Открыт набор сотрудников в компанию Этажи, желающих работать в сфере недвижимости приглашаю работать во новую риэлторскую группу, опыт работы не обязателен, главное - деловые качества.
Компания известная, ограничений по зарплате нет, заработок достойный.
График тяжелый, ненормированный, но это того стоит. Обучим, поможем с первыми сделками.
Пишите в ЛС или звоните 8-922-477-77-82.
Требуются риэлторы в Этажи
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Госсспдя, да они круглосуточно и круглогодично набирают риэлторов...
Да и не только риэлторов - судя по hh.ru и прочим, там коллектив находится в состоянии перманентной текучки)))
Да и не только риэлторов - судя по hh.ru и прочим, там коллектив находится в состоянии перманентной текучки)))
SIC PARVIS MAGNA
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Driver,
без обид, ничего личного, но...
не так давно столкнулся с Этажами, в соседнем городе.
впечатления - крайне отрицательные.
лишь несколько моментов
- договоры составляют с нарушением
- о некоторых НЕ обязательных условиях в договорах умышленно умалчивают
- квартиру в итоге ищешь самостоятельно и что самое интересное - ищешь на их же сайте
- специалисты компании крайне плохо осведомлены о квартирах, которые выставлены на их же сайте. Кроме того, довольно часто фотографии не соответствуют истине, как и условия продажи
- вечно опаздывают на просмотр, а могут и перепутать адреса.
- при письменном обращении - сотрудники бояться принять заявление, всячески пытаются уклониться от приема
- любимая фраза директора филиала - "а мы не обязаны вам отвечать на Ваше письменное заявление"...
пс:
понимаю, что это лишь частный случай, но если позиция руководителя данного филиала - "клиент дурак и ничего не понимает" то это откладывает негативный отпечаток на всю компанию
благодаря деятельности риелтора из Этажей - потерял почти 2 месяца в поисках квартиры и 25т.р. (не считая расходов на бензин по межгороду)
не так давно столкнулся с Этажами, в соседнем городе.
впечатления - крайне отрицательные.
лишь несколько моментов
- договоры составляют с нарушением
- о некоторых НЕ обязательных условиях в договорах умышленно умалчивают
- квартиру в итоге ищешь самостоятельно и что самое интересное - ищешь на их же сайте
- специалисты компании крайне плохо осведомлены о квартирах, которые выставлены на их же сайте. Кроме того, довольно часто фотографии не соответствуют истине, как и условия продажи
- вечно опаздывают на просмотр, а могут и перепутать адреса.
- при письменном обращении - сотрудники бояться принять заявление, всячески пытаются уклониться от приема
- любимая фраза директора филиала - "а мы не обязаны вам отвечать на Ваше письменное заявление"...
пс:
понимаю, что это лишь частный случай, но если позиция руководителя данного филиала - "клиент дурак и ничего не понимает" то это откладывает негативный отпечаток на всю компанию
благодаря деятельности риелтора из Этажей - потерял почти 2 месяца в поисках квартиры и 25т.р. (не считая расходов на бензин по межгороду)
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Нахрен эту этажопу.
Хотел в том году продать свою однокомнатную и купить трехкомнатную, Пришел к ним и а****л от озвученных расценок за их услуги, минимум 30тыр+процент от того, что они продадут мою квартиру и столько же за то что мне "найдут "квартиру. Итого 150 тысяч рублей[ насчитали за то, что я пришел к ним и принес на блюдечке свою однушку которая уйдет влет только размести, и за то что я покажу где я нашел квартиру трешку и меня с хозяевами надо свести.
Так это только с меня 150, а еще столько же они срубили бы с покупателя моей квартиры и продавца трешки.
Итого 300 000 с нихрена, у нас сука пилоты столько не получают.
Зажрались и обурели совсем там. Не стоит их работа таких денег ИМХО.
А по вакансии там этих дармоедов как тараканов, текучка дикая и никто ни за что не отвечает, в случае чего.
Хотел в том году продать свою однокомнатную и купить трехкомнатную, Пришел к ним и а****л от озвученных расценок за их услуги, минимум 30тыр+процент от того, что они продадут мою квартиру и столько же за то что мне "найдут "квартиру. Итого 150 тысяч рублей[ насчитали за то, что я пришел к ним и принес на блюдечке свою однушку которая уйдет влет только размести, и за то что я покажу где я нашел квартиру трешку и меня с хозяевами надо свести.
Так это только с меня 150, а еще столько же они срубили бы с покупателя моей квартиры и продавца трешки.
А по вакансии там этих дармоедов как тараканов, текучка дикая и никто ни за что не отвечает, в случае чего.
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -

Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
А как тогда квартиры брать, сразу у застройщика? Тоже есть мысли трешку взять.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Vivat писал(а):Капитан_Улитка, бери напрямую у хозяев, у меня например трешка есть
Я новую хочу взять.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Капитан_Улитка писал(а):А как тогда квартиры брать, сразу у застройщика?
да, я так и сделал, купил сразу у застройщика.
хотя да же если через агенство покупаешь у застройщика, то агенство с тебя денег не возьмет.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
KorzH писал(а):Госсспдя, да они круглосуточно и круглогодично набирают риэлторов...
Текучка есть, в основном в первые 3 месяца, не все могут в таком режиме работать. Меня, например и режим работы и зп устраивает и работаю не первый год. Набираю СВОЮ группу.
black013 писал(а):Driver,
А кто-то сказал что все везде идеально?
И я не услуги свои продаю)) А ищу сотрудников. Заработок хороший. Работа есть, хотя и тяжелая.
ALEXX_72 писал(а):Нахрен эту этажопу.
Я еще раз говорю, мне не клиенты нужны, а вменяемые люди, которые хотят получать, как ты выразился, больше чем пилоты. Каждый сам выбирает сколько зарабатывать и каким трудом, не так ли?
Так закройте уже вопрос продаж)) Не о том речь.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.