Военкомат однако. АХТУНГ!!!
- Лелька
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 
-
crazyborn, да, у меня есть знакомый, которого родители по блату отправили в Кремлевские войска, типа элита.. Через полгода вернулся с отбитыми почками и заикой.. Хотя парень ДАЛЕКО не из робких... вот и не угадаешь где лучше.. уродов бы поменьше было, так и не боялись бы близких в армию отпускать...
- AutoPilot
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 72 
-
Всем привет! Пишет брат Антирадара и Лельки,прямо из армии! Еще до призыва читал эту ветку,сейчас вспомнил решил зайти. Прослужил я уже 5 месяцев. С уверенностью могу сказать,пацаны если есть возможность-не ходите сюда! Здесь нечего делать! Это зря потерянное время. У меня дома жена и 2х летняя дочь которых я должен обеспечивать,а я вместо этого подметаю каждый день одну и ту же площадку на плацу! Зла не хватает!!
И таких моментов очень много. Спросите зачем пошел? Не люблю когда проблема висит в воздухе, бегать до 27 не дело(а там глядишь и до 30 сделают),покупать тоже не вариант,никто гарантий в этом деле не даст.Уже полно друзей попали с палеными военниками.
Я не спорю,родину защищать святое дело,но армия должна быть профессиональной. Надо лучше готовить бойцов. За это время я ничего нового и полезного для себя не узнал.
Единственное чему наверно учит армия это терпению и выдержаности. Эти качества здесь хорошо тренируются. Ну и конечно же друзей новых обретаешь. Брат уже говорил об этом выше:)
Если у кого есть вопросы-задавайте! С удовольствием отвечу! Всем кто служит сейчас и кто еще только будет призываться- удачи! Как говорится ДМБ не БМП, у всех будет!
И таких моментов очень много. Спросите зачем пошел? Не люблю когда проблема висит в воздухе, бегать до 27 не дело(а там глядишь и до 30 сделают),покупать тоже не вариант,никто гарантий в этом деле не даст.Уже полно друзей попали с палеными военниками.
Я не спорю,родину защищать святое дело,но армия должна быть профессиональной. Надо лучше готовить бойцов. За это время я ничего нового и полезного для себя не узнал.
Единственное чему наверно учит армия это терпению и выдержаности. Эти качества здесь хорошо тренируются. Ну и конечно же друзей новых обретаешь. Брат уже говорил об этом выше:)
Если у кого есть вопросы-задавайте! С удовольствием отвечу! Всем кто служит сейчас и кто еще только будет призываться- удачи! Как говорится ДМБ не БМП, у всех будет!
- Князь_Владимир
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 82 
-
- Лелька
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 11 
-
Князь_Владимир, сам-то служил? И жена дома ждала? и дочка без тебя росла? Сначала почувствуй каково это, не видеть как растет твоя кровинка, а потом уже рассуждай про мужиков... Хотя странно это..мужик мужика поддерживает обычно, а тут предъявы какие-то...
или Вам, Князьям, не положено в армию ходить, только рассуждать можете о том какой люд пошел некчемный?
или Вам, Князьям, не положено в армию ходить, только рассуждать можете о том какой люд пошел некчемный?

- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 731 
-
- Князь_Владимир
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 82 
-
Мне было в заподло не идти в армию, именно в заподло, так как все мои родственники(мужики) все были в армии, отец, братья, деды естевственно.
AutoPilot, никогда не пойму таких как ты. И все отговорки, жена, дочь, кровиночка, все это лишь отговорки. Если не можешь служить, застрелись нах...не можешь застрелиться, служи тогда и не вопи. У меня 11 лет службы за плечами и я знаю кто ты, и из какого теста сделан. И не пропагандируй "откос" от армии. Написано было, что армия должа быть профф......можно и такую устроить, спали лежа раньше, при "правильной" армии стоя спать будете.
Сколько раз вспоминаю, "салаги" тож бунтовали, просили профармию, чтоб все до мелочи было по уставу, но как правило их хватало не больше чем на неделю.
Во, как думаю..
AutoPilot, никогда не пойму таких как ты. И все отговорки, жена, дочь, кровиночка, все это лишь отговорки. Если не можешь служить, застрелись нах...не можешь застрелиться, служи тогда и не вопи. У меня 11 лет службы за плечами и я знаю кто ты, и из какого теста сделан. И не пропагандируй "откос" от армии. Написано было, что армия должа быть профф......можно и такую устроить, спали лежа раньше, при "правильной" армии стоя спать будете.
Сколько раз вспоминаю, "салаги" тож бунтовали, просили профармию, чтоб все до мелочи было по уставу, но как правило их хватало не больше чем на неделю.
Во, как думаю..
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
нехрен в нашей армии делать...
Dram72, вот не пойму... служил служил... а че бросил то... если ты слеплен из "правильного" теста по твоим понятиям... че бросил то...
у меня знакомые есть и не при маленьких званиях.. и все как один говорят нехрен там делать... апсолютно и однозначно... потому что бардак.. так же как и везде теперь в нашей стране бардак...
Dram72, вот не пойму... служил служил... а че бросил то... если ты слеплен из "правильного" теста по твоим понятиям... че бросил то...
у меня знакомые есть и не при маленьких званиях.. и все как один говорят нехрен там делать... апсолютно и однозначно... потому что бардак.. так же как и везде теперь в нашей стране бардак...
- Ме
- Мастер

-
Рейтинг: 4 434 
-
Так-то да, бессмысленная трата времени. Если есть возможность не ходить, то лучше не ходить. Хотя я не жалею о своих 2-х годах в принципе, тоже определённый жизненный опыт, но долго и нудно всё это тянется. Тем более всякой ерундой в основном в армии занимаются. Я вот 2 раза из автомата стрелял по немножку за все 2 года. Зато дофига убирал снега, строил, копал, таскал. Нафига такая армия? Знаю людей которые взяли кредит на военник и работают, платят. Лучше так, чем бесплатно заниматься всякой фигнёй. Сейчас вроде год служат? Это конечно не два, но всё равно там реально нечего делать. Если бы хоть постоянно учили с оружием различным обращаться, стрелять, то можно было бы это армией назвать, а так нафиг надо.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- xitur
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 975 
-
Князь_Владимир, Dram72, Не буду ничего говорить про Ваше мнение.
Только скажу свое мнение.
Лично я не служил и не хочу. С такой армией как у нас. Там делать не чего. Только время теряешь и не которые личности теряют свое здоровье.
Вот у жены пришел младший брат с армии примерно неделю назад. После универа пошел служить и говорит что там делать нечего. Сам он много чего рассказывал нам про армию, я думаю не вижу смысла рассказывать тут.
Только скажу свое мнение.
Лично я не служил и не хочу. С такой армией как у нас. Там делать не чего. Только время теряешь и не которые личности теряют свое здоровье.
Вот у жены пришел младший брат с армии примерно неделю назад. После универа пошел служить и говорит что там делать нечего. Сам он много чего рассказывал нам про армию, я думаю не вижу смысла рассказывать тут.
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
- Pirate_station
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 70 
-
- Pirate_station
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 70 
-
Странное дело. Я вроде против такой бесцельной траты времени, но в то же время не люблю рассуждения умных (не служивших). Мол, че там делать... такая армия не для меня! Ребята, давайте говорить откровенно: очко жим-жим. Побьют еще, калекой останешься... не дай бог. И не надо тут разводить демагогию про не дееспособную армию, которая не обучит тебя воевать. xitur, признай! 
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
У каждого свои ценности! Че вы сретесь-то? Понты тех кто служил вообще не понимаю! Че за бред? Армия из вас мужиков сделала? А что, без армии не стали бы ими?
Каждый строит свою жизнь так, как он хочет! Кто-то и откосом от армии закаляется будь здоров)) Вон проживи-ка с 18 до 27 лет в осадном положении))))
Добавлено спустя 41 секунду:
Прально! А то рельсы то толстые)))
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
И вообще мне все это дико напоминает красный кандибобер!
Каждый строит свою жизнь так, как он хочет! Кто-то и откосом от армии закаляется будь здоров)) Вон проживи-ка с 18 до 27 лет в осадном положении))))
Добавлено спустя 41 секунду:
KEKC_ANTON писал(а):Pirate_station, Вот давайте без давайте? За чужое очко говорить не надо ладно?
Прально! А то рельсы то толстые)))
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
И вообще мне все это дико напоминает красный кандибобер!
SIC PARVIS MAGNA
- Xan
- Инструктор

-
Рейтинг: 11 188 
-
Ме писал(а):. Если бы хоть постоянно учили с оружием различным обращаться, стрелять, то можно было бы это армией назвать, а так нафиг надо.
это также как с учебой в вузах - зачем нашему гнилому правительству умные люди, тем более умные люди которые умеют обращаться с оружием, первое же восстание и кирдык правительству всему, а как этого хочется!
KorzH
У каждого свои ценности! Че вы сретесь-то? Понты тех кто служил вообще не понимаю! Че за бред? Армия из вас мужиков сделала? А что, без армии не стали бы ими?
+1, что это за гордость? больше на ненависть походит, ах, цука, тааак, я отслужил теперь идите все служить, а аргументы у всех одинаковые - армия в вас воспитает настоящих мужчин, заколет дух и т.п.
3 брата были в горячих точках, одного я не узнал после Чечни, настолько изменился человек, про горячие точки я вспомнил не случайно, в такое время живем что горячей точкой может стать любой из наших городов.
KEKC_ANTON
Pirate_station, Вот давайте без давайте? За чужое очко говорить не надо ладно?
+1
з.ы. кому то повезло с отцами больше кому то меньше, я вырос в семье человека в погонах, и что такое дисциплина и прочая лабуда за которой все отправляют в армию знаю с самого детства.
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
Xan писал(а):Ме писал(а):. Если бы хоть постоянно учили с оружием различным обращаться, стрелять, то можно было бы это армией назвать, а так нафиг надо.
это также как с учебой в вузах - зачем нашему гнилому правительству умные люди, тем более умные люди которые умеют обращаться с оружием, первое же восстание и кирдык правительству всему, а как этого хочется!
KorzHУ каждого свои ценности! Че вы сретесь-то? Понты тех кто служил вообще не понимаю! Че за бред? Армия из вас мужиков сделала? А что, без армии не стали бы ими?
+1, что это за гордость? больше на ненависть походит, ах, цука, тааак, я отслужил теперь идите все служить, а аргументы у всех одинаковые - армия в вас воспитает настоящих мужчин, заколет дух и т.п.
3 брата были в горячих точках, одного я не узнал после Чечни, настолько изменился человек, про горячие точки я вспомнил не случайно, в такое время живем что горячей точкой может стать любой из наших городов.
KEKC_ANTONPirate_station, Вот давайте без давайте? За чужое очко говорить не надо ладно?
+1
з.ы. кому то повезло с отцами больше кому то меньше, я вырос в семье человека в погонах, и что такое дисциплина и прочая лабуда за которой все отправляют в армию знаю с самого детства.
...потому и не пошел

SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
- Tesla_Boy
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 265 
-
KorzH писал(а):У каждого свои ценности! Че вы сретесь-то? Понты тех кто служил вообще не понимаю! Че за бред? Армия из вас мужиков сделала? А что, без армии не стали бы ими?
Я уже сижу, боюсь дверь открыть
вдруг там с повесткой
если что с балкона прыгать (3 этаж) и в лес 
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
Нееее, служить должны профессионалы. А если у наших руководителей не хватает умишка перевести армию на контракт при таких огромных поступлениях от нефти - то это не мои проблемы.
Я категорически против призыва в таком виде, в котором он есть. Армия должна быть КОНТРАКТНОЙ!
Я категорически против призыва в таком виде, в котором он есть. Армия должна быть КОНТРАКТНОЙ!
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 204 
-
Самое интересное, что "напали" на AutoPilotа, который как раз таки в армию пошёл и честно служит. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип