Весомые оргументы привела. Как хорошо что я мужского пола
красотка молодец всем утерла нос

ровно то о чём я говорил выше
Анечка_Ниссан, мне Вас искренне жаль, разновозрастной детский сад у Вас, а не семья. Вас послушать так и действительно женщина в таком ритме жизни конечно может позволить высказывать огульное мнение о том что
научитесь ездить сначала, а потом байки сочиняйте
то что Вы описали не более чем вариация кошмара, к действительности впрочем отношения не имеющего наверняка. в противном случае роль мужчины Вы САМИ лично в своей семье взяли на себя поэтому страдания неуместны. я в свою очередь говорю о полноценной семье, где есть Мужчина и Женщина, а не "паровоз" женского пола и куча засранцев которые только успевают жрать и разбрасывать то что несъедобно или съесть не успели

при таком раскладе Вам как минимум в этой ветке точно делать нечего, на макияж время потратьте
Мужчины, когда в вашей машине пассажиры бьются головами, виноват водитель. Закон логики

когда пассажиры бьются головами - работают законы ФИЗИКИ, а тот факт что вместо контроля положения своего тела во время передвижения в источнике повышенной опасности (а автомобиль таковым и является) пассажирКи тщетно пытаются нанести косметику - логики вообще нет. не по воздуху передвигаемся, знаете-ли, и не только по прямой, представляете? но в принципе вывалить весь перечень "забот" реагируя на высказывание в Ваш адрес - вполне вписывается в жанр. жаль мы при этом не можем слышать Ваш срывающийся на плач голос и не можем всплакнуть сочувствующе

а ведь расчёт именно на это. увы, мимо. но что поделаешь, классика жанра: перескочить на другую тему, желательно поиронизировать, в финале всё обобщить с нужными выводами и ждать одобрения и (или) сочувствия. примитив-с одним словом, совершенствуйтесь
Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:да и в принципе
стряпаешь аладьи на завтрак одной рукой
собираешь младшего в садик второй рукой
старшего в школу третьей рукой
подаешь чистые носки и трусы всему семейству
четвертой рукой
одной ногой подтираешь то, что они пронесли мимо рта
вторая - то нога свободна, штукатуртесь вдоволь

хотя...с такими щедрыми природными данными...надо ли?