Электронные сигареты, все о них

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 07 окт 2014, 20:02

Я так думаю, что тема назрела ))
В свете все более ужесточающегося законодательства в сфере борьбы с курением многие, и я в том числе, перешли на сабж. Давайте тогда уже и пообсуждаем, опытом поделимся - кто чем парит, какие моды использует, какую жидкость предпочитает. Особенно интересует - кто сам занимается "алхимией"

зы. Шутки про безалкогольное пиво и резиновых женщин не надо писать :) банально и неактуально до отвращения уже ))) советы бросить курить тоже мимо кассы ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Ухарь-Бухарь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 329

Сообщение Ухарь-Бухарь » 14 ноя 2016, 13:05

можно в лечебных целях использовать ваши эти инголяторы-вейпы?
Постоянно хочется выпить

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 15 ноя 2016, 00:57

intogloryride писал(а):
Holtoff писал(а):Пиво.

да вряд ли фитоэстрогены стероидной структуры будут полезнее :cherep:

Принципиальная разница в воздействии эстрогенов человека и стероидных фитоэстрогенов заключается в следующем: стероидные фитоэстрогены достигают тех же эффектов, что и человеческий эстроген, но только в концентрации, в 5000 и более раз превосходящей концентрацию эстрогена. Другими словами, для получения определенного эффекта в клетку кожи извне должно поступить количество фитоэстрогена в 5000 раз большее дозы "родного" эстрогена, вырабатываемой организмом для получения того же результата.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ухарь-Бухарь писал(а):можно в лечебных целях использовать ваши эти инголяторы-вейпы?

Закипяти движок - сам все поймешь)))))) Антифриза гора вылезет парящего)))
Лучше в баню сходить - однозначно!

Отправлено спустя 33 секунды:
Дедужко писал(а):
KorzH писал(а):разве нет?

нет.
ты купил, чтоб арбузиком пахло? или чтоб накуривало, но не насмерть?

Я вообще это дерьмо не покупал)))
SIC PARVIS MAGNA

Gecmi
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 725

Сообщение Gecmi » 15 ноя 2016, 09:25

Ухарь-Бухарь писал(а):можно в лечебных целях использовать ваши эти инголяторы-вейпы?

Зачем? у них задача иная.

KorzH писал(а):Я вообще это дерьмо не покупал)))

угу, ты предпочитаешь стрелять вонючие дымящиеся палочки :smeh:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 15 ноя 2016, 09:33

KorzH писал(а):Принципиальная разница в воздействии эстрогенов человека и стероидных фитоэстрогенов заключается в следующем: стероидные фитоэстрогены достигают тех же эффектов, что и человеческий эстроген, но только в концентрации, в 5000 и более раз превосходящей концентрацию эстрогена. Другими словами, для получения определенного эффекта в клетку кожи извне должно поступить количество фитоэстрогена в 5000 раз большее дозы "родного" эстрогена, вырабатываемой организмом для получения того же результата.

Тебя Петя зовут, да? Петя, ты не воруй, пожалуйста, всякое тупое говно с сайтов косметологий, у них там своя маркетинговая атмосфера, не надо её сюда тащить. :lol2:

Отправлено спустя 1 час 18 минут :
Gecmi писал(а):угу, ты предпочитаешь стрелять вонючие дымящиеся палочки

Я, кажется, начинаю что-то понимать... Петя никогда не покупал сигареты, а стрелял их исключительно на маковой в количествах...ну...на неделю вперед, например. Посещавшие маковую курильщики прикинули свои расходы на курево и подумали, что это таки дорого. Поначалу они собирались на маковой загодя и, завидев петину красивую машину на горизонте, начинали спешно прятать сигареты и разъезжаться в разных направлениях. Но это помогало плохо, т.к. хитрый Петя начинал приезжать на спот раньше всех, а большинство разъезжающихся ему позволял догнать темпераментный макарономобиль, приобретенный и тюнингованный специально для этих целей. Маковый пипл трезво оценил, что курить ляктронки таки сильно дешевле и в перспективе можно сэкономить очень много кровных шекелей. Вот только Петя не хотел покупать себе ляктронку, т.к. это таки тоже траты и всяческий попутный гемор типа зарядки аккумов и перематывания кипятильника. Свою ляктронку давать всем подряд непонятным людям без справки об отсутствии туберкулеза и прочей гадости вроде не гигиенично, поэтому с возможностью хотя бы раз в неделю накуриться ляктронкой Петю побрили. В результате из-за жмотов с маковой Пете пришлось бросить курить, что Петю изрядно огорчило и вся горечь тяжкого существования без бумажных палочек была сублимирована в негатив к электрокурильщикам. :cherep:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Ухарь-Бухарь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 329

Сообщение Ухарь-Бухарь » 15 ноя 2016, 11:43

Я понимаю , что у них др задача, а так бы лазолван+крапали звездочки зарядить норм было бы. Так из заниженной четырке дым вальнул и запахло звездочкой в пробке, ништяк бабки бы оценили
Постоянно хочется выпить

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 15 ноя 2016, 13:39

vulkan писал(а):Продам cuboid c avocado24 и velocity, плюс 4 аккума и зарядка двухпортовая, 4тр

ты в курсе, что люди мрут от этого? а ты этим барыжить собрался?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:

то есть ты не куришь, не бросаешь, сам не щупал, просто зашёл предостеречь?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 15 ноя 2016, 13:58

Дедужко писал(а):
vulkan писал(а):Продам cuboid c avocado24 и velocity, плюс 4 аккума и зарядка двухпортовая, 4тр

ты в курсе, что люди мрут от этого? а ты этим барыжить собрался?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:

то есть ты не куришь, не бросаешь, сам не щупал, просто зашёл предостеречь?

Почему же - пробовал.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Так прикольно у вас бомбит))) Один только Дедужко адекватно реагирует. У остальных прям из разраяда "ты плохо про мою маму сказал" :lol2:
intogloryride писал(а):
KorzH писал(а):Принципиальная разница в воздействии эстрогенов человека и стероидных фитоэстрогенов заключается в следующем: стероидные фитоэстрогены достигают тех же эффектов, что и человеческий эстроген, но только в концентрации, в 5000 и более раз превосходящей концентрацию эстрогена. Другими словами, для получения определенного эффекта в клетку кожи извне должно поступить количество фитоэстрогена в 5000 раз большее дозы "родного" эстрогена, вырабатываемой организмом для получения того же результата.

Тебя Петя зовут, да? Петя, ты не воруй, пожалуйста, всякое тупое говно с сайтов косметологий, у них там своя маркетинговая атмосфера, не надо её сюда тащить. :lol2:

Отправлено спустя 1 час 18 минут :
Gecmi писал(а):угу, ты предпочитаешь стрелять вонючие дымящиеся палочки

Я, кажется, начинаю что-то понимать... Петя никогда не покупал сигареты, а стрелял их исключительно на маковой в количествах...ну...на неделю вперед, например. Посещавшие маковую курильщики прикинули свои расходы на курево и подумали, что это таки дорого. Поначалу они собирались на маковой загодя и, завидев петину красивую машину на горизонте, начинали спешно прятать сигареты и разъезжаться в разных направлениях. Но это помогало плохо, т.к. хитрый Петя начинал приезжать на спот раньше всех, а большинство разъезжающихся ему позволял догнать темпераментный макарономобиль, приобретенный и тюнингованный специально для этих целей. Маковый пипл трезво оценил, что курить ляктронки таки сильно дешевле и в перспективе можно сэкономить очень много кровных шекелей. Вот только Петя не хотел покупать себе ляктронку, т.к. это таки тоже траты и всяческий попутный гемор типа зарядки аккумов и перематывания кипятильника. Свою ляктронку давать всем подряд непонятным людям без справки об отсутствии туберкулеза и прочей гадости вроде не гигиенично, поэтому с возможностью хотя бы раз в неделю накуриться ляктронкой Петю побрили. В результате из-за жмотов с маковой Пете пришлось бросить курить, что Петю изрядно огорчило и вся горечь тяжкого существования без бумажных палочек была сублимирована в негатив к электрокурильщикам. :cherep:

Не сходится твоя гипотеза))) Но, в целом, история прикольная :cherep:
Нету у меня негатива к электрокурильщикам - я с большинства вас просто ржу. Адекватных единицы - остальные мне веганов напоминают...
SIC PARVIS MAGNA

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 15 ноя 2016, 14:08

KorzH,
Видишь ли, если мы тебе напоминаем веганов, то ты в не меньшей степени напоминаешь хейтера веганов - сам попробовал, не понравилось, значит - говно. А вы ниче не понимаете :cherep:

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 15 ноя 2016, 14:42

KorzH писал(а):Не сходится твоя гипотеза)))

А жаль, хотя что-то мне подсказывает, что с догадками попал немного в больное место :cherep:

KorzH писал(а):Адекватных единицы - остальные мне веганов напоминают

Понимаешь ли, я тоже подумал тут про веганов, с которыми ты у меня и ассоциируешься в данной теме на текущий момент. Есть такие фанатично-упоротые веганы, которые норовят у меня с вилки уворовать пельмешку и прочитать лекцию, а есть просто молчаливые сторонники веганства, которые просто сделали свой выбор. На вторую категорию мне глубоко похер, им на меня тоже, просто каждый сделал свой выбор. А вот тем, кто хочет уворовать мою пельмешку, купленную на мои честно заработанные деньги, я хочу воткнуть вилку в глаз по заднюю стенку черепа и провернуть её несколько раз, чтобы намотать на её зубья межушный ганглий сразу же как пельмешка теряет контакт с вилкой. :roll: Ты у меня вызвал ассоциацию с первой - фанатичной категорией веганов. Это ты к нам прибежал рассказывать какой херней мы занимаемся, а не мы прибежали к тебе электробульбулятор пихать в твой организм. Ну зачем оно нам нужно? Оставь наши пельмешки на вилках в покое. Мы ведь тебе ничего не навяливаем и не лезем со своей идеологией, просто тихонечко пыхтим. Можно нам это продолжить, а?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 15 ноя 2016, 14:47

intogloryride писал(а):намотать на её зубья межушный ганглий

Образно-то так... Ажно череп изнутри зачесался )))))

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 15 ноя 2016, 15:00

Я всего лишь выдал пару фраз, как вас тут же понесло... И кто тут, в итоге, веган?)))
Ладно, ну вас нафиг...
SIC PARVIS MAGNA

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 15 ноя 2016, 16:17

intogloryride писал(а):А вот тем, кто хочет уворовать мою пельмешку, купленную на мои честно заработанные деньги, я хочу воткнуть вилку в глаз по заднюю стенку черепа и провернуть её несколько раз, чтобы намотать на её зубья межушный ганглий сразу же как пельмешка теряет контакт с вилкой.

Хочется верить, что это писалось не под воздействием электронных сигарет, а под воздействием электронных сигарет и ещё чего-либо, точно с ними не связанного, но не пельмешек, точно.
А может просто, человек изначально больной.
Вобщем, попробуйте не смешивать одно с другим для начала.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Hameleon
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 659

Сообщение Hameleon » 15 ноя 2016, 16:41

А чего смешного в вейперах?
Или наоборот у кого то злость (недавно в ВК группе Тюмени видел опрос "как вы относитесь к вейпу", там столько злобы было.)

Если вам в лицо не дышат паром (насчет этого понятно), то чем еще мешает?

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 15 ноя 2016, 16:56

Cartouche писал(а):Хочется верить, что это писалось не под воздействием электронных сигарет, а под воздействием электронных сигарет и ещё чего-либо, точно с ними не связанного, но не пельмешек, точно.

Говорят, что бывает такое субъективное ощущение ввиду ограниченности собственной фантазии после лоботомии либо на фоне фимоза головного мозга.

Hameleon, просто некоторые скудоумные люди автоматически всех парильщиков причисляют к разряду людей, подверженных веяниям дебильной моды. У них не хватает ни мозгов ни желания разбираться почему конкретный человек парит. Меня, допустим, задушила жаба платить за бумажные палочки, от которых до кучи начался аллергический бронхит с определенного момента. Тем не менее, я не против табака и никотина как таковых, на которые никакой аллергии не наблюдается. Сигара, трубка, кальян...мне всё это нравится. Отказаться полностью от курения цели не ставилось и в итоге я получаю никотин с паром из самоварной жижи, сделанной из настоящей сигары. Но кому это из скудоумных интересно? Для них это то же самое, что и "модный" школьник, который надыбал свой девайс вместе с пузырьком жижки "с арбузиком" путем воровства либо экономии на школьных обедах. Так что реально хер их знает чё они ржут. По-моему, покажи им палец - и то смеяться начнут.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 15 ноя 2016, 18:46

intogloryride писал(а):просто некоторые скудоумные люди автоматически всех парильщиков причисляют к разряду людей, подверженных веяниям дебильной моды.

Почему "всех"?
Таких полно.

intogloryride писал(а):У них не хватает ни мозгов ни желания разбираться почему конкретный человек парит.

А надо?

intogloryride писал(а):Меня, допустим, задушила жаба платить за бумажные палочки, от которых до кучи начался аллергический бронхит с определенного момента.

Почему Cartouche или еще кто-то должны интересоваться, что кто-то ради экономии своей и без того скудной зарплатки перешел с кокса на анашу и при этом неконтролируемый понос у него прошел с определенного момента, но начались жуткие запоры?

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 15 ноя 2016, 20:04

Васенька на герыче крепко сидит или чем-то еще упарывается?

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 15 ноя 2016, 20:43

Неадекват какой-то.
Вот из-за таких неуравновешеных на всех паpильщиков и косо смотрят, а не из за того, какой они фигней себя травят.
Ибо как себя гробить, это личное дело каждого.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 16 ноя 2016, 15:13

Cartouche писал(а):Хочется верить, что это писалось не под воздействием электронных сигарет, а под воздействием электронных сигарет

я таки стесняюся поинтересоваться, а в каком месте ты электроподливу покупаешь? я тоже хочу так мысли излагать...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 16 ноя 2016, 15:39

Дедужко, нету там никакой подливы. Два пакета мускатных орехов на стакан кефира и добро пожаловать в космос.

По теме: кто-то обладает инфой в каком из магазинов народ еще не сталкивался с тухлыми аромками и премками?

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 16 ноя 2016, 22:47

intogloryride, насчёт бронхита, дак бросил бы совсем курить )))) мне вот парить нравится исключительно изза разных прикольных по вкусу жижек и самого процесса , как кальян короче )) а простые сигареты уже года два не курю, парить начал месяца два назад

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Главное то не сказал, бросил тоже изза проблем с бронхами и тонзиллита , все это изза сигарет, как мне доктор объяснял. Бросил , через пару месяцев ушла проблема с бронхами и тонзиллит практически ушёл.
Так что, человеки , бросайте курить )))
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 16 ноя 2016, 23:56

RUSTnaPriore, да может быть и бросил бы, но на табак и жижу то его не наблюдается. Строго на бумажные сигареты без табака. Зависимости от никотина на текущий момент нет, а процесс нравится и пока что не до конца осточертело мотать кипятильники. Но разнообразие жижек че-то реально наскучило и на постоянке только табачка теперь по холтоффскому рецепту. Тем более что мешать самому иногда лень, а премки могут оказаться тухлыми и непарибельными, с чем уже столкнулся в vape72, которые в новине сидят.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 17 ноя 2016, 09:05

intogloryride писал(а):премки могут оказаться тухлыми и непарибельными, с чем уже столкнулся в vape72, которые в новине сидят

я, похоже, знаю, кому из них в нос стучать)))

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 17 ноя 2016, 09:41

Дедужко, тоже что ли парашу продали?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 17 ноя 2016, 13:43

нет, я гавно не покупаю просто

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 17 ноя 2016, 13:51

Дедужко, ну а как ты определишь говно или не говно в закрытом флаконе с контролем вскрытия?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 17 ноя 2016, 14:13

никак. поэтому просто не покупаю всякое гавно))
есть проверенные жижки, их и вапорайзю....

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 17 ноя 2016, 14:19

Дедужко, ну у меня та жижка тоже была проверенной. Как определить то говно там или не говно залито пока не вскроешь?
Последний раз редактировалось intogloryride 17 ноя 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Сообщение marvell » 17 ноя 2016, 15:04

Дедужко, огласи список проверенных ;)

Евгений Онегин
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 573

Сообщение Евгений Онегин » 21 ноя 2016, 14:05

добрый день) сам не курю но вот отец курит 2 пачки в день, бросить не может или не хочет, еле перешел с беломора на сигареты с фильтром, есть мысль пересадить его на электронную сигарету, кто даст дельный совет по этому поводу, интересует нормальная трубка и простые жидкости или в какой магазин обратиться? отцу 62 года, сможет он все это бодяжить, ватки, спиральки....))))
куплю номер К001ЕА72 или с другими цифрами (1-9, 100-900, 909)

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 21 ноя 2016, 14:24

Евгений Онегин,
Не будет он этого делать )) пройденный этап.. Люди старшего поколения не воспринимают ЭС, как замену обычному куреву
Но ради эксперимента возьми ему АйДжаст2 (2000-2500 руб) и жижу табачку. Магазин порекомендую Облако Вкуса, на перекрестке Холодильной-50 ЛО