Federal писал(а):Sergeika, Кацо, вход свободный, кухня отличная, ценник адекватный, интерьер нормальный, рекомендую, особенно меню, пальчики оближешь, приносят все быстро, официанты вежливые и компетентные!
про Кацо у меня противоречивые впечатления: кухня грузинская , но русифицированная так сказать, блюда заказываешь одни и теже, но они по-разному зачастую приготовлены, обслуживание на 4 (были большой компанией, обслуживал 1 официант, растерялся, не запомнил кто и что заказывал), музыка не навязчивая, потанцевать негде, корпоративы не проводят, ценник не завышенный, народу всегда полно-все забито, бронировать надо заранее столик.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Shell72 писал(а):Drdiesel писал(а): лучший ресторан итальянской кухни - Каса Миа на Республике.
В Каса Миа не умеют лазанью готовить
PS Про чебуреки так никто и не подскажет?
я не в восторге от кухни каза миа, автобус для детей и болеющий аниматор на Республики меня тоже не впечатлили. Чебуреки ничего так заказывали в киш-миш на Малыгина, хвалили еще в Пельменной на Осипенко, но сама я не пробовала их там.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:DW72 писал(а):К сожалению очень сложно найти в городе хорошее заведение, так что бы устроило все и кухня, и персонал, и интерьер, и атмосфера чтобы была передана в соответствии со всем этим. У нас к сожалению ни в одном заведении всё это собрать в кучу не получилось ещё ни у одного ресторатора, все жалкие попытки. Но видимо нет ценителей этого всего, а раз залы итак полны, то зачем что то улучшать.
Поэтому стараюсь всё это соблюсти у себя дома.
Захаживаю в "Чарку" - тепло, душевно, вкусно, приветливые все. Раньше, когда открылось, было неплохо в "Храброе Сердце", потом вроде закрывалось, есть или нет сейчас не знаю даже и если есть то сохранилась ли атмосфера, тоже вопрос не маловажный. Из кавказкой кухни только "Нигора", но надо ехать 350 км.
в Чарке у нас был корпоратив, понравилось, кстати

очень учтивое обслуживание, доброжелательная атмосфера, в общем, зачетно. Они еще в конкурсах раздают призы - подарочные карты, соблазняют на очередной поход в их ресторан. Само расположение немного не очень - какой то вытянутый чулок, места потанцевать мало, но не критично все. Кафе "Добрый вечер" опять же сужу по корпоративу: кухня реально ни о чем, даже мужчины наши фукали, мол стерлядь заветренная, водка никакая

. Ресторан "Винтаж" в Газойл плаза. Сначала был поход не коллективный

обстановка еще куда ни шло, но кухня, обслуживание никакие. Потом был корпоратив: просто кошмар. Куча народу, места мало, гардероб переполнен, гардеробщица просила сама искать свои вещи

, программа на 3 как и кухня новогодняя, хотелось побыстрее "свалить" оттуда.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Расскажу про вчерашнее "Счастье" - ресторан в Калинке на Республики, открылся неделю назад. Обстановка: уютная, 1 и 2 этаж в шарике, я так поняла весь интерьер в духе грузинского художника Пиросмани, красивый вид из окна, удобные диванчики и кресла. Столы поставлены не удобно, официанты просто не могут их обойти-передавали блюда через человека. Как результат чуть не вылили горячий кофе на одного из гостей. Принесли заказанный чай, чашки забыли поставить. Только после напоминания и 30 минутного ожидания чашки оказались возле чайника на столе. Обслуживание медленное, сначала несли десерты, потом горячие блюда. Некоторых десертов не было. Заказанные блюда были вполне съедобные, поставила бы 4 из 5 баллов. Ценник средний. Меню по ассортименту богаче , чем в Кацо. В общем, важно с кем ходишь - атмосфера общения спасла далеко не идеальную ситуцию. Странно, что название не грузинское. Кацо, вроде по-грузински означает - типа мужик, мужчина, грузин, а тут просто счастье. Не оригинально.