Рейтинг: 11 | ![]() |
Рейтинг: 72 | ![]() |
Рейтинг: 82 | ![]() |
Рейтинг: 11 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 82 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Рейтинг: 1 975 | ![]() |
Рейтинг: 70 | ![]() |
Рейтинг: 70 | ![]() |
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
KEKC_ANTON писал(а):Pirate_station, Вот давайте без давайте? За чужое очко говорить не надо ладно?
Рейтинг: 10 946 | ![]() |
Ме писал(а):. Если бы хоть постоянно учили с оружием различным обращаться, стрелять, то можно было бы это армией назвать, а так нафиг надо.
У каждого свои ценности! Че вы сретесь-то? Понты тех кто служил вообще не понимаю! Че за бред? Армия из вас мужиков сделала? А что, без армии не стали бы ими?
Pirate_station, Вот давайте без давайте? За чужое очко говорить не надо ладно?
Xan писал(а):Ме писал(а):. Если бы хоть постоянно учили с оружием различным обращаться, стрелять, то можно было бы это армией назвать, а так нафиг надо.
это также как с учебой в вузах - зачем нашему гнилому правительству умные люди, тем более умные люди которые умеют обращаться с оружием, первое же восстание и кирдык правительству всему, а как этого хочется!
KorzHУ каждого свои ценности! Че вы сретесь-то? Понты тех кто служил вообще не понимаю! Че за бред? Армия из вас мужиков сделала? А что, без армии не стали бы ими?
+1, что это за гордость? больше на ненависть походит, ах, цука, тааак, я отслужил теперь идите все служить, а аргументы у всех одинаковые - армия в вас воспитает настоящих мужчин, заколет дух и т.п.
3 брата были в горячих точках, одного я не узнал после Чечни, настолько изменился человек, про горячие точки я вспомнил не случайно, в такое время живем что горячей точкой может стать любой из наших городов.
KEKC_ANTONPirate_station, Вот давайте без давайте? За чужое очко говорить не надо ладно?
+1
з.ы. кому то повезло с отцами больше кому то меньше, я вырос в семье человека в погонах, и что такое дисциплина и прочая лабуда за которой все отправляют в армию знаю с самого детства.
Рейтинг: 2 265 | ![]() |
KorzH писал(а):У каждого свои ценности! Че вы сретесь-то? Понты тех кто служил вообще не понимаю! Че за бред? Армия из вас мужиков сделала? А что, без армии не стали бы ими?
Каждый строит свою жизнь так, как он хочет! Кто-то и откосом от армии закаляется будь здоров)) Вон проживи-ка с 18 до 27 лет в осадном положении))))
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |