Может, тут тоже есть сотрудники (бывшие и настоящие), желающие изложить свое видение происходящего в последние годы с институтом?
А Гипро развалилось что ли? А я туда на работу собралась устраиваться. Откликнитесь те, кто там работает
ну и новости
Зачем ГИПРе еще и ноябрьскнипи?
Насчет Роснефти мне один нашептал, мол таки Роснефть интересуется Гипрой., но это слух уровня одна бабка на дворе сказала.
теперь насчет разваливается - откуда такая новость? вроде все штатно. Ну зарплату на два дня задержали, так это не показатель. Работа есть, объекты сдаются.
Вот если бы Гипро купила роснефть, было бы не плохо., но у гипро столько денег нету. Даже если наоборот, то тоже было бы не плохо.
жгите дальше, слухи, скандалы, расследования, показать все что скрыто!
тему в закладки!
Зарплата уменьшилась вдвое, работы нет уже 2,5 месяца и не придвидится! Гипро превратилось из крупного института в шарагу. Страшная текучка кадров про которую не говорят. Каждый день увольняются умные люди, а на их место приходят студенты, а кто их будет учить? огромные долги перед поставщиками товаров для принтеров/плоттеров, запрет печати малоцветных документов на цветных принтерах. Это все началось как только Гипро купила Москва и поставила нового директора из Москвы. Резкое изменение коллективного договора, не в пользу сотрудников гипро. Если я не права, плюньте мне в лицо:) На вопрос почему тогда не уходят повально, все отвечают, а вдруг наладится...но по состоянию дел этим и не пахнет.