:32

Kappa, У меня нечто подобное было :smeh: Стопицот раз говорил, перестань краситься на ходу! Итог, залетаю колесом в ямку и есессно моя благоверная распыляет весь свой боевой инвентарь по салону. Мат перемат, виноват конечно Я :lol2:

Еще нашим дамам порой нужно излечиться от дурной привычки кричать под руку. Особенно сыпать советами КАК лучше ехать и КАК лучше парковаться :cherep:
Броня крепка и танки наши быстры.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 ноя 2010, 20:43

Мальчики, научитесь ездить сначала, а потом байки сочиняйте :cherep:

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 06 ноя 2010, 23:24

Анечка_Ниссан писал(а):Мальчики, научитесь ездить сначала, а потом байки сочиняйте :cherep:

Плюс стопиццот)))) :lol2: :lol2:
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 ноя 2010, 20:07

Kappa, Taureg, а мой мальчик, когда я пыталась макияж подправить на ходу, останавливал авто и говорил: да, намажься, ты, по человечески :smeh:
PS Это, когда я в пассажирах :wink:
Изображение

Kappa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Kappa » 09 ноя 2010, 00:46

Shell, ПОздравляю тебя с таким милым мальчиком=)

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 09 ноя 2010, 09:02

Анечка_Ниссан, oksanapetr, Shell, наносить макияж и прочую "красоту" при мужчине (при любом, не только при том который испытывает к вам романтические чувства)- априори моветон, и о высоких манерах при этом речь вести тем более не подобает, а тем более обвинять его в том что ВЫ настолько беспардонны что не успели своевременно привести свою внешность в порядок и занимаетесь этим в то время когда, он управляет автомобилем :yes:
а вот и иллюстрация к ещё одной "милой" тактике ведения спора:
Мальчики, научитесь ездить сначала, а потом байки сочиняйте

типа
"Ты мою машину разбила!!!!"
"А ты мою жизнь!!!!"
:lol2: суть в том чтобы ошарашить оппонента приведением аргументов (к теме не имеющих отношения) с целью заставить его оправдываться. а так как аргументы (к чести проницательности женщин) подбираются наиболее "колючие" то желание их опровергнуть себя ждать не заставляет. уловка стара как мир но эффективно используется и в наши дни, причём без какого либо обоснования со стороны женщин, приём этот усваивается из поколения в поколение, а так как испоьзуется не только в семейном кругу то распостраняется среди неокрепших умов со скоростью острого вирусного заболевания. противостоять довольно просто - задать логичный вопрос - а при чём тут ЭТО??? и оборонительная позиция сразу становится атакующей. ключ - мужчины, как только чувствуете что спор приобретает эмоциональную окраску ОСТАНОВИТЕСЬ и прислушайтесь к себе. если у вас вызывают чувство вины, быстро проанализируйте какие доводы женщины это чувство начали пробуждать. в 99,9% случаев со смехом убедитесь что это будет как раз из такой оперы, "косяк на ровном месте", в таком случае очень помогает предложение в шутливой форме "не путать мягкое с тёплым" чем даёте понять что нечестная игра ракрыта :cherep: ибо втягиваясь в подобную перепалку помогаете нашим милым дамам добиться цели - погорячиться и дать повод для очередной (но тут уже "обоснованной" )"обиды", которую придётся набюдать в виде мимических страданий, а возможно и слёз, ведь как только вы глотаете такую наживку от вас ждут лишь одного неверного слова (кстати, приём распостранён и в уголовной среде, когда "ответ за базар" сводится не к тому с чего начинался разговор а к тому что было сказано на эмоциях. оправдывает лишь то что "разводящие" ангелочков с кудряшками из себя не строят, да и в общении с равными подвоха ждёшь поэтому контроль иной, а тут вроде самый близкий или такой миловидный человек и так гнусно время от времени "швыряет", из самых "благородных" на первый взгляд побуждений)

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 09 ноя 2010, 10:09

ddffss писал(а):Анечка_Ниссан, oksanapetr, Shell, наносить макияж и прочую "красоту" при мужчине (при любом, не только при том который испытывает к вам романтические чувства)- априори моветон, и о высоких манерах при этом речь вести тем более не подобает, а тем более обвинять его в том что ВЫ настолько беспардонны что не успели своевременно привести свою внешность в порядок и занимаетесь этим в то время когда, он управляет автомобилем :yes:

Боже мой, бедные мужчины, как вы выносите нашу бестактность - наносить макияж при мужчине :lol2: :lol2: :lol2: Это ж какая наглость, не успеть накраситься дома, в то время пока стряпаешь аладьи на завтрак одной рукой, собираешь младшего в садик второй рукой, старшего в школу третьей рукой, подаешь чистые носки и трусы всему семейству, которое при этом замерло перед телевизором четвертой рукой, одной ногой подтираешь то, что они пронесли мимо рта, дада... надо еще не забыть оставить каждому денег... проверить взяли ли они ключи от квартиры, телефоны (мужчины всех возрастов невероятно рассеяны, особенно по утрам), а потом впереди паровоза бежать на работу, потому что на всю эту араву одной зарплаты мужа никогда не хватит... что я упустила? макияж??? какой такой макияж????? а, действительно, я же обязана быть неотразимой для вот того человека, который рассматривает телевивизор, а то ведь убежит к подружке. Ладно ладно, завтра встану еще пораньше. И пофиг, что сегодня мне досталось поспать 5 часов - надо было погладить своим рубашки, а то что люди скажут, у мужиков рубашка несвежая. Ну и кушать приготовить, а то ведь они два раза одно и то же не едят... Ну и помыть квартиру перед сном, потому как разбойники ее за день всюус*али.... Дада, о чем это я? аааааа!!!!!! О макияже!!! Щас, сделаю, у меня как раз окно с 7-45 до 7-47!!! А то ведь, реально, уйдет еще налево...

ЗЫ: Мужчины, когда в вашей машине пассажиры бьются головами, виноват водитель. Закон логики. Ну, конечно, если не брать в расчет тех пассажиров, которые бьются головами по собственному желанию, иногда от безысходности :cherep:

Ksuxovodik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение Ksuxovodik » 09 ноя 2010, 10:28

Анечка_Ниссан, Весомые оргументы привела. Как хорошо что я мужского пола.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Но не все такие девушки, есть засранки которые не только за собой не следят, но и дома будут лежать в сраче пока плесенью не покроются ,и пока им об этом не скажут.

oksa334
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 407

Сообщение oksa334 » 09 ноя 2010, 12:55

Анечка_Ниссан, красотка молодец всем утерла нос)))))да мужики ведь не замечают то как ты стараешься для них они только замечают то как ты раз в пятилетку попросишь денег на новую курточку так как старая уже износилась) а им то это кажется частым, да макияж ....привыкли смотреть на расфуфыриных мадам у которых не ребенка не котенка, которые свободное время точнее весь день сидят в салонах красоты, уффф прям злит это все...... :evil:
Tyumen Daewoo Club

"Ксюха" это я))))

АнгелNochi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Renault Sandero

Рейтинг: 647

Сообщение АнгелNochi » 09 ноя 2010, 13:16

Легко можно накраситься на ходу. Если что не так, то молодые люди в этом не виноваты. Иногда мы сами создаем аварийную ситуацию! (Для перестроения на правую полосу необходимо смотреть в правое зеркало, а в тот момент когда мы накладываем макиаж, то как раз мешаю обзору!) И милые девушки, неохбодимо самим еще следить за дорогой, что бы потом не крыть плохими словами наших любимых мужчин!
И думаю молодые люди любят нас не за то как мы накрашены, а за нашу природную красоту!!!
АРК "Фуксия"...
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.

асетин
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 544

Сообщение асетин » 09 ноя 2010, 14:18

ничего страшного)))) моя жена вполне привыкла :P краситься на ходу как бы не ехал. какие бы кочки не были. :smeh: привыкла уже.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 09 ноя 2010, 14:23

АнгелNochi писал(а):...Для перестроения на правую полосу необходимо смотреть в правое зеркало, а в тот момент когда мы накладываем макиаж, то как раз мешаю обзору...

:lol2: :lol2: :lol2:
Изображение

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 09 ноя 2010, 14:35

Весомые оргументы привела. Как хорошо что я мужского пола

красотка молодец всем утерла нос

:lol2: ровно то о чём я говорил выше :yes: Анечка_Ниссан, мне Вас искренне жаль, разновозрастной детский сад у Вас, а не семья. Вас послушать так и действительно женщина в таком ритме жизни конечно может позволить высказывать огульное мнение о том что
научитесь ездить сначала, а потом байки сочиняйте
то что Вы описали не более чем вариация кошмара, к действительности впрочем отношения не имеющего наверняка. в противном случае роль мужчины Вы САМИ лично в своей семье взяли на себя поэтому страдания неуместны. я в свою очередь говорю о полноценной семье, где есть Мужчина и Женщина, а не "паровоз" женского пола и куча засранцев которые только успевают жрать и разбрасывать то что несъедобно или съесть не успели :lol2: при таком раскладе Вам как минимум в этой ветке точно делать нечего, на макияж время потратьте :yes:
Мужчины, когда в вашей машине пассажиры бьются головами, виноват водитель. Закон логики
:no2: когда пассажиры бьются головами - работают законы ФИЗИКИ, а тот факт что вместо контроля положения своего тела во время передвижения в источнике повышенной опасности (а автомобиль таковым и является) пассажирКи тщетно пытаются нанести косметику - логики вообще нет. не по воздуху передвигаемся, знаете-ли, и не только по прямой, представляете? но в принципе вывалить весь перечень "забот" реагируя на высказывание в Ваш адрес - вполне вписывается в жанр. жаль мы при этом не можем слышать Ваш срывающийся на плач голос и не можем всплакнуть сочувствующе :lol2: а ведь расчёт именно на это. увы, мимо. но что поделаешь, классика жанра: перескочить на другую тему, желательно поиронизировать, в финале всё обобщить с нужными выводами и ждать одобрения и (или) сочувствия. примитив-с одним словом, совершенствуйтесь :wink:

Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:

да и в принципе
стряпаешь аладьи на завтрак одной рукой

собираешь младшего в садик второй рукой

старшего в школу третьей рукой

подаешь чистые носки и трусы всему семейству

четвертой рукой

одной ногой подтираешь то, что они пронесли мимо рта

вторая - то нога свободна, штукатуртесь вдоволь :yes: хотя...с такими щедрыми природными данными...надо ли? :cherep:

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 09 ноя 2010, 15:18

асетин писал(а):ничего страшного)))) моя жена вполне привыкла :P краситься на ходу как бы не ехал. какие бы кочки не были. :smeh: привыкла уже.

И ей в багажнике даже не темно!? :lol2:

А если серьезно, то моя меня совсем не бесит. И я ее не бешу.
Не, ну бавыют конечно разные моменты, и носки, и пиво\ и рули левее и быстрее ... и прочая классика.
Но мы понимаем что оба не идеальны, и потому смысл беситься друг на друга пропадает..

Добавлено спустя 41 секунду:

2олл - пишите есчо :yes:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 09 ноя 2010, 15:40

Анечка_Ниссан, да ты у нас просто богиня
Изображение.
тож хочу многорукую жену :cherep: :cherep:
я часто слышал такую фразу:
а, действительно, я же обязана быть неотразимой для вот того человека, который рассматривает телевивизор, а то ведь убежит к подружке.

не надо лукавить. ты не приходя домой к своему мужчине красишься, а уходя от него. а вернувшись домой смываешь макияж. а все вы лечите, что для своего мужика марафет наводите. :lol2: :lol2:
на остальные твои доводы, можно изложить мысль очень просто-сама расслабила, сама и крутись по дому. хотя не поверю что имея двух детей, твой мужчина воще ничего по дому не делает.
oksa334
Анечка_Ниссан, красотка молодец всем утерла нос)))))

это твое мнение :lol2: :lol2: :lol2: без комментариев.[/b]

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 09 ноя 2010, 15:49

Цитата:
а, действительно, я же обязана быть неотразимой для вот того человека, который рассматривает телевивизор, а то ведь убежит к подружке.

не надо лукавить. ты не приходя домой к своему мужчине красишься, а уходя от него. а вернувшись домой смываешь макияж. а все вы лечите, что для своего мужика марафет наводите.

Встречал мнение, что как правило женьщины красятся:
-В первую очередь для себя (мужики без штанов тожа на работу не ходють)
- Во вторую - для других женщин.. (предстать перед коллегами женьщинами без макияжу - ну как на минитусу на автобусе приехать ))
- И уж в последнюю очередь для мужиков (особенно замужние)

:D

Ksuxovodik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение Ksuxovodik » 09 ноя 2010, 15:52

Анечка_Ниссан, Ты Шива из Mortal Kombata :)

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 09 ноя 2010, 16:06

Yastrebov72, Славик, а на самом деле не трудно догадаться, для чего или кого они малюются.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 09 ноя 2010, 16:09

Да, это нормально, когда периодически мы друг друга бесим. Главное, чтобы это в хронику не перешло, тогда выход только один - ампутация :wink:
Изображение

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 09 ноя 2010, 16:11

Как не прискорбно, но ddffss во многом прав..
А еще прискорбно то, что можно писать точно такие же трактаты по отношению к мужчинам.

Все хороши по-своему.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 09 ноя 2010, 18:42

Прискорбен ещё и тот ФАКТ что хоть и живём мы в мире (за исключением творений Господа Бога и Матери Природы) созданном руками и разумом мужчин (оглядитесь, да-да, прямо сейчас, сию минуту, и посмотрите вокруг, и скажите что из этого сделано руками и (или) головой мужчин, а на другую чашу весов - то же самое относительно женщин...в принципе если в ломы можете не оглядываться, лично ваш комп тоже не учёными "с косичками" придуман), так вот несмотря на всевозможные лозунги за равноправие (а то и превосходство) женщин привели к тому что они совершенно забыли о том за что собственно их и можно ценить. Женщина ( я имею ввиду Настоящую Женщину) Мужчину не поучает, а вдохновляет! чувствуете разницу? она с ним не нянчится, а о нём заботится, чувствуете разницу? объяснить отчего дамы нас бесят? я даже не имею ввиду своих дам, ведь даже абсолютно посторонняя особа может так выморозить что скулы сводит :yes: так вот, всё просто - женщины (в отличии от мужчин) думают ЭМОЦИЯМИ :yes: да-да-да. причём зачастую абсолютно НЕВАЖНО какого знака эти эмоции - плюс или минус, восторг или гнев. главный результат этого - вызвать у мужчины как можно бурные ответные эмоции (а почему лучше получается с плохими - гораздо легче, ломать ведь не строить). в ходе этого нашего бурления и выясняется насколько она нам "небезразлична", откуда думаете "Бьёт - значит любит"? :yes: смех смехом, но гораздо больше чем кажется вокруг нас дам, которые вслух осуждают даже грубые слова в адрес женщин а на самом деле мечтающих чтобы их взяли за гриву, чтобы силу почувствовать и покориться достойному. а достойных и сильных сейчас число чёт не в гору идёт, вот и воинствуют фемины, ехидничают да язвят, а сами при этом посматривают кто при этом дух покажет, под такого и норовят лечь. а прогадают - продолжают дальше комедию ломать в том же духе. старо как мир. и вообще коменты девочек здесь приравниваю к подглядыванию ими же в мужскую душевую (или туалет, не самое ведь светлое тут выбрасываем), так вот, подглядывайте молча, это ведь право не красиво :P

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

magic363, +1 ко всему!! а уж
я же обязана быть неотразимой для вот того человека, который рассматривает телевивизор,
....я валяюсь...ДЛЯ ВОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКА :o и на какое к себе отношение Анечка_Ниссан, может рассчитывать???

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 09 ноя 2010, 19:41

ddffss писал(а): мне Вас искренне жаль, разновозрастной детский сад у Вас, а не семья....

.... то что Вы описали не более чем вариация кошмара, к действительности впрочем отношения не имеющего наверняка. в противном случае роль мужчины Вы САМИ лично в своей семье взяли на себя поэтому страдания неуместны. я в свою очередь говорю о полноценной семье, где есть Мужчина и Женщина, а не "паровоз" женского пола и куча засранцев которые только успевают жрать и разбрасывать то что несъедобно или съесть не успели :lol2: при таком раскладе Вам как минимум в этой ветке точно делать нечего, на макияж время потратьте :yes:

Мужчина, претендующий на звание "профессора" по женщинам, чьи длинные посты мне никак не доводится дочитать до конца :roll: Имею Вам сказать, что не такой то Вы знаток))) По мне, так ни слова истины в Ваших словах нет.
То, что Вы называете вариацией кошмара всего лишь обычная семья глазами работающей женщины, чье утреннее время расписано по минутам. Лично я не страдаю от такого расклада и на жизнь совсем не жалуюсь. Если Вы не помните, давеча я уже делилась с Вами тем, что вполне счастлива, не считаю себя ни паровозом, ни обделенной вниманием. И уж своих детей засранцами кому-кому, а Вам то точно не позволю называть. Это Ваши застранцы, а мои обычные дети. Такие же, как у всех. И они не жрут, а едят, чтоб Вы знали. И если у двухлетнего ребенка не получается сделать это чисто - что ж))) со временем все будет. А если нам по утрам для блага наших семей не хватает времени на себя - конечно же это наш выбор, к которому наши мужчины относятся с уважением.

Да, отвечая на ваш последний вопрос, о том на какое отношение со стороны мужа я могу рассчитывать отвечу так, на любовь по прошествии 14 лет знакомства не претендую, а уважение и понимание имею. Великий кайф от жизни получаю от своих ребятишек. Нет ничего в этом мире, никаких конфетно-букетных периодов, на которые я бы променяла то великое материнское счастье, которое ждет меня дома. Это мой выбор, и я о нем не жалею.

Кста, насчет Вашей рекомендации намарафетиться вечером - спасибо, не надо))) я все успела утром))) натренированная, как никак)) ;)

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 09 ноя 2010, 20:04

ddffss, Анечка_Ниссан, :popcorn: Ну... я ...это... можно рядом присяду? Интересно послушать, однако :smeh:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 09 ноя 2010, 22:34

ddffss, ты как всегда все по полкам :up: :up:

Анечка_Ниссан, Имею Вам сказать, что не такой то Вы знаток))) По мне, так ни слова истины в Ваших словах нет.
:lol2: :lol2: :lol2: :cherep:
поверь, есть.

Марина-871
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Марина-871 » 09 ноя 2010, 22:45

Любопытная тема.. И есть доля правды и в словах ddffss, и в словах Анечка_Ниссан и многих других присутствующих. Тема взаимоотношений между Мужчиной и Женщиной - бесконечна, каждый может отстаивать свою точку зрения до без ума, так как все люди разные, и мнения соответственно. У каждого человека свой ритм жизни, и стиль общения. То, что приемлемо для одной пары, для другой означает неминуемый разрыв. А вобще, мне кажется, каждый пытается создать микроклимат в отношениях максимально приближенный к тому, в котором родился и воспитывался. Действительно, порой мы бесим друг друга, главное не копить все это в себе, чтобы потом не взорваться и выплеснуть, а как-то договариваться между собой и идти дальше по жизни :yes: Если договориться не получается, значит бежать надо друг от друга и дальше искать родственную душу.

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 09 ноя 2010, 23:00

ШПМ, а тема набирает обороты)) :popcorn: :popcorn:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))