Как и обещал выше и как просят некоторые форумчане и "требует" Михалыч отчитываюсь о "инвестициях Михалыча", со всеми требованиями документального подтверждения
Инвестором Михалычем на наше благотворительное мероприятие было инвестировано 3000(три тысячи) рублей РФ. Его инвестиции являлись частью суммы(общая сумма на закупа составила 30.000 рублей), которая была потрачена на закупку продукции для продуктовых наборов для самого первого праздничного мероприятия(поздравлений).

Закупом занималась форумчанка
Маргоша. Указывать или требовать от неё делать закуп у конкретных лиц или у конкретных организаций я не стал, было предложено ей самой решить - где и как она будет это осуществлять. Она отлично справилась со своей задачей и продукция была закуплена и доставлена на место сбора перед поздравлениями вовремя.
Данная продукция, которая была закуплена в т.ч. и на инвестиции Михалыча, была поровну распределена между двух групп(моей и Михалыча), которая должна была лично дойти до адресатов(ветеранов). Почему часть продукции группы Михалыча не была доставлена до ветеранов, почему она была "скинута" в машину третьим лицам и дошла ли "скинутая продукция" до адресатов в полном объёме - вопрос открытый. Хочется верить, что "третье лицо" сдержало обещание и ветераны получили подарки от КАР72.
Требовать другого отчёта и на другие суммы у Михалыча нет никаких оснований
Кроме того считаю, что требование Михалыча о полном отчёте преследуют с его стороны цель хоть что-то найти и хоть до чего-либо докопаться, т.к. по факту он навешал ярлыков на меня, других людей(обозвав их "понабежавшим чмом", лживыми дамачками), которые посмели не поддержать его позицию, и теперь ему крайне необходимо найти хоть что-то, что может меня "дискредитировать" и оправдать его. А сделать это не так сложно
Например. Он писал выше, что по его подсчётам поставить пластиковое окно стоит тысяч 8
Писали об окнах, двух - ещё тысяч 16.
А по факту стоимость одного окна была 18, с учетом сделанной скидки - 14,5 тысяч.

И как вы думаете, что бы сказал Михалыч на этот факт?

Как минимум на то, что я поимел "откат" от этой организации, которая со мной "тесно связана", а соответственно я "мошенник", который и сам заработал и организации выручку сделал.
Вот только незадача. По факту получилась следующая ситуация. Когда мне передали адреса ветеранов я стал планировать как и кому сколько потребуется средств. Для этого мы с парнем, который курировал вопрос по ремонту, объезжали по предоставленным мне адресам, то на местах интересовались о желаниях и предпочтениях ветеранов и членов их семей, которые присутствовали при встречах. И вот на одном из адресов(Белинского, 8) бабушка ветеран со своей дочерью попросили сделать косметический ремонт с заменой окна в большой комнате. Я им предложил самим сделать выбор и выбрать фирму, чьи условия их устроят, а я только проведу оплату за окно и проведённую работу. На следующий день мне позвонила дочь ветерана, сказала что нашла подходящий для их вариант. Они сами вызвали замерщика, и когда он подъехал и провёл замеры, уточнив у ветерана её пожелание по поводу каким они желают видеть окно, в какой конструкции и в это время подъехал я и просто оплатил названную замерщиком сумму, которая с учётом скидки для ветерана, составила 14,5 тысяч рублей.
Если кто-то считает, что в моих действиях при оплате замерщику есть признаки "мошенничества", то...считайте как пожелаете нужным.
Поэтому я не считаю нужным делать здесь отчёт в том виде, который требует Михалыч, исключительно во избежании необоснованных обвинений.
Единственное что мне не понятно - почему Михалыч не захотел подождать несколько дней, когда я приеду в город, о чём я ему написал? Зачем нужно было бежать на форум и пытаться меня в чём либо обвинить, не имея на это ни права, ни оснований?
Ответ только один - простая обида, что я не стал делать так, как требовал он. При это в случае возникновения каких либо вопросов он был бы в сторонке, т.к. распределение финансов было завязано на мне, а он не при делах.
Печально, что "эмоции сильно отстали от разума" и по сути хорошая тема изжила и скомпрометировала себя тем, кто её и начал. Смею предполагать, что подобное мероприятие станет первым и последним. Доверие форумчан вернуть будет практически нереально