ЛДПР

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

ЛДПР

Сообщение KorzH » 31 янв 2011, 10:38

Господа, я вот слежу за темами, которые тут все время на тему политики поднимают, и все в них рьяно голосуют за ЛДПР, равно как и я. Я щас не агитирую, но все-же. Я вот подумываю туда вступить - что думаете на эту тему, и не возникало ли у Вас такого желания? :?
SIC PARVIS MAGNA

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 31 янв 2011, 11:00

KorzH, а какой смысл в этом лично для тебя? что от этого вступления изменится?
YANKEE, go home

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 31 янв 2011, 11:24

doctorgeb, :cherep: лдпр пересядет на пежо :cherep:

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 11:40

одна из 2-х партий которую я никогда неподдержу и за которую непроголосую!

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 31 янв 2011, 11:45

WANTED, так не интересно ))) поясни позицию :yes:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 31 янв 2011, 12:09

doctorgeb, Да я хз - это скорее крик души чтоли - для еня не изменится скорее всего ничего за исключением получение нового опыта. Я пока еще не решился за это, во всяком случае вынес на обсуждение и мысли такие почему-то проскакиывают.
Xan, жырижо получается))) Ололооо)))
WANTED, а более развернуто? Я читал их программу - вроде все адекватно вполне... У того-же ЕдРо вообще ничего не выполнено из их программы за 10 лет)))) ВООБЩЕ! Коммунисты для меня вообще далекая и неинтресная тема.
SIC PARVIS MAGNA

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 31 янв 2011, 12:40

KorzH, а где гарантия, что эти ололо когда будут у власти, выполнят свою программу? А если отвлеченно сравнивать две програмки: ололо и педросов, дык они близнецы братья))
YANKEE, go home

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 31 янв 2011, 12:58

если отвлеченно сравнивать, то РФ это Иран))
SIC PARVIS MAGNA

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 31 янв 2011, 13:17

Вообще никому из них не верю. А ЛДПР равно как и КПРФ не более чем карманная оппозиция. Антинародный режим платит за что? чтобы с ним время от времени боролись. Поборолись немного, легкий пот утерли и снова можно изредка покрикивать на то, что существующая власть продалась и нифига не делает. ИМХО.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 13:18

Xan, хорошо я поясню свою позицию.. вот уже на протяжении лет 20 на всех выборах сея партия обещает нам красию жизнь. Вспомните последние выборы и лозунги Владимира Вольфовича. Это человек который вместо того что бы в думе сидеть учавствует во всевозможных передачах, привлекая внимание общественности во сновном молодежи вот была передача 2 звезды случайно увидел когда бабушка сматрела там Жириновский вместе с Серегой отжигали в майках с пистолетами и пели песню мурка. человек потом балотировался в президенты! так же вспоминаеться передача слабое звено когда он выбыл начал обсирать боярского и его шляпу короче сплошное паскудство, а вот когда приходит время выборов дак он первый народный избранник обещающий все и сразу.. в итоге молодеж то за него а вот старшее поколение то задумываться нужен ли нам такой президент или правящия партия..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

и если уж хотят партийцы из лдпр действительно изменить все то давно пора не бабло на предвыборную агитацию вкладывать а народ выводить на улицы, только вот зачем оно им надо - шкура то дороже чем всеобщее признание которого еще добиться надо

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

KorzH, при комунистах то хоть жили по человечески люди работали и знали что получат квартиру люди защищены были хоть как то а сейча закон против простого человека на каждый закон есть лазейка. и вот сейчас по сей денб камунистов хают а их уже 20 лет как у власти нет и когда союз распался камунисты некоторые тупо партбилеты попрятали и начали за демократию агетировать. были конечно и поганые камунисты один из них даже президентом был но не по нему судить надо...

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 31 янв 2011, 13:37

WANTED,
Довелось однажды поучаствовать с беседе с Жириновским. Бесед была закрыта для прессы, поэтому не было никаких эпатажных выходок и т.п., шел нормальный конструктивный разговор. Так вот за 23 года, прожитых к тому времени, мне редко доводилось слушать более умного, эрудированного, остроумного человека.
Просто умных людей у нас много, а привлекающих внимание - мало. У каждого своя тактика.

Да, и про коммунистов. Когда развалился Союз, тебе был 1 год, максимум 2. Поэтому судить о том времени ты можешь только по рассказам родных/близких, плюс СМИ. Не думаю, что это позволяет составить адекватную оценку прошлому.

з.ы. И че я в эту тему полез? )) зарекался ведь держаться подальше от политических дрязг )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 13:47

KolemBass, ну я как бы больше скланен доверят отцу и историческим фактам относительно развала и есть только один известный и грамотный( в плане политики и нетолько) человек которого я уважаю и считаю его точку зрения правельной - это Владимир Рудольфович Соловьев человек верный только себе небоящийся разводить дискуссии и критиковать самых высокопоставленых чиновников...

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 31 янв 2011, 14:07

WANTED,
Политика двойных стандартов, уважаемый... )))
Значит, Жириновский, поющий с Серегой "Мурку" - дурак и клоун. При этом ты его не знаешь, просто таким он тебе кажется по ящику. А вот Соловьев (которого ты так же не знаешь), очень красиво и умно рассуждающий с этого же ящика - достоин похвалы и уважения... А вдруг он младенцев по ночам ест?!
То, что ты сейчас выдаешь - есть стереотип, навязанный тебе на подсознательном уровне твоим воспитанием и окружением. Остается только добавить, что через это проходят АБСОЛЮТНО все, но все же у большинства со временем формируется личная точка зрения, основанная на объективной оценке происходящего ))

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 31 янв 2011, 14:12

KorzH, вступай в Единую Россию, ибо там щас тепло и сухо, но голосуй за ЛДПР ибо достала Единая Россия ....
Игра по своим правилам.

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 31 янв 2011, 14:14

Господа. Никто из современных партийных лидеров не заслуживает уважения. Они продались и стали карманными клоунами после событий октября 1993го года.
А Соловьев критикует равно настолько, насколько ему позволяют. Как пример Влад Листьев - полез ни туда куда надо, его и убили. Вот и Соловьев, если затронет важную тему, то органы получат очередной "висяк".
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 14:21

KolemBass, тогда попросту имеет смысл посматреть пару передач "поединок" и "к барьеру" там они оба учавствую хотя соловьев и ведуший и там можно посмотреть оргументы,доводы и точки зрения обоих и видел обе эти передачи и готов скорее согласиться с мнением тех то считает жириновского политической пр.....й нежели с его сторонниками, то есть говорит все хорошо и красиво но на деле нет ничего и виной тут не то что единоросы в большенстве а то что люди устали слушать сказки о хорошей жизни. Соловьев то к власти не рветься вотличаи от Вольфовича, он попросту до народа досит истенный смысл тех или иных вещей, я кстате по возможности всегда слушаю его передачу по вести фм утром.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 31 янв 2011, 14:24

WANTED,
:o а можно пунктуацию поправить? Фиг с ней, грамматикой, но я из-за отсутствующих запятых реально не могу смысл поста уловить...

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 14:27

СТОК, соловьева поддерживает очень большое количество людей, не простых людей, когда прикрыли передачу "к барьеру" появился "поединок" потому что люди заинтересованы в этом, и так просто ни кто его неуберет, непоймут просто. вспомните какой популярностью пользовался высоцкий у народа, хотели посадить да непросадили боялись общественной критики вот здесь что то подобное.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

KolemBass, за ошибки извиняюсь - тороплюсь везде писать неуспеваю.А что именно непонятно????

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 31 янв 2011, 14:48

У Соловьева сейчас педерача на комсомольской правде(радио).

Про Вольовича и Серегу - это просто шоу.) А путин всерьез награждающий жигана - вот это пугает...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

monk-2005 писал(а):KorzH, вступай в Единую Россию, ибо там щас тепло и сухо, но голосуй за ЛДПР ибо достала Единая Россия ....

не про меня такое...
SIC PARVIS MAGNA

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 14:58

KorzH, еще раз говорю ему надо в думе сидеть законы принимать а не в различных шоу учавствовать..

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 31 янв 2011, 14:59

WANTED писал(а):СТОК, соловьева поддерживает очень большое количество людей, не простых людей, когда прикрыли передачу "к барьеру" появился "поединок" потому что люди заинтересованы в этом, и так просто ни кто его неуберет, непоймут просто. вспомните какой популярностью пользовался высоцкий у народа, хотели посадить да непросадили боялись общественной критики вот здесь что то подобное.

:D О чем ты говоришь? Ты веришь в независимое ТВ? )) Ты думаешь, что если Соловьева убрали с "Первого", но тут же открыли на НТВ - это зашита неких сил? :lol2:
Вот сейчас поверь человеку, который одно время был связан с миром СМИ - везде правит Доллар и Административный ресурс. А на центральных ТВ-каналах - особенно. Хотели бы закрыть совсем - закрыли бы, причем так, что даже "Диалоги о рыбалке" никто не решился бы ему доверить...
И причем тут Высоцкий? Хотели - не хотели, поймут - не поймут... Когда Сахаров стал действительно опасен власти - закрыли и убрали в Горький, без возможности внешних контактов, за несколько часов...
Поэтому еще раз говорю - я понял твою точку зрения, но она ошибочна... Тебе подсунули "ярого правдорубца", ты и веришь в его. И с Жириновским так же - если отбросить всю шелуху, которой он окутан, и прислушаться к его настоящим мыслям и идеям (а не про сапоги в Индийском океане), можно открыть для сбя много нового и интересного...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 31 янв 2011, 15:13

WANTED писал(а):KorzH, еще раз говорю ему надо в думе сидеть законы принимать а не в различных шоу учавствовать..

Поменяй на путин - получишь то-же самое! Разница лишь в том, что он сейчас правит, а Вольфыч нет... Клинтон вот неплохо работал, но спалился с минетирующей секретуткой. И что это поменяло по сути его решений?))
SIC PARVIS MAGNA

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 15:15

KolemBass, ну тогда поддерживайте и дальше жириновского рвите на себе рубашки только он вам даже спасибо нескажет если не дай бог к власти придет!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

KorzH, да понятно что один не лутше другого, лутше был бы Андропов но не то сейчас время..

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 31 янв 2011, 15:44

WANTED,
Кто сказал, что я его поддерживаю?
Какие рубашки я на ком рву? :o
Не надо домысливать за меня то, чего нет...

А был бы Андропов, не сидел бы ты сейчас на форуме в интернете, и не хаял государство наше ))) Или хаял бы, но в письменной форме, с указанием всех нас, кто принимал в этом участие... А товарищ майор с васильковыми петлицами по отчески бы тебе улыбался...
Не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия...

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 15:52

KolemBass, ах вот оно что, вот чего боимся то, вот за что любим демократию и свободу слова. Вот что я скажу тебе - ненужна мне свобода слова а нужен порядок в стране , чтобы я был уверен в завтрашнем дне! да я бы молчал сейчас и не хаял ни кого, но небыло бы и повода для этого!

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 31 янв 2011, 15:55

WANTED, в стаде баранов тоже порядок есть, тотальный... одна беда - судьбу стада мы все знаем.
SIC PARVIS MAGNA

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 16:03

KorzH, вот сейчас то нас всех за баранов и держут а мы только миримся и терпим. посматрите что на западе делаеться малейшее повышение тарифов и демонстрации, пикеты, а наш народ морщиться да глотает но придет скоро этому конец если те кто сейчас у руля незадумаються и непоменяют ничего. пока они только себя хотят обезопасить полиция для этого и создаеться(теперь будет куча полномочий которые милиции были недоступны) чиновники словно ждут этого выпода и готовяться.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 31 янв 2011, 16:16

WANTED писал(а):ненужна мне свобода слова

тогда просто не пиши тут )) А тот как-то нелогично получается - пользоваться благами, и одновременно говорить о ненужности их
WANTED писал(а): нужен порядок в стране , чтобы я был уверен в завтрашнем дне!

А ты что-нибудь сделал для этого порядка? Вот Жириновский хочет - и уже 12й год вице-спикер Госдумы. И принимает законы, и вносит их...

Все мы монстры философских рассуждений, сидя в мягком кресле перед персональным компом

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 31 янв 2011, 16:31

WANTED, вот читаю что пишешь и понять не могу ты чего кипятишься?
хочешь чтобы жизнь к лучшему изменилась - поменяй ее к лучшему. Займись политикой, стань депутатом, дорвись к власти и тогда будешь хаять таких же как ты и считать электорат нифига не стадом баранов.
А тут то что слюной брызгать о том чего не видел и не знаешь.
А то что по рассказам что все жили лучше так ты не верь всему что говорят. Жили подругому и все одинаково (в подавляющем большинстве одинаково) Да были гарантии, что когда нидь в необозримом будущем ты получишь квартиру. Но до этого тебе нужно было отжить в хибарах 30 лет и три года. А машина? У тебя сейчас она есть? Думаю имеется. А в то время (Антропова) ржавый москвич был за счастье, и люди стояли в очереди на эти москвичи не 3-4 месяца, а 5-7 лет, а если хочешь без очереди то плати в пять раз дороже покупай с рук и радуйся жизни.
Дали тебе свободу слова так используй ее во благо, а не для того чтобы поносить строй, займись делом меняй свою жизнь. Учись, стремись к чему то и у тебя все получится.
Все и сразу бывает только в детский сказочках и то в большинстве случаев нужно хотябы оказаться в нужное время в нужном месте, и что то сделать, хоть палец о палец, но ударить.
YANKEE, go home

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 31 янв 2011, 16:32

KolemBass, дак чего же неписать коли можно теперь, я не избарал этот путь но родился в этой стране и в это время так что мне стыдиться нечего могу писать могу не писать. кроме того интернет и в частности форумы это всеобщие блага и никто бы его незапретил, другое дело что обсуждать бы пришлось все более корректно.
Да если бы мог то сделал бы, но увы простому человеку подсилу только обсуждать и негодовать.
что же такого сделал Жириновский для нашей страны, какой такой закон жизнь нам облегчает???? а то может зря я так недолюбливаю его, может памятник ему надо поставить?

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

doctorgeb, дак и хорошо что жили одинаково кто то чуть лутше кто то чуть хуже а сейчас у нас или олигарх или бедняк в большенстве. в хибарах может и жили но не по 30 лет у меня отец пансионат заработал на 3-год работы уже и если бы не гарбачев то и двушку бы получил, второй на очереди стоял, а сейчас люди снимают или живут в тех же хибарах но без всякой надежды. относительно машины скажу что в то время вообще много чего у кого небыло ни мобильников ни компьютеров, но прогресс идет появляеться все так что и машины бы появились к этому времени...
дак вот я и учусь и стремлюсь но вот еще один плюсь совецкой жизни раньше тебя самого застовляли учиться были заинтересованы чтобы били работники квалифицированые и обучение в большенстве своем бесплатное было а сейчас плоти немыслемые суммы во первых а во вторых с работодателем проблема как сессия так проблема, иной раз даже неберут на работу заочников. а ведь что бы оплатить учебу работать полюбому придеться.
дак где же тогда жыть то лутше при союзе с бесплатным образованием и медициной, и с увереностью что не пропадет рабочий класс, или сейчас отдать 300000 за 5 лет учебы и потом еще 5 лет работать окупая эти деньги. о квартире можно только мечтать если родители непомогут. работа тоже вещь такая пока ты нужен все нармально как заболел дак ты ненужен сразу становишся..