Произвол ИДПС, Тобольский пост... (скрытая камера)

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 09 фев 2011, 17:40

fullrulez, :lol2: насмешииииил :lol2: останавливают и такой диалог "здрастуй уважаемий, нэээ, дакументи нэт, я шахид, аэропорт еду" :cherep: не надо такими вещами прикрываться и творить то что на видео. пост этот (да и не только этот, сам под шмон попадал и на московском, и на червишевском), так вот, посты наши не только в нашей области "дружелюбием" известны, немало северян серьёзно меняли планы на отпуск после проезда Тюмени и общения с этими "борцами с шахидами" по причине резкого сокращения наличности. и парни молодцы что не пряча лиц решили дать аргументированный отпор. дай Бог чтобы всё получилось у них. чтобы те кто статьями пугают сами на себе попробуют каково это.

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 09 фев 2011, 17:43

это видео нарочитая провокация, а нихера не геройство. Вы защитники законов разъезжаете на вхлам копченой тачке, блатуете перед этими гайцами (судя по видео изрядно задроченными), чтобы имя себе наработать, типа всплыть как дерьмо в унитазе...

А ради интереса подъяснитесь где-нить (да хоть и у гайцов), скока наркоты всякой на этом и ему подобным постах задерживают. А Вы думаете ее как у людей достают?
Мне вот не западло показать чё у меня в карманах, но хз меня чето не просят.
Было раз давненько, в институте еще, правда ппсам показывал. Но я как бы ночью шел пьяный и пел. Ну и х**е показал да дальше пошел, не обиделся.

и вот уж господин РевизоР, не песдите, что не знаете тонирована она или нет :down:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 09 фев 2011, 17:48

ЖуГ, да хоть и провокация, но провокация ответная, в "обмен" на тысячи провокаций (кабы которых не было и тем подобных не было бы) а насчёт "поимки" наркоты - мне вот одно смешно, любой нарик в городе знает где и почём взять, но целый ОБНОН ну никак догадаться не может, одна надежда на шмон ДПС, которые кстати "находят" регулярно. вот где закавыка то? нормально делай - нормально будет. и пост этот давно пора было "спровоцировать". чтобы "господа" полицейские задумаись о том что они наш покой должны оберегать а не являться одними из основных его нарушителей

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖуГ » 09 фев 2011, 17:59

ddffss, че Вас по жизни все обижает-то? Мой вот покой они не нарушают.
Я конечно каждый день через этот пост не езжу, но бывает. Вообще не припомню, чтоб меня там обмораживали. А товарищ каждый день ездит туда-обратно, дак его уже знают. С утра тормозят иногда, здороваются и пропускают. Прошлый раз говорит, даже документы не смотрели

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

понял, кто мой покой нарушает - уборщица в конторе. беспардонная ска, любые авторитеты отрицает. Мне теперь по методу Автосоюза надо ей в ведро нассать? :cherep: и на скрытую камеру заснять

БРОСКОЙ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение БРОСКОЙ » 09 фев 2011, 18:33

По поводу тонировки стекла моего авто - НЕ ТОНИРОВАНЫ передние боковые и лобовое( каждый день по 500р. мне не по карману) - можете успокоиться......
И вообще , речь идёт о происходящем внутри поста - обратите внимание на первую часть видео , а именно начиная с 04мин.50сек. по 04мин.58сек. - ЭТО МОМЕНТ ПОДГОТОВКИ к личному досмотру . Именно это явилось причиной того , что я пытался выйти на улицу , но однако не успел......... Если бы не зашел Александр и Игорь , то события могли происходить по их сценарию - думаю конкретизировать не стоит, здравомыслящий человек всё поймёт посмотрев выше перечисленный фрагмент.
Руководитель ОМО "Общество по защите прав автомобилистов "АвтоСоюз.86" в ХМАО-Югра
E-mail: autosoyuz.86@mail.ru.
т. (3462) 37-12-86 (круглосуточно)

WASKO
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение WASKO » 09 фев 2011, 18:38

ЖуГ,
Извини друг-мне тоже не западло им карманы показать,но только когда это делается по правилам ,а не по хамски.Если они ведут себя корректно по ситуации и соблюдают процедуру -я не против,а если мне руки ломают и не найдя ни чего террористом называют-увольте.Вся наша проблема в том что мы терпим над собой издевательство ,а эти ... чувствуют свою безнаказанность и превосходство,но с другой стороны я понимаю многих,которые не хотят бодаться с нашей продажной системой

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 09 фев 2011, 19:29

ЖуГ, "грязно" споришь :yes: слово ОБИДА в моём тексте присутсововало? однако я прекрасно понимаю для чего ты его использовал в своём. пример с уборщицей - старо как мир, приводится возведённый до абсурда и не имеющий к ситуации отношения личный факт и примеряется к вещам и понятиям несопоставимо веско. как вариант - конечно насцы, но тоже при ней, ну и при свидетелях, и "на камеру" конечно, на ютубе не забудь разместить и интервью соотвектствующее дать . "обиду" (приписанную) парирую тем что судить о величине притязаний к жизни можно по "врагам", и к тем кому даже простая уборщица нарушает покой не отношусь. останавливают так или иначе всех, а дальше всё идёт по разным сценариям. миллионный раз повторю тут сказанное - не все ДПС однозначно асоциальны, но приведённый ТС пример показателен, и случаев когда всё заканчивалось иначе тоже более чем достаточно (пусть пользователь под ником ГАЕЦ утвердит обратное раз он всех там так хорошо знает, здоровьем и честью своими и родных поклянётся, но не сделает он этого, если реально знает что там и как) поэтому я лишь за то чтобы закон перестали пользовать как девочку придорожную.

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 09 фев 2011, 19:47

БРОСКОЙ писал(а):...обратите внимание на первую часть видео , а именно начиная с 04мин.50сек. по 04мин.58сек. - ЭТО МОМЕНТ ПОДГОТОВКИ к личному досмотру . Именно это явилось причиной того , что я пытался выйти на улицу , но однако не успел......... .

Картина маслом: гражданину заявляют, что его будут обыскивать, он щемится из кандейки..., потом ему на помощь вваливаются два неизвестных чела и начинают орать... :lol: :lol: :lol:
Я где-то выше писал, что если эти инспектора были бы моими подчиненными - то получили бы таких люлей, за то, что не "отреагировали адекватно на попытку захвата КПМ" :x
И основания укладывания налетчиков штабелечком, были бы более, чем законными :lol: :lol: :lol:

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 09 фев 2011, 20:05

fullrulez ЖуГ вы как то странно рассуждаете вам говорят о том что надо соблюдать закон, а вы про трупу наркоту всякую....
Тут ведь как да пусть хоть запроверяются но тока составте все бумаги согласно закона, да вопросов тогда ни у кого не возникнет...

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 09 фев 2011, 20:14

Хочу в отпуск...

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖуГ » 09 фев 2011, 20:21

ddffss, если я поступлю с убою так как Вы предложили, я смогу с полной уверенностью назвать себя дебилом. Пока делать этого не собираюсь :wink:
Слово "обида" я применяю без привязки к чьей-то конкретно личности и в том контексте и значении, кои считаю уместными, а не как термин из "фени" или каких-либо там понятий. В частности здесь это сродни некоему, если угодно, комплексу, сформированному воздействием определенных факторов на протяжении некоторого периода времени. Ну там знаете, некоторых в школе чморят, например, потому что, к примеру, они силой обижены, ростом не вышли, ботаники там и все-такое, а они потом типа как мстят... это опять же не к кому конкретно, не обижайтесь :yes:
БРОСКОЙ, говорю, что вижу. как увидел, так и сказал 8-)
WASKO, имхо если процедуры соблюдать, то реальный нарк все поскидывает, жулик ноги сделает, а убивец того же господина полицейского заточкой и потыкае..
или я не прав?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

vicfor, +1! :up:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 09 фев 2011, 20:23

РевизоР, Уже и в багажник к вам заглянули???? :lol2: :lol2: :lol2:
Парни, куда вас несет то...уже даже не смешно...
Для меня в этой истории все ясно, ждем-с суда :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 073

Сообщение Holtoff » 09 фев 2011, 20:33

РевизоР писал(а):http://www.rg.ru/2011/02/09/reg-ural/jalobi-anons.html

Саша извини, но вот уж туфта редкостная.
а) Нету "Тюменского ГУВД". Есть ГУВД по Тюменской области.
б) Нету у него "Главы". Есть начальник.
в) Не после этого случая он решил пообщаться. Этот выезд еще месяц назад в планах стоял. А ролик (сюжет) Недоростов увидел только сегодня.
Передергивает сильно этот Анатолий Меньшиков из РГ.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Yak77 писал(а):РевизоР, Уже и в багажник к вам заглянули???? :lol2: :lol2: :lol2:

Досмотр багажника (с выниманием лежащих в нем предметов) есть на видео. Как и салона авто в целом, причем ИДПС находится внутри машины. Может тебе лучше сначала это все-таки посмотреть, прежде чем писать?

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 09 фев 2011, 20:36

Holtoff, я понятия не имею от куда они информацию взяли...
Хочу в отпуск...

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 09 фев 2011, 20:43

http://www.youtube.com/watch?v=5APIM_67rw0 вот старое кино но мне интересно как вы думаете им кто нибудь возместил ущерб??? всетаки машину поломали да еще одежду да и попинали маленько

ТВ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение ТВ » 09 фев 2011, 20:45

это я сказала "Дмитрий Цепелев знает всё"... В суфлере было ...Цепелев всё узнал. Так получилось. Видимо))) это знак свыше :wink:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 фев 2011, 20:45

Holtoff,
Может тебе лучше сначала это все-таки посмотреть, прежде чем писать
?
Надеюсь, это ты про себя хотел сказать? Ах, да, я и забыл - ты же ВСЕ ЗНАЕШЬ! :smeh:
как видишь ситуацию ты я уже понял))) И видео тоже смотрел)))
По теме: Чем дальше в лес - тем больше подробностей. Ну чтож, если нравится - жгите дальше. :cherep:
Статья бредовая просто жуть :down:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Просмотрел первые 20 сек ролика - ГДЕ???? досмотр багажника???

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

- Посоветовался с тюменскими коллегами, решили выехать на место. До него так и не добрались - машину с регистрационными номерами ХМАО, которой я управлял, тормознули на 11-м километре стационарного поста ДПС, заглянули в салон и багажник, спросили, куда и с какой целью направляемся. Пришлось слукавить: сказал, что возвращаемся из отпуска. Меня пригласили в помещение поста, где, на наш взгляд, началось нечто несовместимое с законами РФ и должностными инструкциями МВД.

Так понятнее? Или еще есть вопросы?

А у меня есть. :) Что с тем пострадавшим от беззакония ДПС в Тураево? Надеюсь, живой? :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Может сначала думать что писать, а не прыгать с 5е на 10е и не выдумывать новые факты?? Эххх... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ТВ, ошиблась, с кем не бывает...Удачи! :wink:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 379

Сообщение monax_72 » 09 фев 2011, 21:02

Я вот что думаю вдруг для того чтоб тут посеять появился какой та гаец... накидал тут фактов которые где та выкопал.... ну немного как мне кажеться подоврал и исчез, и народ сразу налетел на Ревизора ах какой ты нехороший и падлец... мы за тебя а ты нам оказываеться врешь... ))))) к чему это все чтоб народ полюбил ИДПС... бред... полный... как бы там все не происходило на этом посту может где та и разыграли сценку может еще что та может вынудили... ну сотрудник провохранительных органов он в любой ситуации должен быть сотрудником... а не хамом... и соблюдать букву закона, а если он не соблюдает так грошь ему копейка .... он прекратно представлял когда шел в правохранительные органы... и что там будет, или может туда идут чтоб нарушать закон и тачки которые на штраф стоянках стоят уже не кому не нужные, забирать загонять знакомым в СТО и за какую нибудь услугу их там ремонтируют и потом прадоют и покупают новую себе и так зарабатывать или останавливать на дороге водителя и пугая его что он там что та нарушил, выбивать с него на месте деньги себе в карман и так зарабатывать... и много еще есть таких правонарушений, и ЧТО ЭТА ТАКУЮ МИЛИЦИЮ МЫ ХОТИМ...оболдеть.... а то что сделали ребята наказали гайцов за незнание законов и за их хамство правельно таким не место в правохранительных органах МОЛОДЦЫ ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛИ...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Если бы Ревизор ты поехал на своей они бы не остановили так как знают ее и не было бы такого цирка.... У них у каждого есть список окторый они знют на изусть кого можно тормозить а с кем проблем потом не обирешься вот твоя машина в этом списке :cherep:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Yak77, а я смотрю ты все знаешь все умеешь и у тебя все схвачено)))) :D

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 09 фев 2011, 21:21

Скажу свое слово.Я когда-то подписывался всегда за ДПС на форуме,а теперь Х.Й. Просто не попадал в такие ситуации.А в последнее время очень огорчился,когда стал попадать.Люди достоинство потеряли.То на одном тракте остановят,проверяют там как террориста,бегаешь потом свои документы собираешь,права у одного как-то на улице оказались,регистрация у другого вообще.На другом посту останавливают документы проверяют 10 минут,потом 10 минут смотрят на номера,потом отправляют в будку где выписывают штраф за то что нет подсветки на переднем номере,а в протоколе пишут типа штраф номера не по госту.А на тобольском тракте сколько не ездил там вообще постоянно по штуке платил! Да нарушал согласен! Но как! Пост проезжаем.Едем едем смотрим нас всех обгоняет ДПС без мигалок на знак обгон запрещен,ну и мы за ними :D Не ну а чо им можно а нам нет чтоли,кто они такие вообще?Не ну ладно бы торопились и мигалки включить забыли.Так они бы сопли не жевали.Сразу тормозят и фуру как очевидца и все куле попался! ну да ладно штуку им дашь пусть пряников купят.Но ведь факт! Что оттуда пахнет нехорошо!!!!Сам нарушаешь,и другому еще предъяву кидаешь. Я знаю что не все такие,но черти там есть это точно.Это черти самые настоящие.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 фев 2011, 21:33

monax,
Yak77, а я смотрю ты все знаешь все умеешь и у тебя все схвачено)))) :D

Ты мне льстишь :D Я всего лишь стараюсь констатировать ФАКТЫ, не более.... :roll:
А тут уже для тех кто не фтеме сам черт ногу сломит. посмотрят первую страницу и ролики и сразу - менты козлы, посадить, расстрелять и тд и тп. :cherep:
Еслиб ребята не стали пургу нести, заработали вистов бы намного больше. А так....
п.с. :popcorn:

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 379

Сообщение monax_72 » 09 фев 2011, 21:55

не ну я согласен что всякое бывает что ребята там разаграли подстава... ИДПС то же должны соблюдать законы... все хороши, просто я о другом чего ты Ревизора так пресуешь... типа он что та такое совершил грех... ну поставил ИДПС на место по законам их прогнал и наказать решил.....

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 09 фев 2011, 21:59

monax, а подстава - законная процедура?
В данной ситуации "общественники" уподобились тем, с кем борются... :down:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 фев 2011, 22:02

monax,
не ну я согласен что всякое бывает что ребята там разаграли подстава... ИДПС то же должны соблюдать законы... все хороши, просто я о другом чего ты Ревизора так пресуешь... типа он что та такое совершил грех... ну поставил ИДПС на место по законам их прогнал и наказать решил.....

8O 8O 8O :o Да где хоть? Ты просто наверное меня не правильно понял. :roll:
Вот что я писал на 15й странице:
Я никоим образом не защищаю гайцев, но мне кажется уважаемый Ревизор все же либо что то не договаривает... либо все было просто красиво спланировано и разыграно, а гайцы купились... что, конечно, не может служить оправданием их действий
.
А дальше пошло-поехало... Ну разве не так? :)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

vicfor, +1

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 09 фев 2011, 22:15

Nikitos72 писал(а):Едем едем смотрим нас всех обгоняет ДПС без мигалок на знак обгон запрещен, ну и мы за ними :D Не ну а чо им можно а нам нет чтоли,кто они такие вообще?Не ну ладно бы торопились и мигалки включить забыли.Так они бы сопли не жевали.Сразу тормозят и фуру как очевидца и все куле попался!

Был в ситуации один-в-один, правда на штраф так и не развели, видимо правда торопились... их куда то по рации вызвали. Но не слишком, т.к. нашли время остановиться и свидетеля остановить...
С тех пор как поставил видеорегистратор жду такой же ситуации ))))
И пусть потом на форуме скажут "подстава" ))) Не подстава это...

гаец
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение гаец » 09 фев 2011, 22:38

Могу ответить всем и каждому, подставой никто и никогда заниматься не станет, себе дороже. НИ одного человека не видел чтобы он так просто взял и отдал деньги ни за что.
Уважаемый Ревизор вы тогда объясните мне глупому в какой мне последовательности проводить досмотр. По вашему мнению я должен сказать что-то типа "уважаемый водитель мы сейчас будем вас досматривать, вы пожайлуста подождите мы пригласим понятых объясним им их права и обязанности, составим протокол досмотра, а вы пока можете погулять на улице, а потом есть ли у вас запрещенные к гражданскому обороту предметы" Вот так я должен действовать? Вам еще не стало смешно. Вы всё говорите с точки зрения допропорядочных, законопослушных людей. Я еще давно заметил что людей которые курят "не сигареты" вы тоже считаете вполне нормальными людьми.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 фев 2011, 22:45

гаец писал(а):"уважаемый водитель мы сейчас будем вас досматривать, вы пожайлуста подождите мы пригласим понятых объясним им их права и обязанности, составим протокол досмотра

:o а разве нет?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 09 фев 2011, 22:49

гаец,
Я еще давно заметил что людей которые курят "не сигареты" вы тоже считаете вполне нормальными людьми.

Откуда такая информация? :? :o

Добавлено спустя 37 секунд:

KolemBass,
+1
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 фев 2011, 22:51

KolemBass, Коля, зачем выдергивать отдельные фразы?
гаец,
По вашему мнению я должен сказать что-то типа "уважаемый водитель мы сейчас будем вас досматривать, вы пожайлуста подождите мы пригласим понятых объясним им их права и обязанности, составим протокол досмотра, а вы пока можете погулять на улице, а потом УЖЕ - есть ли у вас запрещенные к гражданскому обороту предметы"
:oops:

RasselSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 894

Сообщение RasselSH » 09 фев 2011, 22:54

На какое число назначен суд ? будет видео из зала суда?
Готовы к зиме ?

гаец
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение гаец » 09 фев 2011, 22:58

До работы в ГИБДД был простым гражданским в/у уже тогда было около 4-5 лет был студентом таксовал т.к. не было денег. И ни разу меня не оштрафовали за так просто ни разу не разводили. Если я ничего не нарушил никто мне ничего не вменит

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

информация с этого сайта[/quote]