Рейтинг: 1 667 | ![]() |
Рейтинг: 795 | ![]() |
Рейтинг: 279 | ![]() |
Я езжу на: Volvo C30
Рейтинг: 1 293 | ![]() |
БРОСКОЙ писал(а):...обратите внимание на первую часть видео , а именно начиная с 04мин.50сек. по 04мин.58сек. - ЭТО МОМЕНТ ПОДГОТОВКИ к личному досмотру . Именно это явилось причиной того , что я пытался выйти на улицу , но однако не успел......... .
Рейтинг: 156 073 | ![]() |
РевизоР писал(а):http://www.rg.ru/2011/02/09/reg-ural/jalobi-anons.html
Yak77 писал(а):РевизоР, Уже и в багажник к вам заглянули????![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
?Может тебе лучше сначала это все-таки посмотреть, прежде чем писать
- Посоветовался с тюменскими коллегами, решили выехать на место. До него так и не добрались - машину с регистрационными номерами ХМАО, которой я управлял, тормознули на 11-м километре стационарного поста ДПС, заглянули в салон и багажник, спросили, куда и с какой целью направляемся. Пришлось слукавить: сказал, что возвращаемся из отпуска. Меня пригласили в помещение поста, где, на наш взгляд, началось нечто несовместимое с законами РФ и должностными инструкциями МВД.
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 379 | ![]() |
Рейтинг: 3 087 | ![]() |
Yak77, а я смотрю ты все знаешь все умеешь и у тебя все схвачено))))![]()
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 379 | ![]() |
не ну я согласен что всякое бывает что ребята там разаграли подстава... ИДПС то же должны соблюдать законы... все хороши, просто я о другом чего ты Ревизора так пресуешь... типа он что та такое совершил грех... ну поставил ИДПС на место по законам их прогнал и наказать решил.....
.Я никоим образом не защищаю гайцев, но мне кажется уважаемый Ревизор все же либо что то не договаривает... либо все было просто красиво спланировано и разыграно, а гайцы купились... что, конечно, не может служить оправданием их действий
Nikitos72 писал(а):Едем едем смотрим нас всех обгоняет ДПС без мигалок на знак обгон запрещен, ну и мы за нимиНе ну а чо им можно а нам нет чтоли,кто они такие вообще?Не ну ладно бы торопились и мигалки включить забыли.Так они бы сопли не жевали.Сразу тормозят и фуру как очевидца и все куле попался!
По вашему мнению я должен сказать что-то типа "уважаемый водитель мы сейчас будем вас досматривать, вы пожайлуста подождите мы пригласим понятых объясним им их права и обязанности, составим протокол досмотра, а вы пока можете погулять на улице, а потом УЖЕ - есть ли у вас запрещенные к гражданскому обороту предметы"