Отчет по расходованию собранных средств для ветеранов

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 08 авг 2017, 00:06

главное деньги с карты сними, пусть лучше наликом в сейфе, чем на карте которую могут заблокировать на период расследования

:lol2: :pipec:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 08 авг 2017, 00:13

aleksss_555 писал(а):
Динамит72 писал(а):Я хоть и "мошенник", но не настолько, чтобы меня долго держать в заточении.

главное деньги с карты сними, пусть лучше наликом в сейфе, чем на карте которую могут заблокировать на период расследования

да я уже давно всю сумму сразу обналичил, и расчёт со своими помощниками(ну или соучастниками, это уж как следствие решит) проводил наличкой. А остаток держу в "семейниках", там надёжнее любого сейфа :yes:
"В споре рождается истина"

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 08 авг 2017, 00:21

Сообщение Михалыч » 27 апр 2014, 16:28

Этот "винзилёвско-кащенский kanal" уже натурально достал своим маниакальным вынюхиванием любых недостатков в стране и возведением их в степень глобального обирания народа

Михалыч знал все заранее. :yes:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 авг 2017, 00:34

loll писал(а):Сообщение Михалыч » 27 апр 2014, 16:28

Этот "винзилёвско-кащенский kanal" уже натурально достал своим маниакальным вынюхиванием любых недостатков в стране и возведением их в степень глобального обирания народа

Михалыч знал все заранее. :yes:

ну да, ранее я "маниакально вынюхивал" - опыт нарабатывал, а теперь "глобально обираю" - использую наработанный опыт в реальности :-D

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 08 авг 2017, 00:47

Михалыч » 27 апр 2014, 16:58

kanal80 писал(а):
Михалыч писал(а):
Shell72, даже не в них! Этот "винзилёвско-кащенский kanal" уже натурально достал своим маниакальным вынюхиванием любых недостатков в стране и возведением их в степень глобального обирания народа

ты меня радуешь :cherep: :up: Буду и дальше тебя и тебе подобным подкидывать информацию, чтобы тема была объективно рассмотрена, а не только как "однобокая лапша", которой тут пытаетесь оправдать "демократический режим" :D :automat:

Спасибо. Не пора ли тебе нары и парашу обжить на пару-тройку недель, а? за разжигание...чего-нибудь! Новодворская в штанах, мля! Довыкобениваешься!
Последний раз редактировалось loll 08 авг 2017, 01:03, всего редактировалось 2 раза.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 авг 2017, 00:50

loll писал(а):Михалыч » 27 апр 2014, 16:58

kanal80 писал(а):
Михалыч писал(а):
Shell72, даже не в них! Этот "винзилёвско-кащенский kanal" уже натурально достал своим маниакальным вынюхиванием любых недостатков в стране и возведением их в степень глобального обирания народа

ты меня радуешь :cherep: :up: Буду и дальше тебя и тебе подобным подкидывать информацию, чтобы тема была объективно рассмотрена, а не только как "однобокая лапша", которой тут пытаетесь оправдать "демократический режим" :D :automat:

Спасибо. Не пора ли тебе нары и парашу обжить на пару-тройку недель, а? за разжигание...чего-нибудь! Новодворская в штанах, мля! Довыкобениваешься!

похоже он меня уже давно мечтает на нары отправить... Походу пора искать хорошего адвоката :-D

давид1986
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 08 авг 2017, 01:02

КМС, этот преступник фашистов мочил, чтоб ты сегодня мог писать в теме...
Ничего личного:)

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 08 авг 2017, 02:23

Мля ,да забаньте этого ... уже смешно. Я сдал деньги, и многие тут сдали, ни к то не просит отчета. тот же всеме не любимымый ойой. скинул в несколько десятков раз больше и не просит бумажек. А тут" начальник темы" который судя по отзывам очевидцев,не проведя до конца , решил ....что ему кто то чето должен, идите в свою заимку и там правьте.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Или как тут выше предположили, хочет выгоду слупить ? а ? М......ч
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 08 авг 2017, 07:18

Динамит72, дай отчёт, тем кто требует, но исключительно на сумму их вклада.
На мой вклад не надо отчёта.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 08 авг 2017, 07:51

Интересно получается. Человек приближен к разного рода оргкомитетам. На крещение там например. В совете ветеранов тоже, возможно, свои люди.
Закидывает материальную помощь, как все. А потом весь банк раз и не доходит до куда надо.
Инвестиции вложены, а выхлопа нет.
Чем не повод для беспокойства?
Всё вышеизложенное прошу считать просто разыгравшейся фантазией. Ни на что не намекаю.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 08 авг 2017, 08:47

SLEZA писал(а):дай отчёт, тем кто требует, но исключительно на сумму их вклада.

дак я уже ж говорила, была куплена коляска, в теме есть фото, накладная и там и вклад Михалыча по любому есть.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 08 авг 2017, 09:37

Михалыч писал(а):Форумчан прошу дать оценку происходящему

Михалыч, субъективно в рамках предоставленной информации ты неправ. У себя на заимке ты можешь ходить в пропуканных трусах и бить себя пяткой во впалую грудь. Здесь же не нужно оборачиваться этой простынёй праведного негодования. Если ты считаешь, что ты что-то возглавил и зародил - ну гассподь тебе судья, большинство считает иначе. Поэтому требовать чего-либо ты права не имеешь. Просить, ничтоже сумняшеся, - это всегда можно, без вот этого вот налёта псевдоистерзанной гордости за свои благие начинания, тем паче, как мы все видим, начинания у тебя отнюдь не благими были.
Динамит в свою очередь может себе позволить сколь угодно болезненно реагировать на любые посягательства, ибо он, судя по предоставленной информации, молча тянет дело, не раскидывая вокруг искрящиеся глиттеры. Причём, при впрягании его в эту повозку, наверняка ставились более щадящие условия, не особо в ущерб семье, работе и личной жизни. Причём, судя по всему, даже если он не очень чист на руку (в чём лично я сомневаюсь, нельзя же быть настолько глупым, чтобы надеяться с легкостью спрятать концы), подавляющее большинство его заочно индульгирует, то есть сделал он безусловно больше, чем потенциально мог присвоить.
Поэтому, Михалыч, ты переигрываешь. Старость пришла?
Ну а Динамит, ящитаю, недоигрывает, я бы на его месте уже взорвался бы такими витиеватыми оскорблениями, что Михалыча б на лечение везли. Что ещё раз говорит мне о чистоте основных помыслов Динамита и нечистоте Михалыча в целом.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 авг 2017, 13:58

Как и обещал выше и как просят некоторые форумчане и "требует" Михалыч отчитываюсь о "инвестициях Михалыча", со всеми требованиями документального подтверждения :yes:
Инвестором Михалычем на наше благотворительное мероприятие было инвестировано 3000(три тысячи) рублей РФ. Его инвестиции являлись частью суммы(общая сумма на закупа составила 30.000 рублей), которая была потрачена на закупку продукции для продуктовых наборов для самого первого праздничного мероприятия(поздравлений).
Изображение
Закупом занималась форумчанка Маргоша. Указывать или требовать от неё делать закуп у конкретных лиц или у конкретных организаций я не стал, было предложено ей самой решить - где и как она будет это осуществлять. Она отлично справилась со своей задачей и продукция была закуплена и доставлена на место сбора перед поздравлениями вовремя.
Данная продукция, которая была закуплена в т.ч. и на инвестиции Михалыча, была поровну распределена между двух групп(моей и Михалыча), которая должна была лично дойти до адресатов(ветеранов). Почему часть продукции группы Михалыча не была доставлена до ветеранов, почему она была "скинута" в машину третьим лицам и дошла ли "скинутая продукция" до адресатов в полном объёме - вопрос открытый. Хочется верить, что "третье лицо" сдержало обещание и ветераны получили подарки от КАР72.
Требовать другого отчёта и на другие суммы у Михалыча нет никаких оснований :no2:
Кроме того считаю, что требование Михалыча о полном отчёте преследуют с его стороны цель хоть что-то найти и хоть до чего-либо докопаться, т.к. по факту он навешал ярлыков на меня, других людей(обозвав их "понабежавшим чмом", лживыми дамачками), которые посмели не поддержать его позицию, и теперь ему крайне необходимо найти хоть что-то, что может меня "дискредитировать" и оправдать его. А сделать это не так сложно :no2:
Например. Он писал выше, что по его подсчётам поставить пластиковое окно стоит тысяч 8
Писали об окнах, двух - ещё тысяч 16.

А по факту стоимость одного окна была 18, с учетом сделанной скидки - 14,5 тысяч.
Изображение
И как вы думаете, что бы сказал Михалыч на этот факт? :roll: Как минимум на то, что я поимел "откат" от этой организации, которая со мной "тесно связана", а соответственно я "мошенник", который и сам заработал и организации выручку сделал.
Вот только незадача. По факту получилась следующая ситуация. Когда мне передали адреса ветеранов я стал планировать как и кому сколько потребуется средств. Для этого мы с парнем, который курировал вопрос по ремонту, объезжали по предоставленным мне адресам, то на местах интересовались о желаниях и предпочтениях ветеранов и членов их семей, которые присутствовали при встречах. И вот на одном из адресов(Белинского, 8) бабушка ветеран со своей дочерью попросили сделать косметический ремонт с заменой окна в большой комнате. Я им предложил самим сделать выбор и выбрать фирму, чьи условия их устроят, а я только проведу оплату за окно и проведённую работу. На следующий день мне позвонила дочь ветерана, сказала что нашла подходящий для их вариант. Они сами вызвали замерщика, и когда он подъехал и провёл замеры, уточнив у ветерана её пожелание по поводу каким они желают видеть окно, в какой конструкции и в это время подъехал я и просто оплатил названную замерщиком сумму, которая с учётом скидки для ветерана, составила 14,5 тысяч рублей.
Если кто-то считает, что в моих действиях при оплате замерщику есть признаки "мошенничества", то...считайте как пожелаете нужным.
Поэтому я не считаю нужным делать здесь отчёт в том виде, который требует Михалыч, исключительно во избежании необоснованных обвинений.

Единственное что мне не понятно - почему Михалыч не захотел подождать несколько дней, когда я приеду в город, о чём я ему написал? Зачем нужно было бежать на форум и пытаться меня в чём либо обвинить, не имея на это ни права, ни оснований?
Ответ только один - простая обида, что я не стал делать так, как требовал он. При это в случае возникновения каких либо вопросов он был бы в сторонке, т.к. распределение финансов было завязано на мне, а он не при делах.

Печально, что "эмоции сильно отстали от разума" и по сути хорошая тема изжила и скомпрометировала себя тем, кто её и начал. Смею предполагать, что подобное мероприятие станет первым и последним. Доверие форумчан вернуть будет практически нереально :oops:

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 08 авг 2017, 14:14

Динамит72, зря ты так, доверие не пропало!
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 08 авг 2017, 14:15

Динамит72 писал(а):Доверие форумчан вернуть будет практически нереально

Смотря к кому...
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

MUZA
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 3
Рейтинг: 8 348

Сообщение MUZA » 08 авг 2017, 14:20

Александр, рада знакомству и общению с вами, настоящий Мужчина, человек слова и дела! :up: Спасибо, за этот бескорыстный труд и заботу!
КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 08 авг 2017, 15:01

Михалыч сам предложил хорошую тему :up: , сам же ее и изгадил :down:
В следующий раз думаю его многие пошлют лесом чтоб потом претензий не было да и все.

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 08 авг 2017, 15:23

Ower72 писал(а):Михалыч сам предложил хорошую тему :up: , сам же ее и изгадил :down:
В следующий раз думаю его многие пошлют лесом чтоб потом претензий не было да и все.

Не факт. Раз поддержали, значит забыли про создание САТа Михалычем. Там тоже всё закончилось его претензиями и обвинениями на форуме.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 08 авг 2017, 15:26

Al, Что за САТ?

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
MUZA, Кстати. Что с дверью решили? Судя по фото их там две. Нафига деду лишняя внутренняя? Может есть смысл китайскую из фольги убрать, поставить одну хорошую с внутренней стороны облагороженой и проем облагородить?

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 08 авг 2017, 15:32

Ower72, по двери общайтесь в изначальной теме, а то здесь одна грязь. Сообщение Музы про нее я туда перенес.
Про САТ можешь почитать здесь viewtopic.php?t=52139

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 08 авг 2017, 15:47

Динамит72 писал(а):3000(три тысячи) рублей РФ.

чтоб бухгалтерия не докопалась, нужно писать так:
3 000 (Три тысячи) рублей 00 копеек, в том числе, НДС 18% в размере 457 (Четыреста пятьдесят семь) рублей 63 копейки. Понятно, что рубли РФ, у нас в стране другие запрещены к свободному обороту :smeh:

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
fenix107 писал(а):Про САТ можешь почитать здесь viewtopic.php?t=52139

а говорят, люди со временем меняются. как было дребезжание опасными терминами типа "мрази кругом" и пустые обещания поправить ситуацию - так они и остались.
видимо, это комплекс человека на исходе жизни, который хочет что-то значить и что-то решать, но уже не может. да и не умел никогда, похоже. жаль, обидно так палиться на ровном месте.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 08 авг 2017, 17:06

А почему деньги еще не все потрачены ? Три месяца ведь прошло
Михалыч может и имеет какое то право на отчет , но с полицией явный перебор
Даже если Динамит и потратил какие то там копейки на бензин и шаурмы за сто рублей из общего котла в то время когда ездил по этой теме , то ничего такого в этом нет , он тратил свои ресурсы в том числе основной - время

На будущее будьте внимательнее подбирая себе "стаю" товарищей при организации данных мероприятий
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 08 авг 2017, 17:53

goodron писал(а):А почему деньги еще не все потрачены ? Три месяца ведь прошло

а потому что, Совет ветеранов данные об ветеранах не дают, которые прям сейчас в чём то нуждаются, а просят просто перевести деньгу на их счет. А так сами находят ветеранов, да и опять же ВРЕМЯ нужно, что бы организоваться, договориться.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 08 авг 2017, 19:53

goodron писал(а):А почему деньги еще не все потрачены ? Три месяца ведь прошло

Потому что их стараются тратить разумно, а не просто слить.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 08 авг 2017, 20:11

intogloryride писал(а):Потому что их стараются тратить разумно, а не просто слить.

Что то долго , Михалыч вот и переживает :-D
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 авг 2017, 20:35

goodron, мне никто никаких сроков по расходу собранных средств не устанавливал :no2:
скажу более - мероприятие планировали изначально как "долгоиграющее". Об этом говорил сам Михалыч, когда давал интервью.
Но, в связи со сложившейся ситуацией, думаю надо заканчивать эту акцию, и закончена она будет на позитиве. А именно готовим "дембельский аккорд"- поможем ещё одному ветерану, которого курирует Муза :yes:

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 08 авг 2017, 21:04

Динамит72, ситуация, конечно, неприятная, но, как ты видишь, большинство форумчан, и я в том числе, тебе доверяют и благодарны за ту работу, что ты взвалил на свои плечи. Спасибо за то, что делаешь. И спасибо за то, что не тупо пущены деньги на какую-нибудь ерунду, а обдуманно и взвешенно поступает помощь ветеранам.
А Михалыч...ну тут два варианта, либо с головой не то что-то, либо правда, рассчитывал на какие-то плюшки со стороны администрации. Оба варианта некрасивые. Пусть на его совести останется.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 авг 2017, 21:23

Друзья! Спасибо за доверие! Читая эту тему и сообщения в ней так и хочется поблагодарить Михалыча, что усомнился во мне. Более позитивной темы для себя я ещё не встречал :yes: :up:

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 08 авг 2017, 21:53

Ower72 писал(а):Al, Что за САТ?

Союз Автолюбителей Тюмени. Давно это было. И закончилось разборками на сайте. Тоже деньги, те же пострадавшие.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 08 авг 2017, 22:11

Динамит72 писал(а):. Для этого мы с парнем, который курировал вопрос по ремонту,

Скажи-кто это?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)