ВОЕНКОМАТ
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
как я знаю Б это норм идеш служить с ограничениями, я как то был Б3 годен, щас А1
Сервис http://vk.com/servis72rus
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
Vovaa, лучше ж лучше А1 как бы я думаю чем в войска с ограничениями
Сервис http://vk.com/servis72rus
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
T-34_GT писал(а):я не хочу бегать прыгать и скакать, хочу чтобы меня в парк и желательно на волгу генеральску))в полном фарше))
Друг у меня, имея профильное образование и желание идти в армию, сам сказал в военкомате, что он хочет водителем в автопарк. В итоге служил не на генеральской Волге, а на капитанской Киа, что не хуже, я думаю.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
kvadima, мне поставили Б4 (косил под больного) ничего отправили служить.Попал в Московскую дивизию ВВС и ПВО г.Москвы в комендатуру.все пучком..вернулся..даже не жалею...Жалею что косил..так бы А (1-4) была какая нить
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
T-34_GT писал(а):WANTED писал(а):в учебке КМБ(курс молодого бойца) проходят все и водилы и повара,а там все от покупателя зависит
ты то откуда знаш?ты ж откосил и сидиш щас умничаеш а у меня откосить незнаю получится или загребут, так что лучше бы по делу чо нить написал
Совет дать? Если вручили повестку - простудись с правом на больничный лист, ну или купи больничный лист... Это потеря трудоспособности. Заверяешь его копию у нотариуса, и отправляешь заверенную копию в военкомат заказным письмом с уведомлением. Все - ты свободен до следующей повестки

SIC PARVIS MAGNA
- konstr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
Может не в тему.. Кто шарит?
На днях позвонили с военкомата. Попросили прийти на Мед. комиссию. Нах?
партизаном не имеют права - я ветеран БД. А день терять из за комиссии не хоцца как то.
Или это чисто льготная такая штука. Типа бесплатно здоровье проверить хотят.
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
VLADi, откуда такая инфа
брехня это все.меня забирали когда( конец ноября),встретил в распределителе очень много друзей,которых забирали в вдв.сам попал в разведку ВВС,и не жалею ни капли. был конец ноября.поэтому не факт,что будут не гламурные войска
тут важнее когда тебя призвали,в начале призыва или в конце.в начеле призыва всех разбирают в нормальные войска а под конец там уже всякие инжинерные остаются

брехня это все.меня забирали когда( конец ноября),встретил в распределителе очень много друзей,которых забирали в вдв.сам попал в разведку ВВС,и не жалею ни капли. был конец ноября.поэтому не факт,что будут не гламурные войска

kvadima, дружище, если хочешь идти проверить, что такое армия - сходи. Заколяет, если с головой. Если не хочешь - не мучай попу... Сделай, как Korzh советует.
Но я бы тебе советовал все таки на последней медкомиссии, если не отмажешься - стараться все увидеть. чтоб близорукостью и не пахло. И потом проситься в нормальные войска.. И куда нить ближе к боевой или к границе. А проеб (это не мат, это слово такое. Синоним отсутствует) в армии можно всегда найти, если ты не вечный дневальный.
Морская Пехота\ВМФ
ВДВ
Погранцы
Вот куда стоит попасть.
И не слушай тех, кто орут во всю глотку, что нефуй там делать... Это орут так.. Или показать свою мнимую значимость или показать, какой он крутой..
Армия - не повинность. А долг каждого мужчины. Особенно в наше время ))))
Но я бы тебе советовал все таки на последней медкомиссии, если не отмажешься - стараться все увидеть. чтоб близорукостью и не пахло. И потом проситься в нормальные войска.. И куда нить ближе к боевой или к границе. А проеб (это не мат, это слово такое. Синоним отсутствует) в армии можно всегда найти, если ты не вечный дневальный.
Морская Пехота\ВМФ
ВДВ
Погранцы
Вот куда стоит попасть.
И не слушай тех, кто орут во всю глотку, что нефуй там делать... Это орут так.. Или показать свою мнимую значимость или показать, какой он крутой..
Армия - не повинность. А долг каждого мужчины. Особенно в наше время ))))
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 698 -
foxoborona, я сам в октябре прошлого года пришёл и тоже немного по этой теме знаю
я не утвреждаю что всегда именно так но чаше всего! плюс всё зависит от части непосредственно,старые призывы по разному увольняются,в одной части к примеру много октябрских а в другой декабрських когда им нужно пополнение тогда они и приезжают.

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
VLADi, +1... вначале призыва идут покупатели из нормальных родов войск, так сказать чтоб лучших отобрать себе...в конце призыва можно тоже попасть в нормальные войска хотя шансов меньше.Обычно в конце призыва собираются больные и храмые, кто косить пытался или еще что то.они долго бегали по больничкам и в итоге в конце призыва попадают на распред пункт.говорю так, потому что сам косил но все равно забрали (но я косил с начала призывала) поэтому попал в середине призывала в обезьянник.забрали в ВВС ПВО г. Москвы.повезло.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=330 тема про военкомат, аж на 12 страниц ))))
MaxiGirl
ооо, какие люди))) привет 
MaxiGirl

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -